ID работы: 1109770

Мой статус: Все сложно

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Лора Сегодня в нашей школе выходной, на самом деле школа искусств у нас странная. Учимся всего четыре дня, пятый это дополнительные занятия и все, потом два дня выходных. я люблю нашу школу, такая классная.Встав как обычно, я направилась на кухню, Ванесса уехала по работе. Поэтому в школу я направилась сама.Я часто приходила в субботу, что бы потанцевать, меня всегда пропускал сторож, прикольный такой дяденька. Так вот, наш сторож Мистер Драй, дал мне ключи и я ушла в класс, где обычно находилась до вечера. Но когда я пришла, там в конце класса, сидел Мистер Хоран и пил текилу. - Мисс Марано?-удивленно спросил парень. - Да,-ответила я. - Что вы тут делаете?-спросил учитель. - Занимаюсь, каждые выходные,-ответила я.- А вы? - Пью,-ответил Мистер Хоран. - Зачем?-непонимающе спросила я. - Влюбился,-ответил учитель. - Хм, бывает,-ответила я, пожав плечами. - Не то слово,-сказал Найл. - Ладно, я пойду, а вы тут, пейте дальше,-сказала я и собиралась выйти. - Стой, останься,-сказал блондин. - Простите, зачем?-спросила я. - Останься,-жалобно сказал Найл. - Хорошо,-сказала я и села на подоконник. Конец pov Pov Найл У меня настали серьезные проблемы, какие?Я влюбился, в кого?В свою ученицу Мисс Марано. Она такая милая, красивая, интересная, а главное хорошо двигается, и не вешается на шею ко мне, как Нира, Мира и Кира. Сегодня я проснулся как обычно и направился в школу, класс который мне дала директриса. Я залез через окно, потому что ключи я забыл дома, и первый этаж, поэтому было легко. С собой я принес текилу, которая должна была меня хоть как-то остудить себя. Сев в конце класса, я начал пить и думать о ней, о моей ученица, хоть я и понимал, что у нее этот как его..Росс, вот. Но потом, в класс кто-то вошел, подняв взгляд я увидел Лору. - Мисс Марано?-удивленно спросил я. - Да,-ответила она. - Что вы тут делаете?-спросил я. - Занимаюсь, каждые выходные,-ответила шатенка.- А вы? - Пью,-ответил я. - Зачем?-непонимающе спросила Лаура. - Влюбился,-ответил я. - Хм, бывает,-ответила Лора, пожав плечами. - Не то слово,-сказал я. - Ладно, я пойду, а вы тут, пейте дальше,-сказала шатенка и собиралась выйти. - Стой, останься,-сказал я. - Простите, зачем?-спросила девушка. - Останься,-жалобно сказал я. - Хорошо,-сказала она и села на подоконник. Как хочется ее обнять, поцеловать.А что мне мешает это сделать сейчас?Я же пьян. Я кое как встал и подошел к Лауре, которая сидела на подоконнике и непонимающе смотрела на меня. Сидя, она была чуть выше меня.Внимательно посмотрев на девушку, я увидел, что она так же смотрела на меня. - Что вы делаете?-удивленно спросила Лора. - Замолчи, -сказал я, и поцеловал ее в губы. Странно, но она ответила на мой поцелуй, что же это такое?Или может я слишком пьян? Лора положила свои ладони мне на щеки, и стала углублять поцелуй.Я обнял шатенку за талию, поцеловавшись около нескольких минут мы отстранились друг от друга. - Что это было?-удивленно спросила девушка. - Поцелуй,-ответил я. - Зачем?-спросила Лора. - В тебя я влюбился, Лаура, в тебя,-ответил я. - Что?-удивленно спросила шатенка. Пожав плечами, я сел назад и продолжил пить. - Пожалуй я пойду,-сказала Лаура, слезая с подоконника. - Стой!Останься со мной,-жалостно сказал я. - Зачем?-удивленно спросила девушка. - Останься, прошу, мне плохо без твоего присутствия,-сказал я. - Ладно, я останусь с вами,-сказала Лора. - Зови меня Найл,-сказал я. - Хорошо, Найл, так и быть, но чур больше не целовать,-строго и в тоже время с усмешкой проговорила она. - Хаха, ты отвечала на поцелуй, если помнишь,-сказал я и усмехнулся. Дальше мы просто молчали, а я просто думаю и думаю о том поцелуе, страстный, но в тоже время легкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.