ID работы: 11098844

Дочь Барона

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 — "Гнев - удел слабых".

Настройки текста
Примечания:
            Следующий день. Лера и Данил уже подходили к школьным воротам, разговаривая, видя новых знакомых, уже известных нам: Кира и Фил.       Друзья подошли к близнецам: — Привет, ребята! — Кира обняла Лену и Даню. — Привет-привет! — Фил пожал каждому руку. — А где Вик и.. Арт, да? — спросила Лена. Это был шанс познакомиться с ним. По рассказам Фила, Арт — это очень хороший парень, да ещё и влюблён в Киру) — Они сейчас придут. — осматриваясь вокруг, сказал Фил. Наконец-то пришли ребята: — Эй! — сзади послышался голос Вика, рядом с которым шёл Арт, помахав рукой. — Лена, Даня, это Арт, наш общий друг. Вы могли слышать много всего от Фила. — представила его Кира. — А, это тот самый твой любовник, о котором говорил Фил? — Самохвалова подколола подругу, сдерживая смех. — ..кто? — Арт стоял в смущении и в недоумении, молча наблюдал за ними, особенно, за незнакомой брюнеткой. Девушка хоть и была им незнакома, но Арт заинтересовался её внешностью и стилем. — Ха-ха! Видел бы ты своё лицо! — Фил залился смехом, но его прервал кашель – блондин подавился слюной, от чего остальные залились смехом. — Пошлите, а то скоро начнётся урок..

***

— Всё, урок окончен, можете идти домой. Всем до завтра! — объявила учительница и вышла из класса. Ученики следом вышли из помещения, разговаривая про урок. Лену уже встречал Даниил, который общался с какой-то девушкой. Кстати, её брат учился в десятом классе; одноклассница была какой-то подозрительной —, но уж слишком много шума и внимания от неё.       Лена подошла ближе: — Всё? Уже можем идти, Дань? — спросила сестра. — А? Да, конечно, пошли. — "Дочь Барона" взяла того под руку. — Ладно, Оль, по.. — Стойте! Данечка, а ты сможешь завтра погулять, после школы?.. — спросила блондинка. — Он не может — слишком занят. — Я не с тобой разговариваю, девочка. — начала дерзить Ольга. — Ты где тут девочку увидела, тётенька? — Оль, извини, но я.. Правда не смогу погулять после школы. Прости.. — М-м.. Спасибо, девочка, за испорченный вечер. Я тебе.. — Эй, блондиночка, ты хоть знаешь с кем ты говоришь? — к разговору присоеденилась Кира, хмуря черные брови. — Из какого ты села вылезла? Это же "Дочь Барона". — ..врешь. — Ха.. Значит, про моего брата ты всё узнала, а про его сестру - нет?) Какая ты глупая, ох.. — злоратствовала Самохвалова, не скрывая улыбку. — А.. э.. — А щас прощу нас простить. Мы пойдём. — ребята отдалились от блондинки. — Ха, круто ты её! Эта Оля — та еще стерва школы, змея.. — улыбался Артём. — Спасибо, что ли..) — Эм.. МОжет, погуляем завтра? После школы. — Я не могу. — напомнил Даниил. — И я. Я тоже буду занят. — сказал Арт. — Я и Вик.. — Я.. Тоже не могу, простите.. — неловко ответил Вик, опустив глаза в пол. — Да что же вы.. Ладно, если что, спишемся потом. До завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.