ID работы: 11097846

Может, все еще изменится?

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Сегодня у Шерил намечался чрезмерно загруженный день, рыжеволосая пообещала себе не уходить из Империи, пока не выполнит все необходимые для нее дела. Так и получилось, Шерил засиделась на работе до двух часов ночи. В своих воспоминаниях она не могла найти похожего дня. Раньше у нее были отношения, вынуждающие не задерживаться до столь позднего времени суток. Но это было давно. Сейчас же, она могла целыми днями с головы до ног уходить в работу, что кстати после пережитого стресса вызывало истинное удовольствие, так как помогало ей отвлечься. Домой тогда она так и не поехала. В ее королевском кабинете стоял достаточно широкий и удобный диван-кровать, на котором она и расположилась. Проснулась она утром от стука в дверь, стучала секретарь. Та принесла чашку кофе и поделилась новостями, вместе с тем слегка покосившись на рыжеволосую. Блоссом отчитала ее за бестактность и послала к чертям. После этого она выдохнула и вернулась к работе. В обеденное время, она отлучилась на два часа. За это время она заехала в Тисл-Хаус, приняла душ, переоделась, пообедала и вот она уже снова в Империи, полностью погруженная в обязанности и совершенно забывшая про прогулку. Но остальные двое не забыли, и вот когда время приближалось к шести Бетти Купер прошла в кабинет рыжеволосой, та не сразу поняла кто именно к ней вошел, ибо внимание было сосредоточено на документах: − Когда заходите в мой кабинет, нужно стучать. – ответила Шерил не поднимая взгляда. − Шер, ты обиделась на меня? – тревожно уточнила блондинка. – Шерил дёрнулась от знакомого голоса и сразу же рассмеялась. − Нет, я просто не поняла что это ты, я совсем забыла о наших планах. – Лицо Купер мгновенно расслабилось после сказанного. – Подожди меня пожалуйста ,минут пятнадцать прямо тут. − Конечно… Слушай Шер, я как-то неправильно поступила вчера. Я просто была в некотором замешательстве после случившегося и да, мне очень сильно понравилось, это было необыкновенно. − Ты сейчас серьезно? − Не сомневайся… − Бетс, − Шерил присела рядом с Купер. Она слегка прикоснулась к блондинистым локонам, поправляя их. – Ты не хочешь попробовать что-то большее? − Боже,− Бетти с удивлением посмотрела на рыжеволосую, которую она всей душой желала. Но немного подождав, все же спросила : − Ты уверена? − Больше ,чем в чем бы то ни было. После этих слов, Купер решила действовать. Она взобралась на колени Шерил, обсыпая ее поцелуями. Блоссом тихо постанывала под телом блондинки, вскоре она позволила той снять с себя все верхнее белье. Глаза Бетти наполнились нескрываемым восхищением, на что Шерил хихикнула, продолжая принимать дозу удовольствия. Купер нежно провела кончиком языка вокруг сосков Шерил, при этом наслаждаясь сбившемся дыханием рыжеволосой. Оттягивала момент Купер долго, наконец время пришло. Бетти коснулась клитора Блоссом, совершая определенные движения. Шерил невольно прикрыла глаза, но блондинка резко вошла в нее и та не сумела сдержать крик. − Мисс Блоссом, вы в порядке? – раздался голос за дверью. − Даааа, в полном. – ответ был похож на стон, но вроде бы значения этому никто не придал. Купер продолжала умеренно двигаться внутри рыжеволосой, спустя не долгое время та достигла высшей точки наслаждения. Тогда Шерил смогла полноценно открыть глаза и посмотреть на девушку, которая в этот момент смотрела на нее с мягкой улыбкой. − Бетс , господи ты прелесть, спасибо тебе. Но… У тебя же это первый опыт с девушкой? − Ну, если не считать небольших шалостей с Вероникой в одиннадцатом классе, то первый. – рыжеволосая недоуменно приоткрыла рот. Бетти засмеялась. − Ты ничего не слышала. Кстати, она нас уже ждет, поэтому пойдем скорее. Через полчаса девушки все вместе гуляли по кипарисовой аллее, которая находилась совсем недалеко от Ривердэйла. Вероника шла между Бетти и Шерил с довольной улыбкой. − Сегодня слишком жарко, вы не находите? – Спросила брюнетка. − Да, в самом деле. – Блоссом с Купер переглянулись. Истинный подтекст разговора был пока недоступен Веронике. − Ну что. Как продвигается расследование? − То-о-о-чно, я забыла вам сказать. – рыжеволосая что-то вспомнила. – Мне сегодня звонила Зельда. Она сказала, что прошло заседание и дело закрыто, их выпустили из страны. − Я на днях передала следствию, что никакой информации касаемо дела не было обнаружено. – сказала Бетти. – я рада за Зельду, она скоро вернется к нам. − Да, я тоже – поддержала Лодж. Пару часов девушки наслаждались природой и вскоре брюнетке пришлось покинуть подруг.Шерил и Бетти решили еще погулять по поляне, которую уже успела накрыть ночная тень. − Бетти, скажи ты не расстроилась, из-за того, что я не предприняла никаких действий по отношению к тебе, ну ты понимаешь про что я. Просто я не хочу чтобы у тебя складывалось обманчивое впечатление от такого секса, ведь то что было, еще не самое лучшее,что может происходить. − Ну,я могу сказать так: если это "не самое лучшее" − то какое же удовольствие ждет меня впереди! – Шерил искренне улыбнулась словам блондинки. − Уже поздно, мне пора. − До встречи, Шерил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.