ID работы: 11102477

День рождения

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый день ,парниша с темно фиолетовыми волосами спокойно прогуливался по улице с наушниками в ушах. У него был день рождение ,а если быть точнее то он был вчера .И вчерашний день показал что у низкого юноши не было настоящих друзей,так как никто и не думал поздравлять его. Скарамучча уже растроился что он никому не нужен ,как вдруг его телефон зазвонил .Это был его одногруппник ,Тарталья. -че ему от меня нужно ? -подумал скарамучча паралельно отвечая на звонок рыжеволосого. - Привет! - раздался звонкий голос чайльда. - привет, тебе что то нужно? - кратко ответил скарамучча,с ноткой удивления в голосе. - да, можешь щас прийти ко мне домой? - ну допустим могу,но зачем? - А ты приди и узнаешь. - Лаадно - ответил скарамучча и повесил трубку. Юноша знал где живет рыжеволосый ,поэтому быстро перешел дорогу и направился к нему домой. Обладатель фиолетовых волос уже поднимался на лифте ,он же в свою очередь приехал очень быстро. Мучача позвонил в дверь ,и за дверью послышались шаги. Дверь открывается и тарталья мигом обнимает скарамуччу паралельно затаскивая его в свою квартиру.Вскоре он отстранился от фиолетоволосого ,который стоял немного в шоке. Аякс взял его за руку и провел на кухню на столе стояли красивые фарфоровые кружки ,с такими же тарелочками.В середие стоял тортик. -прости что не сделал этого вчера.-начал извиняться тарталья. Но не успев договорить его крепко обняли. Скарамучча и Чайльд поели тортик,попили чай,и ушли смотреть телевизор. Лежав под теплым пледом в обнимку с Тартальей который в свою очередь смотрел фильм ,скарамучча понял что он все таки не одинокий ,и у него есть отличный друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.