ID работы: 1109770

Мой статус: Все сложно

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Ну, что сказать?Наверное то, что Мистер Хоран, стал занижать мне оценки, примерно неделю, на, что естественно не обращала внимания, которое было приковано к Россу.У нас с ним все было хорошо, парень перестал пить и курить, а стал учиться, от чего я мягко говоря была в шоке.Рейни все так же встречается с Метью, и они знают про меня и Найла, конечно, они сказали, что я поступила правильно, что осталась с Шором, хотя я и сама это прекрасно знаю.И почему я раньше его не замечала, нет замечала, но скорее всего просто не обращала внимания на его чувства, хотя понимала, что чувствую тоже самое, что и он...Да, вот я странная, кстати, еще о истории с учителем знает и Ванесса, я конечно не хотела, чтобы она знала, но когда она увидела оценки по танцам, то все всплыло само, и сегодня она идет в школу, так сказать, пообщаться с учителем о моей успеваемости, интересно, а она западет на него или нет? - Лора, ты там где?-спросила Ван, из гостиной. Я вышла из комнаты, и пошла к сестре, которая уже минут пять ждала меня. - Только не влюбись в Найла, - предупредила я ее, когда обувалась. - Не влюблюсь, он же ты говорила, что мордашка смазливая,-сказала Ван, выходя из дома. - Он блондин с голубыми глазами, а еще ирландец,-сказала я. - Хм,-сказала брюнетка и задумалась. - И на сколько мне кажется, ему нравятся брюнетки, и по моему ты свободна?-спросила я и усмехнулась. - Так, ладно, поехали, - сказала сестра и села в машину. До школы мы доехали в полной тишине, и когда приехали уже шел урок, поэтому мы пошли к кабинету хореографа, Найл увлеченно показывал движения ребятам, а те повторяли за ним, в последнее время, а именно когда я сказала, что люблю Линча, Хоран стал нервным и каким-то злым, потому что , как только у кого-то, что-то не получается он начинает орать, вместо того, что бы объяснить. - Воу, а он милашка,-сказала Несса, когда мы подошли к кабинету. - Да-а, немного,-отмахнулась я. Эх, я постучала по открытой двери, что бы привлечь внимания учителя к нам с сестрой, что у меня получилось, Мистер Хоран остановился и посмотрел на нас. - Я привела сестру, как вы и просили, Мистер Хоран,-сказала я. - Мисс Марано, и еще одна Мисс Марано, рад видеть вас,-серьезно сказал учитель. - Мистер Хоран, я бы хотела с вами поговорить о успеваемости моей сестры, по вашему предмету,-серьезно сказала Ван. - Конечно, повторяйте движения, сейчас вернусь и сдаете на оценку, - сказал Мистер Хоран и вышел из класса, закрыв за собой дверь.- Я вас слушаю. - Нет, я вас слушаю, с каких пор, у Лауры стали плохие оценки по вашему предмету?-строго спросила Несса. - Она не тянет на хорошую оценку,-ответил Найл. - Хм, странно, почему же только через неделю вашего прибывания в школе, а не сразу, может потому что, вы ревнуете Лору к Россу, и злитесь, что вы не встречаетесь и не проводите выходные вместе?-строго, но тихо спросила сестра, от чего Найл аж вздрогнул.- Не так ли, Мистер Найл?Совращение не совершеннолетних, что же вашей директрисе будет это интересно узнать.. - Несса, ты чего завелась то?-удивленно спросила я. - Хорошо, я согласен ставить вашей сестре оценки которые она заслуживает, если..- сказал учитель и задумался. - Если?-спросила Ван. - Если вы сходите со мной на свидание,-сказал блондин и улыбнулся. - Хорошо,-ответила сестра. Ох, добром это не кончиться.. *Спустя неделю* Мои оценки по хореографии вернулись в норму, Хоран и Несса стали встречаться и вообще много проводить времени вместе, мы же с Россом тоже счастливы, Рейни и Метью уже решили жить вместе и в университете поступить на один факультет, мы же живем в вчетвером, то есть я с Россом, а в другой комнате Найл и Ван, конечно, что они, что мы считаем все это очень быстрым, но счастью не прикажешь, верно?Конечно верно.Вот так и закончилась моя интересная жизненная история, ах да, совсем забыла, никогда, слышите никогда, не влюбляйтесь в своего учителя, это слишком хреново, но для меня-то точно! Конец истории. Все, кончилась моя история, надеюсь вам понравилось! С любовью ваша, Неудержимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.