ID работы: 11100721

Попытка побега(Два разветвления)(один маленький без Джестро/Арнольди)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка побега(одинаковая основа)

Настройки текста
Примечания:
Грохот, падения, отключка. Это очередное поражение. Через некоторое время, Джестро и Арнольди включились. После падения их «птички» с такой большой высоты, можно было ожидать перелома, но у скульптора было всего пару ушибов, а у шута вообще ничего не было, разве что голова побаливала. Это было удивительно. Они не сразу поняли что произошло и немного оглядывались вокруг, после чего Джес понял что им лучше убегать с этого места и взял в посох. —Лучше вставай, нам нужно убегать, если конечно не хотим провести остаток своих дней в тюрьме или ещё в ожидании чего-то другого —сказал шатен вставая и смотря на Роберто, глазами наполненными страхом. Скульптору не сразу понял о чем его главарь говорит, но кивнул и начал вставать. Джес подошёл к нему и помог встать. Только сейчас Арнольди все понял и он его глаза наполнились испугом. Они встали из своей летающей штуковины, после Джес взял скульптора за руку и они побежали в лес. Хоть и это было почти безнадежно, но эти двое хватались за этот маленький шанс сбежать. Скоро рыцари узнали о побеге и все отправились в погоню. Хорошо что лес был большим, а Джестро умел быстро бегать, но Арнольди… он не мог кинуть его, поэтому иногда приходилось останавливаться чтобы дожидаться его. Мешали корни и камни об которые они все время спотыкались, но они не могли сейчас думать о боли, хотя и Джесу не было больно хоть и раны с царапинами были, поэтому сразу после падения вставали и продолжали бежать. Зачем шут взял посох было непонятно для скульптора, хотя и сам шатен задавался этим вопрос, но он не мешал ему. Впереди была более-менее не высокая скала, но очень крутая, которая перегорождала путь, уж слишком большой она была. Тогда Джестро начал забираться и на больших выступах, он давал Арьнольди посох что бы тот зацеплялся за него, а сам же шут хоть и с трудом, но подымал скульптора. Наверное именно тогда Роберто понял чем хорош его рост и вообще размер. Конечно этот маленький человечек удивлялся, тем что его босс, себя так ведёт. Вот они уже поднялись и дальше побежали. Скульптор уже не раз пожалел что связался с Монстроксом, а вот шут не особо, он скорее жалел что он такой наивный, ну хотя бы он не был в этом виноват. Когда Джесто стоял и ждал Арнольди, он одновременно и отдыхал. Как же они были счастливы что пока что не слышали гуд чего либо. Но насколько долго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.