ID работы: 11097846

Может, все еще изменится?

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Шерил стояла,слегка придерживаясь за перила на круизном лайнере. Открывался восхитительный вид на море, свежий воздух которого слегка раздувал медные пряди. Шерил поистине наслаждалась моментом, несколько дней пролетели незаметно и именно в последний , она чувствовала себя счастливой в этом месте с любящей девушкой и лучшей подругой. Из раздумий ее отвлек неожиданный, но столь знакомый голос: − Шерил, здравствуй. Рада тебя здесь видеть. − Вероника! Привет дорогая ,это взаимно,–подруги обняли друг друга.– С кем ты отдыхаешь в этом прекраснейшем месте, странно что за всю неделю мы не разу нигде не пересеклись. − Ну Шерил, лайнер огромный, это вполне объяснимо. Я с Арчи и Бетти, и Кевин еще с нами, а ты? − Ну а я с Эмили , Зельдой и ее парнем Эдвином. И как вы время четвером проводите? − Потрясающе, мы в основном с Бетс, а Кевин и Арчи где-то с парнями сами по себе, вот. − Как ты с этой занудой общаешься, не наскучило? − Шер, не начинай. Бетти прекрасный человек, и не менее прекрасная подруга, если у вас с ней общение не задалось, не значит что у всех так. Кстати, наверно не совсем хорошая новость для тебя, но она также поступила в наш университет и будет учиться с нами. − Боже… мне наших стычек в школе хватало, тогда это уже стало обязательным и вечно выполняемым пунктом плана на день.Теперь они снова возобновятся, поступила в университет мечты называется… − Может все еще изменится, давайте соберемся все сегодня вечером в баре, выпьем, поболтаем, хорошо проведем последний день нашего пребывания здесь. − Да, я не против, договорились.

***

Распрощавшись на время с Вероникой, Шерил направилась прямиком в комнату ,где в это время находились Эмили, девушка Шерил, и Зельда, подруга Шерил со школы, также учившаяся вместе с ней, Вероникой и Бетти. − Девочки, у меня для вас новость! − О Шерил,да мы тебя слушаем. − В общем, я встретила Веронику, они тоже здесь отдыхают, представляете. И так вот,я встретила Веронику и мы договорились вечером отдохнуть в баре. − А кто кроме Вероники там еще будет?–поинтересовалась Эмили. − Арчи, Кевин и Бетти, – последнее слово Шерил произнесла с явным отвращением.–Ты их пока не знаешь, но в скором времени познакомитесь и надеюсь найдете общий язык, ну за исключением Бетти, вероятно, терпеть ее не могу. − Почему же? Мне к примеру нравиться Бетти – вмешалась в разговор Зельда. – В последний год нам удавалось немного пообщаться и она по правде довольно милая особа. − Вот и дружи со своей Бетти – ядовито произнесла Шерил. − Ну Шер, да Купер неплохой человек,но никто не заменит тебя ,правда? – легкая улыбка появилась на лице рыжеволосой. − Абсолютная правда … Все, давайте забудем о ней, и будем готовиться к вечеру. − Прекрасная идея! –поддержала Эмили. Зельда покинула комнату Шерил и Эмили ,и направилась в свою, где ее ждал Эдвин. Каштановые волосы c пепельным оттенком струились на плечах, Зельда шла быстрым шагом, она любила движение, хотя по первому впечатлению казалась воплощением покоя. Три часа за сборами пролетели незаметно и вот девочки с Кевином и Арчи сидят за небольшим столиком в питейном заведении лайнера. Кевин активно участвовал в женской беседе, а вот Арчи напротив, сидел будто бы отдельно от всех, изредка вставляя в болтовню свою необходимую долю, достаточно скупую. В этом месте было на удивление спокойно, поэтому разговаривающим даже не приходилось напрягать голос, чтобы слышать друг друга. За это время девочки успели много о чем поговорить и потанцевать. Время давно перебежало за полночь и все уже разошлись,за исключением трех дам: рыжеволосой, блондинки и брюнетки. − Купер, мне донесли одну неприятнейшую весть, ты, как оказалось, будешь учиться с нами в одном университете. Снова будешь мозги мне выносить? Лучше забери документы, будь добра. – даже под действием алкоголя, Шерил вернулась в свое прежнее язвительное настроение, которое так усиленно сдерживала несколько часов. − Слушай Шерил, не тебе решать где мне учиться, это первое. Второе, мы будем учиться на разных факультетах ,поэтому пересекаться будем в разы меньше, что определенно радует. И в третьих, ты сейчас говоришь в пустоту, поэтому советую тебе закрыть свой гребанный рот , наконец! Наступила тишина. Паузу заполнил этот не совсем доброжелательный обмен репликами, инстинкт подсказывал Веронике, что положение требует его тактичного вмешательства, но этого сделать она не успела… Прибежала Зельда, лицо ее было бледно, как мел, она стояла в полной растерянности, из глаз ручьем текли слезы: − Эмили!Она,она… – не смогла шатенка закончить фразу,как начала всхлипывать,с каждой секундой становясь все громче,все это в конце концов переросло в горький плачь. − Господи, где она и что с ней?! – испуганно вскочила Шерил. Она пулей вылетела из бара, и побежала к своей каюте. Но дойти не предстояло возможности, буквально на пол пути она обнаружила свою девушку, лежавшую на полу ,без сознания ,ее осматривали доктора…

***

− Мы сожалеем говорить об этом, мисс Блоссом, но ваша девушка мертва. − Подождите, но как? – Шерил стояла в оцепенении. – Она ушла около двух часов назад, как это произошло? − У вашей девушки замечались какие-либо проблемы со здоровьем? − Ннет, никаких серьезных ,кажется. − По прибытию мы тщательно обследуем тело, возможно придется делать вскрытие, так как внешних следов ранения мы не обнаружили. − Подождите, вы серьезно считаете, что это убийство? – Шерил недоуменно воззрилась на инспектора. − С этим мы и будем разбираться. А сейчас, вам стоит отдохнуть ,завтра и последние дни будут морально тяжелыми ,постарайтесь ослабить боль утраты. Утром начнут снимать показания… Шерил так и стояла, не в силах пошатнуться, прокручивая в голове только что произошедшее и не до конца осознавая реальность. Человек, которого она любила всем сердцем последние пол года ,оставила ее одну. Сердце пульсировало с бешеной скоростью ,как работает гоночный автомобиль на старте , казалось оно трескалось и высыпалось из плоти вместе с последним шансом на счастливую жизнь. Эти пол года были самые лучшие в ее жизни, Шерил за долгие годы обрела любовь, которой у ней и не было никогда. Мать-тиран питала детство дочери злобой,ненавистью, заставляя ту безмерное кол-во раз сомневаться в своих чувствах. Более полугода назад, рыжеволосая достигла совершеннолетия .Став дееспособным человеком, она обрела полные права на руководство семейным бизнесом. С тех пор Пенелопа не появлялась в ее жизни… Вода серебристо мерцала, под довольно яркими фонарями лайнера. Теперь Средиземноморье казалось замкнутым и глухим. Ноги пошатнулись, она ощутила как падает, кто-то ее подхватил. Больше она ничего не помнила, на этом моменте ее сознание отключилось. Проснулась Шерил поздно, ближе к часу дня с ужасной головной болью и с еще более ужасным настроением. Придя в себя, ее полоснуло отчаяние и досада. Она лежала и чувствовала, как в ее тело вселяется нечто чудовищное, заставляя ту безнадежно мучиться ,не ощущая любимого человека рядом. Она услышала, что дверь каюты с грохотом затворилась, в комнату кто-то вошел. Спустя мгновение в спальне показались Зельда и Вероника. Брюнетка подбежала к подруге, обняв и зарывшись руками в рыжие локоны, которые кажется потускнели под тяжестью печали. Лодж обессиленно плакала, также неимоверно тяжело переживая утрату. Зельда стояла позади, лицо ее было распухшее и покрасневшее. Слезы застыли в глубоко-синих глазах, в них отражалась вся боль, но плакать она больше не могла. Как оказалось показания у всех были уже сняты, за исключением самой Шерил. Еле как умывшись, натянув на себя одежду и выпив таблетку от головной боли,рыжеволосая направилась к инспектору… Показания Шерил: − Познакомились мы с Эмили около года назад ,вернее нас познакомила Зельда, которая также являлась ее еще одной подругой, достаточно давно. Где-то с четыре месяца мы не виделись и не общались, а спустя это время у нас состоялась встреча, где я поняла, что безоговорочно влюблена в нее, спустя два месяца мы начали встречаться, и вот я уже пол года была в отношениях. В эту ночь все было прекрасно. Эмили ни с кем не конфликтовала, поэтому я понятия не имею какому бессердечному монстру понадобилось ее убить. Они с Зельдой оставили нас около часа ночи, обнаружила ее мертвой я без четверти три. На этом у меня все, подробности происходящего в баре, я думаю вам уже известны. Простите, мне больно здесь находиться. Шерил выбежала вся в слезах, подавленное состояние угнетало ее. Зайдя в свою комнату, она легла на кровать и заснула. Открыла глаза она вся в поту, вокруг было темно, Шерил ощущала чье-то присутствие, но пошевелиться она не могла. Нечто ужасное подбежало к ней и начало душить и стягивать с кровати. Через силу рыжеволосая заставила себя закрыть глаза и уснуть. Сонный паралич. Такое уже случалось раньше, в беспокойном детстве Шерил, смерть брата, отца, бесконечные нападки матери давали о себе знать. Порою удивительно, как с таким набором ,она еще не сошла с ума и умела сохранять внутреннее спокойствие. Нормально Шерил проснулась ,когда лайнер причалил к берегу, предстоял тяжелый путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.