ID работы: 11102052

Давай спать вместе

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон очень важен

Настройки текста
Чимин проводит трансляцию в пять утра по корейскому времени. Он давненько не вёл их, уже соскучился за АРМИ. Как бы ему хотелось поговорить с ними подольше, но время не самое подходящее — у поклонников есть своя личная жизнь, обязанности и дела: учёба, работа или другие планы на день. В итоге, он, пообещав, что скоро проведёт ещё один, заканчивает этот прямой эфир. Мужчина задумчиво смотрит в никуда, когда женская фигура входит в комнату. — Я тоже не могу заснуть, — Т И останавливается в двери. — Хм, тогда пошли спать вместе, — Чимин встаёт из-за стола, оставляя все свои мысли о работе. Берет девушку за руку, ведёт к застеленной кровати. Он присел на простыни, усадив девушку к себе на колени, обняв за талию со спины обеими руками. Глубокий вдох, тёплый выдох, что согрел плечо. — Пахнешь цветами, новый шампунь? — поинтересовался Пак. Т И смущённо кивнула в знак согласия. Он поцеловал её в тыльную сторону шеи, от чего та вздрогнула, затем парень перешёл на ладонь, посасывая фаланги. — Чимин… — грустно произнесла она. — Я знаю, и я тебя не тороплю. Мужчина аккуратно перехватил девушку, уложив лопатками на одеяло. Встреча глазами. — Мне нравится тебя немного смущать, — он хитро улыбнулся и коснулся своими губами девичьих. Женские руки приостановили его лицо от поднятия, Т И чмокнула его ещё раз. — Спасибо, Чимини, — нежно сказала она. Пухлые пальцы утонули в каштановой копне, массажируя голову. Тем временем парень все ещё нависал сверху. Тонкие аккуратные руки зацепились за уши Чимина, поглаживая. Они уже давно вместе — им не надо много слов, достаточно касаний, чтобы выражать свою любовь и привязанность друг к другу. Мускулистое тело, что было видно сквозь домашний халат, все же прилегло рядом с девушкой. Она развернулась лицом к нему. Массажными движениями женские руки прошлись от шеи к плечам, спускаясь к груди, пока мужские покоились на изгибе талии. Паку нравилось, как её руки мяли его тело — как раз так, чтобы он расслабился. — Ммм, — жмурится от уходящего напряжения брюнет. Уголки губ тянутся вверх при виде такого Чимина. — Милашка, — искренне говорит девушка. — Но ты в сто раз милее, — подтягивает её к себе, целуя в щеку, нос, губы, подбородок, шею, ключицу. Но Т И не уступает в ласках, награждая парня скромным постаныванием. Мужской взор поднимается к её глазам. — Дразнишься? — Мне действительно нравится, Чими. Это подливает масла в огонь, но он знает, что это ещё не «зелёный свет». Целует её запястье, ладонь. Девушка трепетно гладит чёрные волосы. — Чимин, я правда могу заставлять тебя столько ждать? — виновато спрашивает тонкий голосок. — Т И, мы уже не раз об этом говорили, — он взял её лицо в свои мягкие ладоши, — мы начали встречаться не для того, чтобы заниматься сексом, а потому что нам комфортно вместе. И пока ты не готова, я не буду настаивать на этом. Он прижал её к себе, обволакивая родным теплом. Она ответила тем же. Руки сплелись. За окном постукивал начинающийся дождик. Сон обещал быть приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.