ID работы: 11097441

Ар'риниэль

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне стукнуло 16 лет. Наверное надо сказать чему я научилась... На самом деле, многому... Я изучила все языки которые только были, в то время я искала закономерности у всех языков, и так получилось, что освоила все в совершенстве. Потом занялась магией, более основательно, до этого изучала только драконью и лёгкую магию из воспоминаний, но после изучения языков, магия пошла на новом уровне. К 16 годам, я знаю основы магии этого мира, и изучила всю магию, что досталась мне в воспоминаниях, самыми сложными были: Пространственная магия, и это не только порталы, но и управление пространством. Темпоральная магия, магия времени, достаточно энергоёмкая стихия. Ну кроме заклинания "застывшего времени" или "стазис", все остальное изучила поверхностно, когда будет время, снова займусь. Магия печатей, интересная магия, нет аналогов, но для нее можно использовать и драконью, и эльфийскую, и человеческую. Эту магию, можно назвать принципом управления магией, для ее использования надо много времени, но она очень сильна. Магия проклятий, если корректно выразиться, то это накладывание свойств, чаще всего не очень приятных, на противника. Было довольно муторно подстраивать ее под магию этого мира, но после многочисленных эксперементов с ней, я теперь хорошо умею проклинать. Хотелось бы ещё добавить, что всю магию из воспоминаний (не только ту которую упомянула) по факту нужно было подстраивать под магию этого мира, поэтому на это ушло так много времени, но я не жалуюсь, мне было интересно. Физической подготовкой и сражениями я не пренебрегала никогда. Также как и магию, я изучила всё из воспоминаний, мне очень нравился безшумный шаг, он назывался "лёгкий шаг", училась ему долго, но теперь не издаю и звука при движении на любой скорости, конечно если специально не начинаю шуметь. А ещё в редкие моменты, когда родители были дома со мной, они научили меня своим стилям сражения, так что у меня довольно большой арсенал навыков.

***

Сегодня мой день рождения. Люблю этот день, потому что мои родители обязательно вернуться чтобы поздравить. "Как думаете они скоро придут?" - обратилась я к своим сущностям. "Думаю, да" - ответила драконица. "Да они уже здесь" - фыркнула ворона. Кстати, о драконице, она заговорила с нами год назад. Они с Лин быстро выбрали имя на двоих, это было "Линаширран". И разделили имя так, ворона - Лин, а дракошка - Ран. Я вышла из библиотеки, бегу в сторону таких родных аур, и снова слегка смещаюсь на юг. Надо сказать родителям, что я отправляюсь в поломничество. Вбежала в гостиную, и кинулась обниматься с мамой и папой. -- С днём рождения, малышка Рин! - сказали они в унисон. -- Я вас люблю! - ответила я. После обнимашек, мы сели пить тайру. Мы разговаривали обо всем и ни о чем, я рассказала о своих успехах в учёбе, а родители, как проживали они, пока мы не виделись и я наконец решила сообщить самое главное: -- Мне надо отправиться в поломничество! - поставила я вопрос ребром. -- Уже?! Как время летит... - отреагировала мама. -- Хорошо... - сразу принялся размышлять отец, - Это очень хорошо, скоро начнется война, а пока она будет идти, ты как раз будешь далеко. Так... Всего, что дома не найдешь нужного, купишь на рынке, кода соберёшься возьми дом с собой, что ты там говорила про магию пространства, вот сама знаешь. Вот держи, это подарок от нас с мамой.- папа пролевитировал красивую коробку. В ней оказался комплект украшений: серьги, подвеска с большим камнем, браслет и перстень. -- Камни в серёжках и подвеске - это солнечные камни, замаскированные под рубины, в браслете подходящие тебе лунные камни, для твоих разных зачарований, а перстень и остальной металл - это голубое серебро, покрытое белым золотом, для маскировки. А ещё, над камнями поработала твоя мама, так что камни никто не узнает. - прокомментировал папа подарок, пока я рассматривала украшения. -- Спасибо вам огромное, я всегда буду их носить! - прослезилась я. "Как же они мне нравятся, и к внешности подходит, к моим волосам и глазам!" Мои волосы и правда выглядят словно белое золото или платина, столь прекрасно они переливаются, а мои глаза и правда были словно солнечные камни. Правда некоторое время назад, я заметила что они начали менять оттенок, так что через год, думаю у меня будут алые глаза, как и у любого наследника семьи. Осмотрев подарок магическим зрением, увидела несколько зачарований, подумала, что потом сама разберусь, что там накрутили для меня родители. Мы продолжали общаться до позднего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.