ID работы: 11099065

- Сыграй на моей могиле нашу песню, хорошо?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сяо и Венти давно знакомы друг с другом, и они находятся в любовных отношениях. Сейчас - они ученики второго курса. Но, очевидно, они забили на учёбу, и сейчас лежали дома, обнимаясь. - Эй, Венти... - тихо спросил Сяо, обращаясь к своему возлюбленному, это было лишь проверкой, узнать, спит ли тот, или нет. Ответа не последовало. Значит, можно идти. Парень немного приподнялся с кровати, укрыв одеялом Венти. Он так мило спал. Каждое его действие было... Таким милым. Он смотрел на это лицо.. Последний раз. В голове Алатуса проносились все счастливые моменты рядом с баром. Его звонкий смех. Его широкую Улыбку. Его спокойная музыка. Его глаза. Его изумрудные, сверкающие при свете луны глаза. Наконец, темноволосый вышел из комнаты, и ушёл в другую, маленькую, но очень уютную комнату. Юноша достал ручку, листок, верёвку и мыло. Всё это пригодится сейчас. На последок, Сяо оставил письмо. Короткое, ясное, письмо. Низкорослый оставил записку на столе, после чего, принялся вешать верёвку. Специально для этого, Сяо чуть меньше месяца назад поставил сюда турник. Встав на табурет, он без лишних проблем быстро привязал ту верёвку, а после и взял мыло. Голова уже была в петле, а Алатус полностью пустым взглядом, последний раз смотрел не фотографию Венти, где он улыбается своей улыбкой. Такой детской и наивной улыбкой. Такой спокойной, как летний ветер улыбкой. Время пришло. Темноволосый уронил стул под собой. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох... Вдох не удался. Воздух был перекрыт. Низкорослый закрыл глаза, последний раз вспоминая все моменты с бардом. Это была последняя мысль. Перед погибелью. Ближе к двум часам дня, проснулся Венти. Он уже натянул свою радостную улыбку, и захотел громко сказать "доброе утро!", но в комнате никого не оказалось. Юноша вопросительно огляделся, встал с кровати, и стал искать своего возлюбленного. Обычно, бард всегда просыпался в объятиях, но это день был исключением. Осталась одна последняя не проверенная комната. Янтарноглазый медленно открыл, дверь, в ожидании, какого нибудь сюрприза, или подарка. Но... Ничего хорошего не было. Зрачки стали шире от шока и недоумения. Почему? По щекам пошли маленькие струйки слёз. Зачем? Зачем Сяо сделал это? Почему? Ради чего. Парень еле стоя на ногах, подошёл к столу. Где обнаружил записку. Предсмертную записку. Взяв её в руки, и прочитав содержимое, сил уже ни на что не было. Бард упал на колени. А в записке, был написано следующее: - Сыграй на моей могиле нашу песню, хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.