ID работы: 11102000

Два прекрасных рыцаря

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором королевстве, в небезызвестном государстве, жили-были два прекрасных рыцаря. Они познакомились на турнире, где им выпало биться друг против друга. Но увеселение для зрителей как началось, так и закончилось, а рыцари не расстались. Они понравились друг другу. Им было о чем поговорить и было никак не наговориться, им всегда находилось над чем посмеяться вдвоем, а что дружно обругать последними словами от всей души. Рыцарям не хотелось расставаться, они и не расстались, отправились дальше вдвоем по одному пути. Один был постарше, другой помладше, один повыше, второй пониже ростом, оба они прибыли в столицу из глубинки и вскоре оба прославились так, что были представлены, среди прочих благородных воителей, самому королю. Что не на кого из них не произвело никакого впечатления, по сравнению с тем, какое оглушительное впечатление произвели друг на друга они. Волосы одного были светлые тугие кудри до плеч, другого — солнечно-рыжие прямые лучи ниже лопаток. Серые глаза и голубые, как туманы и воды их Альбиона. Ночью под открытым небом в сыром лесу намного теплее вдвоем. Рассвет два наших рыцаря встретили не теми людьми, которыми легли спать, утром проснулись уже любовники, а не друзья, что король бы более чем крайне не одобрил, и хрен бы с ним, пусть и дальше сидит у себя в Лондоне старый козел. Рыцари смеялись и целовались, и шутливо боролись друг с другом, и с первого дня были друг за друга несокрушимой горой, а с первой ночи стали друг другом еще сильней, стали непобедимы. Уснуть рядом и рядом проснуться — влюбленным надо немного для счастья. И оно у них было. И есть. И будет всегда. Как если есть любовь, если ее защищать, не отдавать никому другому, быть ей тогда вечной. Кудри облаком пышным и рыжий струящийся лен по плечам. Лесные озера взглядов, устремленных друг на друга. Губы дыхание слившие, а с ними сердца. Два прекрасных рыцаря. Любят друг друга. А король… Да пошел Их Величество лесом! Кому нужны короли, когда губы есть для того, чтоб целоваться и богами быть, не чета королям!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.