ID работы: 11097365

Он обещал не уходить.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Чертов Уильямс, раздражает, раздражает, раздражает.– Поникший Джеральд шел по улице, легко освящённой тусклыми фонарями, которые, казалось, вот-вот погаснут. Неожиданно на пути его появляется мальчик лет девяти, который так и не хотел двигаться с места. –Эй, ты разве не знаешь что это улица, и тут люди идут? – Сказал блондин строго. Добавив саркастичное– Пропустите меня пожалуйста. –Дяденька…Ты выглядишь грустно.– Маленький мальчик заговорил внезапно. Джерри ухмыльнулся. – Ты так считаешь? –Да, по глазам замечаю. Потерял кого-то? Может того…Кого любил?– После слов мальчика Уайт застыл. –Я тоже недавно потерял свою маму. Она была хорошей, и теперь я такой же потерянный как и ты. Казалось, блондину ещё хуже. Он обомлел. –Эр...Эрл..? –И я потеряшка, и ты, мы нашли друг друга! Дяденька…? Почему ты такой грустный? Глаза Джерри слезами наполнились, а голос его дрожал. – Да, потерял. И по своей вине. Это я виноват...в его потере. – Ты чего? Не плачь! Не вини себя! Все на этом свете можно исправить! Вот я потерял маму, но нашел тебя.– Мальчик подошел немного ближе. Я не успел Уайт и слова сказать, как оказался в тёплых но таких хрупких объятиях юнца. –Мне очень жаль. Ты…Любишь того, кого потерял? – Да. Очень люблю. Любил. – Я обещаю, что я не уйду, и ты меня не потеряешь. Малец ослабил хватку. – Не потеряешь… И вот Джерри один снова, а на месте мальчика лишь искры светло-синие что светят ярче солнца, что освещают путь, что душу согревают сильнее чем огонь. И эти искры единственное что у Джеральда осталось. Остались и слова что в голове крутились: – Я обещаю, что я не уйду, и ты меня не потеряешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.