ID работы: 11096927

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*2:00. Звонок в дверь* Сонный парень нехотя поднимается с кровати и плетётся в сторону двери, попутно натягивая халат. «И какую же заразу принесло среди ночи» пронеслось в голове. Открыв дверь, парень обнаружил свою лучшую подругу детства. — Лийса, ты вообще время видела? И стоп… ты пьяная? — девушка очень редко пила, поэтому такое состояние заставило парня понервничать. — пойдем в спальню, расскажешь что произошло. Пройдя в спальню, парень помог Лийсе избавиться от верхней одежды и усадил ее на кресло. — Рассказывай, что случилось? Не поверю, что все нормально и поэтому ты пьяная пришла ко мне посреди ночи. — парень сел на соседнее кресло и смотрел на девушку. Несколько секунд и Лийса залилась слезами, брюнет опешил и не сразу сообразил что произошло. Он всего пару раз видел ее в таком состоянии, обычно плакали из-за нее. — солнце, что произошло? — сев напротив, он начал вытирать слезы с ее лица — Я устала, Алекси, устала носить это все в себе, устала скрывать это. Может пришло время сознаться? — глядя в голубые как небо глаза, девушка будто получала дозу наркотика, а непослушные темные пряди, которые торчали разные стороны манили поправить их. — каждый раз, когда ты дотрагиваешься до меня, это место пылает, каждый раз глядя в твои бездонные глаза я задыхаюсь, каждый раз, когда я вижу тебя с другой девушкой, мне хочется убивать и кричать от боли. Я не могу так, я… Парень не дал договорить девушке, он впился в ее губы. Алекси пересадил Лийсу себе на колени, не прерывая поцелуй, руки гуляли по ее талии, обжигая белоснежную кожу через слой одежды. Лишь на мгновение они отделяются друг от друга, чтобы пополнить запас кислорода и с новым порывом девушка прильнула к губам парня. Язык Алекси без проблем проникает к ней в рот и начинает изучать его. Не смотря на открытое окно в комнате было жарко, из-за чего молодые люди поспешили избавиться от одежды. Алекси помог подруге снять платье, которое подчёркивало ее изящную фигуру и которое улетело в неизвестное направление. — Я думал этот день никогда не наступит. — сквозь поцелуй прошептал парень. Подняв девушку, он перенес ее на кровать и там по-хозяйски начал изучать тело Лийсы. Изгибы ее тела сводили Алекси с ума. Аккуратной дорожкой он оставлял поцелуи от шеи до груди. Миллиметр за миллиметром, поцелуй за поцелуем. Дыхание девушки постепенно давало сбой. Избавившись от оставшихся вещей парень замер, разглядывая изящные формы. Девушка, почувствовав некую стеснительность и хотела прикрыться, но в этот момент Алекси перехватывает ее руки и связывает запястья поясом от халата. — Прости, солнце, но сегодня никакого стеснения. — парень лишь улыбнулся и наклонившись к левой груди облизнул сосок, а после слегка прикусил его, заставив девушку выгнуться, второй рукой он аккуратно сжимал правую грудь. От этих манипуляции соски твердели, посылая искры удовольствия вниз живота. Оставляя новую дорожку из поцелуев, парень отправился вниз. Алекси действительно чувствовал себя хозяином, поэтому без размышлений запустил свой язык туда, что заставило девушку еще раз выгнуться и покрыться мурашками. Его язык умело ласкал девушку, спальня заполнилась стонами, парень проводил языком по чувствительному клитору и слушал как Лийса чуть ли не кричит от удовольствия. Это явно забавляло парня, а девушка казалось уже была за пределами реальности. Через некоторое время роли поменялись. Теперь очередь Лийсы проводить пытку над парнем. Было немного страшно, но желание было сильнее. Медленно стянув боксеры, девушка увидела цель и нежно начала водить руками, которые все так же были связаны. Нагнувшись, она сначала прошлась языком от основания до самого кончила, а после начала посасывать головку, набирая темп. Ее губы двигались так ловко, доставляя уйму приятных ощущений. Чувствовалось, как член становился больше и тверже, чувствовалась пульсация вен. Алекси жадно глотал воздух и судорожно сжимал простынь. Не в силах больше ждать, парень поднимает Лийсу и толкает на кровать, раздвигая ноги. Он резко вошел в нее, заставив стонать и лечь на локти. Боль после первого толчка ушла, уступив место страсти и дикого желания. Шлепки по ягодицам и бешеный темп толчков в ее податливое тело. Кто бы мог подумать, что этот милый, спокойный парень окажется таким? Одним движением Алекси перетягивает девушку на себя. Он впился в шею Лийсе, оставляя засосы. Горячее тело парня и его прикосновения кружили голову, пульс зашкаливал. Парень томно дышал, а его глаза наполнены страстью. Пристроившись сверху, Лийса начала двигаться, даря парню и себе новые ощущения. Никто из них уже не пытался сдержать стоны, было пофиг, если вдруг их кто-то услышит. Парень томно произносил имя девушки, что возбуждало ее еще больше. Ее бедра двигались вверх и вниз, а руки парня гуляли по ягодицам и талии. Все это было безумным и страстным, они оба ждали этого так давно. Дыхание было частым и сильным, наслаждение накрыл пару практически одновременно. Девушка закричала, сотрясаясь от оргазма, а после почувствовала, как горячая сперма излилась в нее. Без сил Лийса рухнула на парня, вдыхая его запах. Алекси сгреб ее в свои объятия и нежно целовал в макушку, а девушка лишь думала о том, что в тихом омуте еще те черти водятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.