ID работы: 11098189

— Я люблю тебя..

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кли сидела в камере думая как же выбраться из клетки. — Хм.. а что если я взорву дверь? — сказала девочка подойдя к двери. Кинувши бомбу к двери та отошла и после этого дверь взорвалась. Та выбежала и побежала к выходу, услышавши взрыв Джинн выбежала из кабинета и увидела Кли которая уже успела выбежать из здания. Та побежала в след за ней. Кли успевши забежать в таверну к Дилюку, слава великому архонту он был занят выслушивая разговоры Венти, Кэйи и Розарии которые видимо выпили слишком много. Кли поднялась по лестнице вверх встретивши Диону которая наблюдала за ними со второго этажа. — Диона ты тут! Меня сейчас гонится Джинн!! — отдышавшись та села рядом с подругой. — А как ты выбралась с камеры? — Сказала Диона вопросительно посмотревши на Кли — А... Мне пришлось взорвать камеру в которой я сидела... — наконец-то отдышавшись сказала та после чего в таверну зашла Джинн. — Оо Дж *ик* инн~ что тебя *ик* сюда привело? — произнёс Венти — Ч-что здесь вообще происходит? — Да так.. у этих троих какой-то праздник но они не говорят какой — вздохнувши сказал Дилюк посмотрев на Джинн. — П-праздник *ик* очень особенный! — сказал Кэйа чуть ли не упав со стула. — Эм.. Ладно.. ближе к теме! Сюда не забегала Кли? — Нет не забегала вроде.. посмотри на втором этаже там вообще сидит Диона наверное Кли побежала к ней пока я не видел — Блин.. она сейчас меня заметит.. — запаниковавши произнесла Кли — Не Волнуйся я знаю что делать! Как только Джинн начала подниматься на верх, Диона и Кли спрыгнули в низ, к счастью те не пострадали и сразу же выбежали из таверны и побежали к выходу из Монштандта — Снова сбежала!.. — спустившись на первый этаж произнесла Джинн — Давай я помогу найти их!.. — выйдя из-за стойки сказал красноволосый. — Да давай.. я не против! Выгнав Венти, Кэйю и Розарию из таверны тот закрыв её на ключ, и так сейчас время закрытия таверны. Дилюк и Джинн побежали в след за девочками. Ближе к вечеру Джинн и Дилюк сели на ступеньки ко входу в Ордо Фавониус. — Боже, куда они могли убежать... — сказала Джинн смотря на облака. У Джинн начались слипаться глаза поэтому та уснула положив голову на плечо Дилюка, на лице красноволосого появился румянец. Тот взял девушку на руки и понёс к её дому. Зайдя в её дом тот понёс светловолосую в её комнату, положив её на кровать Дилюк поцеловал девушку в лоб и ушёл. На следующее утро Джинн проснулась, сделавши всё процедуры та позавтракала и отправилась в Ордо Фавониус, зайдя в кабинет та увидела Дилюка который походу ждал её — Дилюк? Что ты здесь делаешь? Красноволосый подошёл к девушке и протянул ей красную розу без шипов, Джинн немного покраснела но все же взяла розу. — Ч-что это значит? — сказала та после чего красноволосый прижав её к себе Та ничего не понимала но Дилюк ей очень нравился поэтому та обняла его. — Я люблю тебя.. — произнёс Дилюк после чего то поцеловал девушку в макушку — Я тебя тоже... — та отстранилась и поцеловала Дилюка в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.