ID работы: 11098826

Встреча с клонами

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 145 Отзывы 43 В сборник Скачать

Двойной эспрессо. Габриэль

Настройки текста
Примечания:
Неописуемо жаркое солнце согревало землю и обжигало своими лучами прохожих, торопящихся ранним июньским утром на работу. Со своей подругой И/п в конце учебного года мы договорились, что будем подрабатывать у ее мамы в кафе. Мы работали кассирами и каждыми днями количество клиентов увеличивалось. –И/п, помоги пожалуйста, прикрой меня. Я очень сильно хочу в туалет… — уже которую минуту сдерживаясь, моля, сказала я. –Ты же ходила минут 40 назад? — вопросительно покосилась на меня подруга. –Ну… Это было целых 40 минут назад! Пожаалуйста! — промолвила я, –Я походу перепила лимонада. –Ох, боже! Иди уже, а то, не дай бог, придется становится уборщицей! — с сарказмом произнесла подруга, становясь за кассу. –Я быстро! — улыбаясь ответила я. Сделав свои дела я вернулась на кассу и принялась за работу. И вдруг ко мне подходит довольно необычной внешности парень моего возраста. –Добрый день, Вам подсказать что-нибудь? — вежливо поинтересовалась я. –Здравствуйте.? А у Вас есть ванильные кексы? — поинтересовался юноша заправляя прядку волос за свои, схожие с эльфийскими, ушки. –Конечно, у нас в ассортименте много сладостей! Не хотите попробовать еще что-то? У нас также есть вкуснейшие напитки. –А пирожные у вас свежие? А сколько в них сахара? А вы знали, что сахар — это гормон счастья? Получается, что те, кто умер от диабета — умер от счастья? И еще можно кофе, пожалуйста? — завалил меня вопросами «эльф», как я успела прозвать его. –Можно. Эспрессо, американо, латте.? Какое предпочтете? –А что такое американо? А латте вкусное? Я слышал, что есть какой-то двойной эспрессо. Если я выпью его я буду в два раза бодрее?.. — усыпал он меня вопросами и не прекращал пока я не вышла из ступора. –Чтож, я постараюсь ответить на все Ваши вопросы, — нежно произнесла я. Отвечая на вопросы и увлекаясь разговором с парнем я и не заметила уже довольно крупную образовавшуюся очередь. –Габриэль, а ты сам отку-… Не успела я договорить как меня прервала подруга: –Т/и! Я понимаю, новые знакомства, все дела…! Но не забывай, что ты на работе. Я тут же огорчилась и покисла и подруга заметив это произнесла: –Ох… Если хочешь, можешь взять отгул и потусить со своим приятелем, я предупрежу маму. –Правда? Спасибо большое! — готовой броситься на шею от радости я пришла в себя и сняла фартук отводя нового знакомого за лучший столик. –Ты просто прелесть, Габриэль! — с розовыми, словно спелая вишня, щеками произнесла я. –О мой бог… –Что случилось, Т/и? Тебя что-то огорчило? Ты. — –Габриэль, ты же так и не забрал свой заказ! — вспомнила я. –Ты настолько притягательна, что я забыл про тот самый американо… Или эспрессо, или латте?.. — перечислял кареглазый. –Или двойной эспрессо, — посмеялась я. –Честно, я и сама не знаю, будешь ли ты бодрее от двойного эспрессо. Вопрос на миллион! –Вопрос на миллион за мной и я боюсь, ты можешь не согласиться… — сжато ответил собеседник, а я тем временем, просто осматривала его черты лица. –Ты хочешь погулять со мной завтра? — с надеждой в голосе вымолвил он. –Я… Конечно! — радостно ответила я. С виду обычный… Хотя кого я обманываю? Необычайно милый и необычный человек позвал меня на «свидание»?.. Довольно многообещающе, не правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.