ID работы: 11099745

Ooh, Chang~

Слэш
R
Завершён
46
автор
Крабер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одииииииииииииин

Настройки текста
Примечания:

***

С самого начала, как только он входит в зал ожидания, который на деле лишь небольшая комната с рядом удобных кресел, он понимает, что что-то не так. Во-первых, охрана не смотрит суровыми взглядами, ежеминутно пощупывая кобуру — ее в принципе нет. Ожидающих клиентов и коллег тоже нет, почему-то все они сидели на первом этаже и нервно смотрели на часы. Было такое ощущение, что все разом опустело и Шэ Ли попал в какое-то сонное царство. Может, Чэн устал и выгнал всех? Хотя по лицам людей, которые сидели внизу, их похоже еще даже не принимали. А Чэн всегда начинает работать с восьми. Может неотложная встреча? Например, с отцом. Становится очень интересно. Поэтому приходится тихо подойти к двери и опустить ручку до упора, так дверь не щелкнет и не станет противно скрежетать металлом. Он отворят дверь и застывает. Вырывается нервный смешок, и обычно безэмоциональное лицо выказывает высшую степень удивления. Серьёзно? Он точно это видит? Подождите, подождите. Чэн, серьёзно? — Че вылупился блять? Давно не виделись? Пока Хэ с невозмутимым лицом сидел в идеальном брендовом костюме, откинувшись в кресле, которое обито дорогой кожей, в своем распиздатом кабинете, Мо Гуань Шань застегивал драные потертые джинсы, одергивал дешевую худи со стертой наполовину надписью и вытирал пальцами рот от спермы. Он зло хмыкнул, когда вышел из-за стола, и, проходя мимо Шэ Ли, потрепал того по плечу. — Не удивляйся так, Змей, для сердца не полезно. У самого выхода он остановился и ядовито произнес. — Деньги вышлешь как обычно, не задерживай только. Громко хлопнувшая дверь на несколько секунд погрузила их в тишину. Единственное, что Ли смог произнести - удивление было выше его сил - это: — Ты же знаешь, что он трахается с твоим братом? Хэ скептически смотрит на Змея и даже не пытается ему что-либо объяснить. Это подбешивает, поэтому приходится повторить: — Тебе Тянь не устроит круги ада за то, что тебе отсосал его золотой мальчик? Это не ревность, а чисто спортивный интерес, что же происходит в голове у этого чертовски странного человека. Чэн закуривает и спустя несколько облаков дыма все же говорит. — Он поспорил. — Ты споришь с этим рыжим плутом? Ты же знаешь, как он падок на деньги. Он готов идти на все. — Тяню. Минута тишины и шипящий смех Шэ Ли. — Этот ревнивый придурок серьёзно такое ему загадал? Этот еблан? Он же ревнует его к каждому столбу, боже, блять какой угар. Со стороны Чэна слышится какое-то жалкое подобие усмешки, и он сквозь сизый дым говорит: — Он поспорил, что его рыжая псинка сможет найти работу, которая хорошо будет его обеспечивать. Задал парню мотивацию. А тот по старой дружбе решил старым методом получить деньги и содрать с моего брата еще несколько тысяч. Шэ Ли молча кивнул и обдумал все что ему выложили. Осознание в голову пришло неожиданно. — Подожди. По проверенному? Вы уже?.. Он с недоверием растерянно смотрит на Хэ. — Его карманные деньги. — Ты ебал малолетку. Звучит фраза неверяще и с каким-то дичайшим весельем. Чэн медленно переводит на Змея отрешенный взгляд. — До сих пор ебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.