ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

МЫ ОТРЯД ДОМИНО!

Настройки текста
Примечания:
От лица Лианы: Легли мы очень поздно, так как пришли домой только в 7 часов вечера. Потому что никто не хотел, уходить, но с помощью пинка под зад мы всё-таки выдвинулись домой. И после баньки и зборов ко сну мы легли спать, но это не касалось меня и Риндо.... 1 днем ранее: Мы с Риндо завалились домой после речки и начали перебирать вещи. После 2х часового ада, сбор ко сну был завершён окончательно. Вдоволь набегавшись мой ночной сосед завалился на кровать, а я в свою очередь сидела за столом и попивала чай. -Риндо, подними ка свою задницу и подойди ка,ко мне-сказала я спокойно и дальше попивала чай в полуосвещённой комнате. Риндо подошёл ко мне и вопросительно выгнув бровь тем самым спрашивая "Что такое?" А после я тяжело вздохнула начала оглашать свой дальнейший план действия: -Так слушай сюда, у меня есть план, как напрячь вот те ленивые жопы которые сейчас спят в том доме, я хочу завтра с утра, пойти в лес и в этом мне нужна твоя помощь, как моего заместителя!-сказала я с энтузиазмом -Бляя-протянул Риндо но всё-таки согласился помочь мне-И что мне делать? -Хихи~ короче, ты сейчас должен взять все сумки с вещами которые мы привезли и беззвучно принести их сюда-сказала я относя уже грязную от чая чашку в раковину. В следующую секунду Риндо, с горем пополам пошёл в основной дом за вещами. Прошло 10 минут: Вот Риндо затащив все сумки ко мне в летнюю кухню, лёг на кровать. Но продолжить ему не дали, так как я взяв его за шкирку понесла в сторону его сумки с Раном, и строго приказав "Собирай все нужные вещи для похода, и вещи Рана не забудь!" Я ушла к остальным сумкам -Нам предстоит долгая работа!-сказала я и села к сумкам. Прошло 2 часа: -Бля~ наконец-то!-громко сказал я и плюхнувшись на кровать, захотела уже уснуть как меня позвал Риндо -Ты оболтус, давай вставай, что с едой то?-спросил он меня, и я сразу же оживившись побежала к выходу из кухни-Беги за мной!-крикнула я напоследок прежде чем выбежать из дома Мы с Риндо побежали в сторону гаража тёти Лины, она мне разрешила им пользоваться, даже не спрашивая разрешения. Но меня этот гараж "немного" пугал, так как он был похож на тот гараж из игры "Tiny Bunny" жуть. Вот открыв его ключом я оглянулась по сторонам и зашла в него, а за мной следом мой верный слуга. Я включила свет в гараже, и там сразу стало очень светло и видно всё содержимое этого гаража. Но меня интересовала только одна вещь! Это,-Велосипед! Найдя его глазами я быстро вытащила его на улицу, он был весь в пыли но очень даже ничего! Всё так же красный, большой и сзади была привязана тележка. Она была большая и железная, но покрашенная в красный цвет, и она мне понадобилась для нашего завтрашнего похода. -Ну как тебе?-спросила я Риндо, но тот продолжал смотреть на меня как на идиотку -Ну и зачем это тебе?-наконец спросил он склоняя свою голову к велосипеду -Зачем, зачем, да чтобы палатки на нем везти. И плюс я хочу на нем покататься, давно я уже не каталась на нём!-сказала я и на меня уже смотрело понимающее лицо Риндо. Но это было не только что я хотела достать с гаража. Зайдя туда второй раз, я вышла с мангалом! И положив, детали для него в тележку, я закрыла дверь гаража и покатила велосипед в сторону дома. Прошло 2 часа: Мы с Риндо сидели и уже зависали, так как сейчас был час ночи. Сейчас мы с моим соседом сидели и собирали все нужные вещи по типу: Фонарика, Веревки, продуктов и т.д. Закончили мы это всё в 2 часа ночи, и завалившись вдвоём на кровать, уснули предварительно поставив будильник на 5 часов утра Настоящее время, 5 часов утра: Проснулись мы не как принцессы Диснея от пения птиц, а от пения моего будильника. Который мы вчера поставили. Я быстро вскочила на ноги начала будить Риндо который не понимал что происходит. -Какашка давай вставай! Нам ещё этих оболтусов будить, и нужно пирожки приготовить, какашка ВСТАВАЙ ГОВОРЮ!-Последние слова я крикнула тому в ухо и очень очень громко, что Риндо аж подскочил, и рефлекторно ударил меня по животу от чего я улетела на несколько метров, настолько удар сильный был, что аж невозможно. -БОЖЕ ЛИАНА, ПРОСТИ!-Крикнул уже проснувшийся Риндо, и начал бежать ко мне -Да все.. Кхе.. Хорошо-сказала я немного кашля и вставая одновременно. Но не выдержав я начала падать но мне этого не дал Хайтани младший. За что ему огромное спасибо. Он взял меня под своё "крыло" и потащил к кровати и положил на неё. -Не вставай пока, я сейчас всё сам сделаю, сейчас умоюсь, и пирожки приготовлю, а ты лежи здесь!-крикнул он на последок прежде чем выйти на улицу. А я так и лежала пребывая немного в шоке. Прошёл 1 час: Я уже очухалась, и ждала пирожки пока они приготовятся. Мы уже с Риндо были одеты и даже положили в тележку все вещи которые мы не будем тащить на себе. Вот после 1 часа ожиданий, мы достали пирожки из духовки. -Ммм~ с картошечкой-сказала я и начала нюхать еду, как Риндо забрал у меня её буквально из под Носа! -Спокойней будь, мы ещё их должны разбудить!-сказал он и показал на дом в котором были все остальные проживающие. -Ладно, Ладно! Пошли к ним, а пирожки пусть пока остывают!-сказала я с наигранной грустью, и пошла в главный дом. Вот мы зашли внутрь, и нас ждал маленький сюрприз в виде, наших друзей которые были уже одетые и готовые отправляться в путь. -Мы тут про ваши планы узнали, так что... когда идём?-спросил Манджиро который улыбался даже шире Улыбашки -Чё...?-только и смогли выдавить мы с Риндо как Никита начал нам объяснять -Короче, я увидел как вы лазили в гараже вчера ночью и разбудив Рана мы начали смотреть за вами и что вы делаете после того как вы уснули мы пришли к вам в дом и поняли что мы идём, в Лес и сегодняшняя наша находка в виде одежды для похода подтвердила это. И собрав всех ребят на утро мы рассказали им про это, вот как-то так... хехе...-сказал Никита, и начал тереть шею -Вот и хорошо, только сюрприз вы испортили...-сказала я грустная, но сразу же приободрилась и сказала-Но зато на 1 проблему меньше!-и я пошла на выход, а все остальные пошли за мной. Прошло 2 часа: Вот мы всем цыганским табором шли по тропинке в поисках удачного места для Лагеря. Мы все шли, только вот один Риндо ехал на велике и вёз за собой ценный Лут, для нашего проживания в лесу. Все разговаривали веселились, кто-то смеялся кто-то просто о чем-то шептался. И вот когда всё стихло, я начала: -Мы отряд ДОМИНО...!-крикнула я громко ожидая ответа -НАС ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБУТ В ОЧКО!-Крикнула Дарьяна с Алексом вместе Все смотрели на нас вопросительно, и не понимали что и как. -Блять, надо было назвать вас отрядом щелкунчиков... вы бы хотя бы рифму не придумали-сказал Никита наигранно, прям как в меме, и тоже ожидал ответа -И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!-Крикнула Дарьяна, и все обратили на неё внимание -МЫ ОТРЯД ДОМИНО!-Крикнула я и несколько людей из нашей группы -НАС ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБУТ В ОЧКО!-Крикнули все люди которые были отбитыми на башку, и к ним относилась я и Остальные включая Рана, Никиту, Дарьяну, Алекса, Ханму, Майки, Инуи, Кококной и другие, кроме девочек, Дракена, Кисаки и Сои который стеснялся. Вот так начался наш, день и мы даже не подозревали что, сегодня мы встретим ещё одну очень интересную особу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.