ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Защитить Сою. И Убежать от Рана.

Настройки текста
Примечания:
От лица Никиты: Сегодня я проснулся, и в нос сразу бросился запах Табака, который до сих пор не прошёл... 1 днём ранее: Лиана ушла со своим Мириндо как она сказала гулять, а я с Раном продолжал нашу беседу. Вот сидим мы разговариваем. И чувствуем запах Табака. Такой сладкий. Что аж тошнит. -Ран, ты чувствуешь этот запах? Или мне кажется?-спросил я, а после посмотрел вопросительно на Собеседника -Да, тоже чувствую-сказал Ран и мы с ним вместе встали и пошли проверять что это может быть. Открываем мы дверь, и видим туман... Ну прям туман. Но он был не очень то и сильным и ни ак нам не мешало. А вот что реально очень нам с Ранчиком мешало, так это ещё более едкий запах Табака. Сладкий, очень сладкий. Его нельзя было не почувствовать. Я закрыл нос своей футболкой. И тоже самое сделал Ран, и вот мы с ним как двое ниндзя начали искать откуда этот туман и запах. По дороге мы встретили 3 пары. Это были Соя, Нахоя, Доракен, Майки, и девочки:Эмма и Хина. Мы с Ними переглянулись и шли дальше к своей единой цели. В этой операции нам очень помогло обоняние. Если запах был сильнее то мы шли в ту сторону. И так наоборот. Вот запах становился сильнее и сильнее. И до меня доперло что это. -Пиздец, идите сюда!-крикнул я чтобы все услышали и побежал в сторону комнаты Ханмы и Кисаки... Я открываю дверь в комнату и вижу ОБКУРЕННОГО ХАнму! И Почему то Кисаки тоже был обкуренным. Но мне было очень смешно. Потому что Ханма лежал на полу с трубкой от кальяна и кайфовал. -АХАХАХХАХА, ХАНМА, АХАХАХА,ЧТО С ХАХАХАХ С КИСАКИ?!-Через смех сказал я и посмотрел на Ханму а после на Кисаки -Да с ним всё в порядке-ответил мне любитель попиздеть и продолжил курить кальян Но мне казалось что Кисаки совсем не Хорошо, потому что он лежал на полу и по всей видимости отрубился от запаха. Я хотел пройти через Ханму, но тот схватив меня за ногу повалил на ковёр. И я так смачно упал и ударился лицом об землю. Я даже поставить руки перед собой не успел, так как это было не неожиданно.И у меня в районе носа что-то хрустнуло. И мне кажется что у меня сломался нос:/ Подняться мне помог скоро подошедший Ран, взяв меня за руку он поднял меня и на его лице был некий ужас. -Бля, похоже у тебя нос сломался- тихо сказал Ран и показал мне мою кровь -Ну есть и +, я не чувствую этого запаха. И благодарю вас Сэр.-сказав это я поклонился и прошёл к окну чтобы открыть его. Настоящее время: И вот сейчас я с перебинтованным носом хочу спуститься на первый этаж чтобы приготовить себе бутерброды. Но меня останавливает один индивид его ещё именуют Раном. -Мне тут одна птичка нашептала, что ты гей-с ухмылкой сказал Ран и продолжал сверлить меня своим взглядом Я даже не представляю как он мог это узнать в этом доме про то что я гей знала только Лиана. И похоже мне предстоит с ней очень долгий разговор. -Ну да и что?-спросил я его и воскликнул презрительным взглядом -Да нет просто-сказал это он мне и пошёл в обратную сторону А я уже с плохим настроением направился на кухню, а на кухне как раз была Лиана. -Лиана ты ничего мне сказать не должна?-от неожиданности Лиана подпрыгнула а после повернулась ко мне -Нет, а что?-как то неуверенно ответила мне она -Да просто откуда Ран знает что я гей?!-уже переходя на крик сказал я ей -Тише, тише, спокойно, просто вчера мы гуляли с Риндо и я ему рассказала что ты гей, и похоже это он ему рассказал-почесывая затылок ответила мне моя Подруга, после чего она подошла ко мне и обняла со словами-Ну всё не обижайся на меня-Сказав это она отпрянула от меня и подойдя к бутерброднице кинула в меня 1 горячий только приготовленный бутерброд. -Благодарю, и я уже на тебя не обижаюсь!-уже с улыбкой я пошёл в комнату, одновременно жуя бутерброд А вот на Рана у меня была маленькая обида за то что он высмеял мою ориентацию. Зайдя в комнату, я заправил свою постель и сел за комп играть в Геншин Прошло 2 часа: Я как Лиана очередной раз бомбил из-за тупых магов бездны которые читерят, но зато мне выпала Саю, и она была новым персонажем и я по максимуму начал её прокачивать, так как хотел её со дня сливов, вот прокачиваю я никого не трогаю и слышу крики и ругань, очень громкую ругань, кто-то ругался в НАШЕМ доме, я решил забить на это и продолжил прокачивать Саю дальше. Но крики становились сильнее и сильнее. Я не выдержал и вышел в коридор 2 этажа. И вижу что возле комнаты Сои и Нахои стоят очень много людей, почти что все обитатели дома. Подойдя ближе. Я начал спрашивать что такое -Та блять тише!-сказал Ханма который стоял прямо рядом с дверью. И вот, новая порция криков и ругани. Это Соя кричал Нахое "Блять отстань от меня!!!!!!!" Вот такие крики были слышны в комнате Братьев Кавата -Блять, ну ка все разойтись!!!!- крикнул я и с разбегу выломал дверь в комнату На минуточку:Зайти не было возможности так как Дверь была заперта изнутри На шум прибежала Лиана, и с выпученными глазами смотрела на меня. А я в свою очередь прижал к себе испуганно Сою и начал его гладить по голове, со словами -Ты ебучий изврат! Не смей трогать моего Сою! Лиана услышав мои слова тоже подбежала к Сое и начала гладить -Ну всё, он тебе ничего не сделал?-ласково спросила она его. Соя просто испуганно покачал головой -Нахоя, если ещё раз тронешь Сою, без его разрешения, я заберу его к себе в комнату!!!-сказала Лиана и продолжила дальше успакайвать Злюку А Улыбашка просто был в ступоре, похоже он не подозревал что его остановят и застукают за этим процессом Мы успокаивали Сою и осуждали Нахою, на наши крики собрался весь дом, и в том числе Братья Хайтани Риндо увидев Лиану с Соей в обнимку подошёл к ней и со словами -Так ты моя и обнимать будешь ты меня!-сказав это они удалились из комнаты, а Лиана только успела зло зыркнуть на Нахою И не только Риндо себя так повёл, ко мне подошёл Ран, и схватив меня за плечо повёл в нашу комнату -Эй! Отпусти придурок!!- кричал я и просил помощи но другие просто хихикали нам вслед и махали нам руками Затащив меня в комнату, Ран закрыл её и прижав меня к стене начал говорить -Помнишь я спрашивал гей ты или нет?-с ухмылкой спросил Хайтани старший и вопросительно посмотрел на меня -Ну да и что?-огрызнулся я на него Но услышав следующую фразу, я был мягко говоря в шоке: -Я тоже Гей-после этих слов он поцеловал меня Я был В Ахуе, было ужасно стыдно и неловко Когда у нас закончился воздух Ран отпрянул от меня и посмотрел на меня всего красного как рака -Эй что с тобой, ты весь красный-спросил меня Хайтани -Отстань от меня!-сказал я смущаясь и выбежав из комнаты начал убегать от Рана, который преследовал меня последующие 2 часа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.