ID работы: 11098179

Доминанты

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
❗Осторожно присутствуют элементы слеша❗ Сидишь на заднем сиденье автомобиля Джина, а Чимин располагается на переднем. Едете до твоей квартиры в молчании, что немного нервирует. Ты все именно так и задумывала, скоро вы проведёте вместе ещё больше времени. Чимин иногда поглядывает на тебя с улыбкой и хихикает. Сейчас ему спокойно как никогда. Он ещё не знает, как вы впервые встретились, но обсудить это вы сможете и потом. — Т/И, только попробуй в этот раз доминировать надо мной. Сегодня наш первый раз вместе, — говорит Джин, а Чимин давит смешок, так как ты пробовала доминировать и над хёном. — Ничего не могу поделать. Вы такие сладкие, что я не могу удержаться, — потягиваешься на заднем сиденье и тоже хихикаешь. — Чимин-а, давай отомстим ей сегодня за эту внезапную пытку? Она явно всё спланировала. Нужно немного наказать её, чтобы больше не было таких пыток, — Чимин недолго молчит, прежде чем кивнуть. — Партизаны! — видишь этот огонёк в глазах, когда Джин смотрит на Чимина. Дружный смех проносится по салону автомобиля. Ты готова была наброситься на них при первой же возможности, только зайдя за порог квартиры, но парни прогнали в ванную. Хочешь подсмотреть, но они не оставляют даже шанса. Джин берёт одежду, которую ты явно заранее подготовила, и относит тебе. Шикаешь и бурчишь на этих партизанов, которые не дают посмотреть на себя. Быстро приводишь себя в порядок, надеваешь новый комплект белья и шёлковый халатик. Кричишь им, чтобы наконец впустили, и они со смешком выпускают. Мужские руки закрывают глаза и ведут к креслу. — Так бы сразу, Т/И, а то мы уже заждались. Тебе придётся какое-то время наблюдать за нами и не трогать себя, иначе будет неинтересно, — шепчет Чимин на ушко, а ты от такого голоса вся дрожишь. Пак убирает руки с глаз, и ты видишь своих мальчиков уже без одежды. Кажется, уже начинаешь догадываться, какой пытке тебя хотят подвергнуть. Нервно сглатываешь и хочешь высказаться, но губы Чимина затыкают. Он облизывает их, кусает и лезет язычком внутрь. — Ты уже хорошо насладилась нашей пыткой, пора испытать на себе. Будь хорошей девочкой и смотри, — шепчет Чимин тем самым строгим голосом. Хочешь выдать, что готова буквально потечь от такого голоса, но приходится смириться. Киваешь Чимину, и он заботливо улыбается. Гладит по щеке, пока его талию не обвивают руки Джина. Он целует меж лопаток и уводит к кровати. Они с Чимином договорились хорошенько помучить тебя. Джин гладит пальцем по нижней губе Чимина, и тот послушно открывает ротик. Лижет и даже заглатывает его, как если бы делал минет. Джин убирает пальчик и целует. Одна рука гладит поясницу и иногда спускается к ягодицам, оглаживая их. Чимин стонет в поцелуй и подставляется под несильный шлепок. Джин толкает его на кровать и забирается сверху. Ты смотришь на это порно и готова взвыть от отчаяния, так как они даже не дают к себе притронуться. Спелись, называется. Даже привыкать друг к другу не надо, у них уже полное взаимопонимание. Ты чувствуешь, как намокаешь от одного лишь взгляда на них. Чимин стонет, когда Джин ставит ему засосы, а ты хочешь присоединиться. Чимин поглядывает на тебя и видит, как ты кусаешь нижнюю губу и смотришь во все глаза. Шепчет что-то Джину, и тот тянется за смазкой. Смазывает двумя пальцами дырочку Чимина и входит. Чимин выгибается навстречу каждому толчку пальцев. Кусаешь костяшки пальцев и не знаешь, сколько ещё сможешь это терпеть. Джин специально медленно разрабатывает Чимина, чтобы помучить тебя. Пак массирует соски Джина и получает рваный выдох. Не только Ким будет видеть сладкого Чимина, он тоже хочет увидеть, как хёну приятно. Просит заменить пальцы на член, и Джин подставляет головку ко входу. Медленно входит, так как для Чимина такой опыт первый. Ему немного больно, но он кивает. Джин охает, так как двигаться внутри младшего трудно. Он готов кончить хоть сейчас, но хочет помучить Т/И и сделать хорошо Чимину. Джин одной рукой надрачивает член младшего. Пак смотрит из-под длинной чёлки и видит желание старшего довести его до оргазма. Похоже, Джин загорелся этим, не отстаёт от Чимина и тоже наклоняется к соскам. Целует их и берёт в рот. — Джин, это против правил! — выкрикивает Чимин. Его бедного обманули, и сейчас всё, на что способен Чимин — это получать удовольствие. Джин толкается в Чимина и рычит. Сдерживается, чтобы не кончить первым. Дожидается, пока Чимин первым не поплывёт от оргазма. Он загнанно дышит, пока Джин выходит и надрачивает себе. Ким кончает следом. — Это даже более жестокая пытка, чем я устроила для тебя. Боже, я готова кончить, только смотря на вас, — шепчешь им. Пак хитро улыбается, пока Джин убирает салфетками сперму с живота Чимина. — Успеешь ещё оторваться. Иди к нам. У нас есть ещё кое-что. Думаю, тебе понравится. Будет приятно, — говорит Чимин. Скидываешь халатик и идёшь к ним. Джин тянет на себя, и ты падаешь на крепкую грудь Кима. Тот переворачивает тебя, а Чимин нависает сверху. Пак грубо целует, в этот раз он не такой нежный. Сейчас он более напористый, кладёт руки на грудь через ткань и сжимает. — Если вы продолжите мучить меня, то долго я не продержусь, — канючишь, пока Ким оглаживает живот. Чимин кивает старшему и стаскивает последние элементы одежды. Ты правда намокла и можешь принять даже без растяжки. Чимин входит резким рывком под твой удовлетворённый стон и чувствует, как Джин пристраивается, чтобы тоже войти. — Чертяги, так вот что вы планируете, — шепчешь от боли. Чимин начинает медленно двигаться. Натирает клитор и видит весь спектр эмоций. Ему приятно видеть, как ты стонешь под ним. Джин тоже потихоньку толкается, старается замечать каждую негативную эмоцию. Оба хотят принести максимальное удовольствие для первого раза вместе. Ты видишь, как одна рука щипает за сосок, а другим занят Чимин. Он посасывает его и слегка кусает. Ты захлёбываешься в своих эмоциях. Тебе сейчас чертовски приятно. Сдерживаться долго не выходит, потому что до этого ты не трогала себя, пока смотрела на Чимина и Джина. Они толкаются в тебя ещё какое-то время и кончают в презерватив. — Довольна? — спрашивает Джин, когда вы просто лежите рядом. Ярко улыбаешься, хочется поваляться какое-то время. Ты не замечаешь, как быстро вырубаешься и засыпаешь. Чимин поглаживает по волосам и смотрит на время. Они лежат, и, когда ты открываешь глаза, не осознаёшь ситуации. Понимаешь, что просто устала. — Как ты? Может, кушать хочешь? Можем сходить в одно место. Здесь рядом. Там есть приватные комнаты, никто не помешает, — говорит Джин. Ты киваешь, и вы медленно собираетесь. Идёте и разговариваете по дороге. Держаться за руки и смотреть на небо — незабываемое ощущение. Чувствуете умиротворение и счастье. Проходите в комнату, которую забронировал Джин. Ты усаживаешься возле окна, пока Чимин заказывает блюда. Он знает твои предпочтения, а ты и не против такого. Ужин рядом с ними проходит весело. Перекидываетесь шутками и поцелуями. Балуетесь и просто наслаждаетесь обстановкой. Ты совсем не думала, что обретёшь такое счастье. Они станут для тебя всем, как и ты для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.