ID работы: 11099745

Ooh, Chang~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Крабер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Триииииииииииииииииииии

Настройки текста
Примечания:
Глухонемой ау. Шэ Ли. Он встретится с Чэном в подворотне, и они подерутся по чистой случайности, так как в тот момент Ли будет не главный в банде, а просто чел, который молча машет кулаками. Ну Чэн и заметит его в тот момент. Потом ещё пару встреч, и помимо драк до Чэна начнёт доходить, что что-то не так. И ему станет интересно. Знаете они же Хэ. Он нашёл человека, за которым захочет наблюдать: парень без ничего, и, вместо того чтобы не высовываться из своей норы богатых и шизанутых родителей, машет кулаками с гопниками. В итоге они друг к другу привяжутся, и Шэ Ли будет ручным котиком (блять фу флафф помогите я тону), он будет постоянно в пределах досягаемости рук Чэна, чтобы можно было держаться за него. Вечером они будут гулять с фонариком по ебаным паркам, когда у Чэна будет время, и Чэн будет смотреть, как Шэ Ли беззвучно смеётся, сгибаясь пополам над его дурацкими попытками сказать привет. Ау. Глухонемой. Хэ Чэн. Они познакомятся на съезде бизнес партнёров. Он увидит Тяня и Цзяня и захочет с ними поболтать, но увидит горячего парня рядом с ними в сопровождении беловолосого телохранителя. Позже у столика с выпивкой и едой, Шэ Ли налетит на этого красавчика и, вместо извинений, скажет едкую шутку про единственного шкафа с телохранителем. В ответ на это ему протянут визитку с номером телефона, удивленно изогнув бровь. А потом Шэ Ли поймёт, что над этим человеком он не хочет издеваться. Он хочет просто жить рядом с ним. Наблюдать как он делает утром кофе, как будто это и правда утро. На деле Чэн даже не ложился. К слову Чэн оказывается очень полезен в триаде, так как он не слышит мольбы о пощаде и душераздирающих криков. Но он блять их чувствует. Это куда ужасней поэтому его руки по возвращении домой дрожат, а Шэ Ли в своей манере гадко улыбается и «говорит», что из-за этой тряски и слова разобрать не может… А потом они вместе блять сидят на диване и Шэ Ли лёжа на Чэне рисует буквы на его ладони, потому что ему лень говорить жестами. Он рассказывает про себя, про остальной мир, который слышит, и Чэн ненадолго засыпает, ощущая приятную тяжесть чужого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.