ID работы: 11101634

Демон любит похоть.

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
лилота бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Потрогай меня, прижми меня к кровати и грубо возьми.»       Все эти мысли в голове у Син Цю уже долгое время, и все они об одном парне с голубыми волосами.       Он любит когда его руки касаются его там, когда он кусает внутреннюю сторону бедра, когда оставляет дорожку засосов до шеи, а потом Син Цю ходит в рубашке с высоким горлом и только этот демон знает, что он скрывает.       Он любит, когда его наряжают в разные откровенные наряды, любит взгляд, прикованный к нему, который полон желания и похоти, любит, когда его кидают на постель и резко берут.       О да, он просто грёбаный извращенец.       Их игры с каждом разом всё развратнее и развратнее. Они оба пленники похоти, но она сладкая, желанная.       Короткие шорты не скрывают ничего, топик, который даже одеждой назвать трудно, почти снят, высокие гольфы на стройных ножках, медленная походка, красиво садится к нему на колени, прогибается в спине.       Его притягивают за талию ближе, и целуют, долго, страстно до такого состояния, что искры в глазах появляются.       Кидают на кровать, усыпанную лепестками роз, стягивают шорты, снимают топ, оставляют нагим и таким доступным. Взгляд голубых глаз обжигает, приятные мурашки проходят по телу, когда его холодные руки трогают талию и немного сжимают кожу.       Син Цю приподнимают и вынимают небольшой вибратор, с которым он должен был ходить около тридцати минут, ведь в прошлый раз ослушался его и получил наказание. Покончив с мешающей штукой, Чун Юнь вводит один палец, стоны раздаются по всей комнате, добавляет палец, растягивает, а он выгибается, растворяется прямо в его объятиях.       Приятное чувство заполненности, когда он входит на всю длину члена, синеволосый скулит Чунь Юню в шею, он ускоряется, резкие толчки, а после тепло внутри и где-то на коже живота.       Приятная освежающая ванна, его касания, которые смывают с Син Цю все улики сегодняшних утех.       Оба лежат на помятой кровати, целуют друг друга и обсуждают планы на следующий раз. Засыпают в объятиях с приятной усталостью.       На следующую их встречу, Син Цю придёт в прекрасном обтягивающем платье, которое разрезано на бедрах, а на спине красивая шнуровка крупной лентой, вырез будет открывать выпирающие ключицы, но это будет в другой раз, сейчас они отдыхают, прижимаясь к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.