ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дети в подвале это не шутка...

Настройки текста
От лица Лианы: Ночью: -Айдан думаю это плохая идея-шепотом сказала я, но продолжила мазать на лицо Сои зубную пасту. -Да нет, всё норм будет-ответила мне моя спутница. Ой как же она ошибалась... ~~~ Утром мы проснулись от воплей и криков наших сожителей. Намазали мы пасту всем, но пожалели только Хину и Эмму, так как они миленькие и добренькие:) Вот мы с Айадной сидим на чердаке вместе с Раном который ещё дуется на меня и слушаем прекрасные крики которые доносились внизу. -Эх~ как хорошо-сказала я и легла на деревянный пол чердака -Жаль что мы не смогли Никиту и твоего Рана намазать-сказала Айдана и тоже легла возле меня. -Но зато все остальные будут ходить с обажённой кожей-сказала я и посмотрела в окошко которое находилось на против меня. -И то верно, и долго мы тут сидеть будем?-спросила моя спутница, и перевернувшись на бок начала прожигать во мне дыру своим пристальным взглядом. -Думаю ещё час или два, а потом спустимся, пусть они ещё немного покричат, а мы давай пока что с тобой сыграем в карты?-сказала я и достала колоду из кармана штанов -Хэй Ран! Пошли с нами играть и перестань ты дуться ты же не дитё малое!-сказала я и когда к нам подошёл Ран я уже начала раздавать карты Рану и моей многоуважаемой подруге! Прошло полтора часа... -БИТО! Я ОПЯТЬ ВЫЙГРАЛА!-сказала я и начала танцевать -Бля, ну и пошло всё нахуй!-сказал Ран и бросил колоду карт на пол -Чё ты дуешся ты хотя бы раза 5 выиграл, а я 3 всего лишь то!-сказала Айдана и начала собирать карты которые были разбросаны по полу -А ты прикольно танцуешь Лиан!-сказал Ран и тоже начал со мной танцевать, тем самым показывая кто круче -Не выпендривайся!-сказала я и толкнула того бедром, и из-за этого Ран свалился. -А давай устроим батл, танцевальный!-сказал Ран и вскочил на ноги и начал открывать дверцу которая ввела вниз -ХА! ДАВАЙ!-крикнула я и побежала вниз за Раном -А меня спрашивать никто похоже не хочет, пиздец...-сказала Айдана и со вздохом начала спускаться за нами ~~~ Вот я и Айдана стоим внизу и слушаем все причитания наших друзей, некоторые ругали нас, кто-то обиженно говорил что-то, а кто-то просто с негодованием смотрел на нас, ну кроме Никиты Эммы Хины и Рана. Ну если не брать в учёт то что Ран и Никита злобно смотрели друг на друга. И это немножко напрягало... -Ну всё заткнитесь, лучше давайте потанцуем, Ран давай говори!-сказала я и вытолкнув Рана вперёд стояла и наслаждалась тишиной Вот Ран всем рассказал что мы хотим устроить, и все согласились. Даже Санзу и Дракен согласились! Прошло буквально 15 минут, а мы уже всей нашей,почти дружной компанией сидим и выбираем танец в "JUST DANCE". Первые вырвались танцевать естественно я и Ран. Мы выбрали танец Кан-Кан. И вот начинается... И как у нас с ним понеслась! Я танцую что есть силы, и пытаюсь сделать нос этому двадцатилетнему какашке. Получается у меня не плохо. Прошло 4 минуты... Я стою вся мокрая не в силах пошевелиться, но в то же время я смеюсь над Раном который свалился на середине танца. -ХАХАХАХАХ, ЛОХ, Я СМОГЛА ХАХАХАХА ЕСТЬ!-Сказала я и Легла на пол. -Я требую реванш!-сказал Ран вставая -Ты сначала оклимайся(?) А потом уже танцуй, вот лучше пусть Дракен с Майки станцует-сказала я и сев на диван между Айданой и Риндо начала наблюдать как Майки и Дракен танцуют. Прошло 2 минуты -ХАХАХАХАХ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДРАКЕН, АХАХХАХВХА ЧТО ТЫ КАК ДЕД!-сказала я и начала задыхаться от смеха-ХАХАХАХА ПОМОГИТЕ УМИРАЮ АЭАХАЭЭА -О наконец-то она подохнет, как же это хорошо-спокойно сказала Айдана и дальше продолжила сидеть на диване -Пиздец.-ответила я и села обратно на место. Повернувшись что бы осмотреться что происходит вокруг меня я заметила взгляд Санзу который был направлен в сторону Айданы. Когда он заметил что я за ним наблюдаю, резко отвернулся и под предлогом "Я сейчас в туалет зганяю" удалился, а я за ним под предлогом "Я за Фантой!" Убежала за ним Догнав Санзу я повернула его к себе лицом, и начал говорить -Санзитто~ я так поняла тебе Айдана нравится-с ухмылкой на лице сказала я(Айдана прости) -Н‐нет!-сказал он и спихнув мой руки с себя пошёл в сторону туалета -Хехе, ну ладно ладно-сказала я и направилась в сторону кухни что бы взять Фанту и вернуться в зал Прошло 7 минут Хина и Эмма танцевали уже 2 танец, и я уже решив кто будет танцевать следующим сидела спокойно. Вот девочки закончили, я сказала. -Короче давайте, Айдана и Санзу танцуйте, а то сидите вдвоём и тухните как овощи, давайте!-сказала я и ввытолкнув их в центр начала говорить что они будут танцевать-Короче думаю вам знаком танец под песню группы "The Feels-Twise" так что будете танцевать его -Ну что,готов, Санзитто!-сказала Айдана и уже была готова танцевать -Естествено-ответил уже с уверенностью ей Харучиё И вот они начали танцевать. -ВОУ, ВЫ АХУЕННО ТАНЦУЕТЕ!-Сказала я и начала хлопать когда они начали очень круто танцевать и чувствовать этот танец. -Как они чувствуют!-сказал Никита сидя рядом со мной -Ну!-сказал на удивление Ран Никита просто промолчал... Похоже они так и не помирились... Прошло 3 минуты Песня закончилась и Айдана с Санзу тоже закончили танцевать, в конце они дали друг другу пять и сели обратно на свои места. -Круто!-сказала я и обняла Айдну за плечи -Ты же знаешь как я не люблю когда меня обнимают-сказали Айдана и Харучиё одновременно, так как Санзу тоже обнимали только его обнимал Ран -Бесит-прошипел Никита смотря на Рана -Ну так помирись!-сказала я -Сам пусть-ответил он мне и отвернулся от Рана -Ну блять меня это Заебало!-громко сказала я взяв Никиту и Рана за руку отвела их в подвал, закрыв их со словами-Теперь вы дети в подвале, и пока не помиритесь я вас не выпущу! Я им свет включила кстати так что не беспокойтесь -Слышал Баджи Дети в подвале это не шутка-сказала Айдана и начала смеяться над лицом Баджи Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.