ID работы: 11102143

Узнай меня настоящего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
95
автор
Guanmin_Yao бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Однажды между королевствами "Кара" и "Конохагакуре" возникла многолетняя война. Восходившие на трон правители не могли поладить друг с другом. Великая вражда шла поколениями. Никто не хотел даже пытаться налаживать отношение между королевствами, даже если короли не были знакомы друг с другом. Правящие люди опирался на суждение своих отцов, дедов и прадедов, пока на трон Конохагакуре не вступил благородный Хокаге Узумаки Наруто, который славился своей огромной силой, мужественностью и добрым сердцем.       Как-то раз Узумаки и Джиген, правитель королевства "Кара", подумали, что могут заключить союз с помощью брака их сыновей и прекратить эту многовековую войну. Джиген предложил идею: когда мальчикам исполнится восемнадцать, они заключат брак, даже если не любят друг друга, но с этим решением Наруто не согласился. Он категорически не хотел портить сыну жизнь и отношение с ним, так что Хокаге договорился с Джигеном, что мальчики будут видеться каждое лето, чтобы между ними возникла настоящая любовь, а не просто брак по контракту, аргументировав это тем, что если они не будут любить друг друга, то кто-нибудь из них убьет одного, чтобы занять престол.       Но, увы, с этим решением не все согласились, а особенно те, кого хотели выдать замуж.       Мальчики впервые увиделись тогда, когда они уже знали, что в будущем станут парой, даже если чувств не будет, не смотря на слова Хокаге, из-за чего на дух не переносили друг друга, пытаясь всячески друг над другом подшутьти и подразнить. Нет, они не игрались, а выражали так свой гнев, хоть это дальше простых подколов и драк не доходило...почти. * * * — Боруто, хватит упираться. Нам уже пора, скоро корабль отправиться в путь. — слегка раздраженно говорил мужчина, стоя около кровати своего сына, что лежал под одеялом и был повернут лицом к стене. - Ох, да пусть отправляется. Не хочу я еще раз видеть эту уродливую рожу... — брезгливо ответил ему младший Узумаки, залезая под подушку, пытаясь тем самым спрятаться от отца.       Кое-как Хокаге все же смог вытащить на белый свет своего пятнадцатилетнего сына, торопливо идя и держа его за руку, чтобы тот не убежал, направляясь к выходу из замка. Убедившись, что Боруто сел на коня, Наруто сам залез на другого скакуна, после чего они вместе со стражей отправились к кораблю, что вот-вот должен был отправиться в королевство "Кара". По дороге они встречали много лиц, что провожали их, надеясь, что принц Боруто все же полюбит Каваки, и они наконец смогут жить без войны между двумя королевствами, не боясь, что в самый неожиданный момент на них нападут еще раз.       " Лицемеры — пронеслось в голове у юного принца. — Люди хотят, чтобы я и Каваки стали парой и сыграли свадьбу, хотя мы даже не подходим друг к другу, но им абсолютно всё равно, что там хочет принц, притом еще омега. Да и отец с тем Джигеном ничем не лучше. Когда я был еще мальчик, он решил, что мы должны стать мостом к миру между их королевствами, в случая чего. Каваки тот еще упертым, как баран, полудурком. Хоть где-то он может быть добрый? Пф...Все равно его характер - это тотальный пиздец, а народ ещё хочет, чтобы такие разные люди полюбили друг друга, хотя в наших глазах явно горела ненависть друг к другу. Но всем плевать. Это больше всего и бесит. Может быть, если бы мы не должны были стать парой, служащей лишь примирением королевств, мы могли бы стать отличными друзьями, но этому не суждено было сбыться. — продолжал свое размышление блондин, размеренно покачиваясь на кожаном седле и смотря пустым взглядом вдаль. — Хотя могло бы быть еще хуже. Нас могли просто поженить без нашего согласия, как это часто бывает, чтобы закрепить союз, но поскольку отец слишком любит меня, он принял решение дать нам шанс почувствовать настоящую любовь. Может быть мы все же полюбим друг друга и никаких скандолов насчет брака по расчету не будет...— с некой долей грусти обдумывал все парень, после чего обратил внимание на происходящие в реальности вещи. "       Боруто и его отец,после того, как слезли со своих коней, отправились в долгий путь на целое лето, просирать его где-то в другом царстве. Ну просирать ехал только он, а Наруто с Химой уедут через несколько недель домой, оставляя меня там почти одного.       Оглянувшись, взгляд Узумаки упал на своих друзей, что махали ему. Улыбнувшись и помахав в ответ, он отвернулся, смотря в бесконечные просторы глубокого и солёного океана. Боруто понимал, что поездка предстоит долгая и уже думал, как по сценарию, чем он будет заниматься на корабле эту неделю, пока они не спустятся на берег. * * * В то время в королевстве "Кара" Утро было таким же, как и всегда. Умывание, обед, бумажная работа, учеба в 13:30-15:30, изучение иностранного языка в 15:36-16:40, тренировка в 16:50-18:20, ужин в 19:00, после 1 часный отдых и до ночи работать с бумагами. Каждый день принца проходил по этому сценарию, но были и исключения - это лето. Тогда Каваки давалось меньше работы, но больше давалось проводить с надоедливым принцем омегой, которого он душой ненавидел. Особенно со своим характером. Он не был похож на других омег, которые обычно все делали, если им что-то скажет муж. Этот же парень проворней и не покладистей. Все время любит сбегать из замка, не повинуясь своему предназначению.       Сейчас у Каваки был заслуженный отдых после ожесточённой тренировки с девушкой-альфой Дельтой. Стремясь восстановить дыхание, Каваки пытался хоть как-то отодвинуть эту духоту. Летом всегда так жарко, что после жестокой тренировки дышать было просто невозможно. Он лежал в теньке дерева, что стоял посреди маленького сада. — Ебучая Дельта, все ребра мне отбила, сука. — выругался Каваки, прикасаясь к больной части ребер. — Когда я стану королем, повешу тебя, а лучше отмудохаю, после чего отрежу тебе голову сам. — высказал свои мысли вслух Каваки, после чего посмотрел на чистое небо, что только недавно было серое, как холст, на котором еще не изобразили этот чистый, безмятежный небосвод и пролетающих птиц на нем, что пели песни, предавая саду более уютную атмосферу, чем в замке, где всегда все кипишили и спешили : то отец хочет устроить пир, чтобы укрепить союз, приглашая дворян из разных королевств в свой замок, то кипишня из-за какого-то происшествия. Короче, не минуты покоя. — Ха..Сегодня ведь они отправились в путь, да? — задал себе вопрос брюнет, отводя свой взгляд в пол, облокачиваясь всем телом о дерево. " У меня есть неделя, чтобы пожить нормально, пока этот придурок не приплыл и не испортил мне все лето...Да и надо бы придумать, как этим летом подколоть блондина, а то за сломанную руку в прошлое лето он так и не поплатился. — думал Каваки хитро улыбаясь, скрещивая свои руки, покачивая голову. "       Вдруг, откуда не возьмись, пролетела стрела, что приземлилась прямо перед лицом принца. Каваки несколько секунд был в недумении, что произошло, но после, поднявшись с земли и отрехнувшись, он заметил силуэт, что бежал сюда. Это был лучший друг принца - Ивабе, что по размышлением Каваки опять не смог попасть в цель. — Ха! Ну слава Богу, я уж думал, что застрелил тебя. — выдохнул Ивабе. — Даже не надейся. С твоей стрельбой минимум, кого ты убьешь, так это ленивца, и то не факт. — хмыкнул Каваки, насмехаясь над своим другом. — Да пошел ты, придурок! — Сам иди туда. — Кстати, я тут подумал, когда принцессочка приедет, можно облить ее маслом. — коварно улыбнулся Ивабе, потирая руки, говоря о своем плане по издевательству над Боруто.       Улыбнувшись высказыванию Ивабе, Каваки кивнул в знак согласия на коварный план своего друга. Это лето Узумаки точно не забудет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.