ID работы: 11096645

Два командира

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Нико Нуаш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Билет в один конец

Настройки текста
      Над огромными лесами, окутавшими Чёрные горы, одиноко летит старый вертолёт Ми-8 ВВС Чернаруси. В нём летят остатки элитной 228 отдельной десантно-штурмовой роты. Около символики чернарусских ВВС был нарисован енотик, который является неформальным символом данной части. Ещё два таких же вертолёта не долетели до Чëрных гор: один был сбит с зенитной установки загорскими сепаратистами, а второй просто не смог взлететь с базы. В кабине, вместе с пилотом, летел командир роты: Лейтенант Жмышенко Валерий Альбертович. Он безмолвно раздумывал над планом самоубийственной операции, что дали ему его командиры. Нужно оказать помощь корпусу морской пехоты США, который был зажат загорцами в аэродроме под Черногорском. Кушая чоколадные арешки пажилой воин смотрел на туманные горы. – Валера, а почему ты себе разрешил есть во время полёта, а мне запрещаешь? – Потому что ты хряк жирный, Саша. И смотри не разбей нам нашу пажилую птичку, у нас их очень мало осталось.       Они были лучшими друзьями, ведь не раз Саша спасал роте задницы во время миротворческой миссии в Такистане, поэтому он не обижался на все подколы, хотя он действительно испытывает проблемы с лишним весом. Если бы не война его бы давно уволили из авиации.       Хотя лейтенант Жмышенко был героем и воином света, он чувствовал немного вины за эту войну, ведь именно он, отчасти, виновен в эскалации конфликта. 2 августа он вместе с другими вдвшниками купался в фонтане, наслаждался изысканным вкусом пивандепалы и пел разные песни на гитаре в своём родном посёлке городского типа. В этот посёлок приехал президент страны ради агитации самого себя. Не выдержав лжи коррупционера, который держит огромные суммы в оффшорах воины света избили его большими фиолетовыми фалосами, снимая это на фотокамеры. Не выдержав такого позора президент бросил всё и уехал в Канаду, чем воспользовались загорские сепаратисты, начав наступление. – Валер, эта территория контролируется противником. Не факт, что у меня получится вас эвакуировать. – Да все нормально, я пажилой Чак Норрис, все вороги меня боятся. Даб даб я... Смотри. – Вижу, аэродром пуст, можем приземляться. – Только делай это мягко, как я с женщинами, только наоборот. А ты знаешь, на какие пируэты я способен? А? – Ну и на какие? – Это абсолютно неважно. Вопросы ещё имеются? Не слышу. – В той командировке ты насиловал такистанскую шлюху 6 часов подряд, после чего выкинул её расчленённый труп в ближайшее озеро, из-за чего началась эпидемия сифилиса у детей из ближайших деревень. – Зато она была просто изумительна в плане секса. Просто волшебная принцесса пажилой ночи. Хотя её звали Настя, так что это не считается. – Всё, мягка посадка. – Каво?       Аэродром был в удручающем состоянии. Самолёты вместе с ангарами были уничтожены, кругом была разбитая техника, а сам аэродром был полностью окружён большим тёмным лесом. Только одно старое строение оставалось целым, хоть и было посечено осколками. Администрация. Это двухэтажное здание, которое оборонялось бравыми накаченными американскими солдатами. Воины света выстроились в ряд и стали из рук в руки передавать гуманитарную мивину, которую они привезли с собой. Среди них было много ребят, к которым лейтенант Жмышенко относился больше, чем к солдатам. Это были бойцы, отчаянно проявившие своё мужество. Все они были обычными солдатами: Шпак, Шляпик, Члененко, Фикалис, Шмурдяк, Украинцев... Было таких немало, но один особый кадр отличался. Это был худой, забитый солдат, который был связистом. Над ним все издевались, избивали и унижали, а так же использовали в плане удовлетворения сексуальных утех. За это, а также за имя все его называют Пенисом. Его психика давно была сломлена, но из армии его не могут уволить, ведь он очень ценный специалист. И хоть Жмышенко понимает его важность, но даже он не удерживается и издевается над ним. – Тут одна мивина, да? А где же питса? Я хочу питсы. Ахаха, дурак. – Заткнись, тварь, гной, чернь, глэк, дурак ванючий. Питсы захотел, да? А пизды ты получить не хочешь? А? Извинись! – Ахаха, та нахуй оно мне надо, а вот женские выделения я бы попробовал на корочке питсы. Не выдержав такого нахального ответа пажилой лейтенант вписал ему удар с ноги в корпус, из-за чего Дениска упал, корчась от боли. – ИЗВЕНЯЙСЯ!!! ПЕРЕД ВСЕЙ РОТОЙ!!! А? НЕ СЛЫШУ!!! От избиения Сухача лейтенанта Жмышенко отвлёк Саша. – Валер, мне надо лететь. Я привезу ещё один отряд вместе с гуманитаркой. Крепко обняв товарища, Валерий ему сказал: – Сань... Хуй соси. После запуска и прогрева двигателя вертолёт полетел на Запад под взгляды остатков элитной роты, пока зенитная ракета со свистом не попала в вертолёт, который резко стал падать вниз. – Саша... Быстро взяв себя в руки лейтенант Жмышенко встал перед строем и громко, но гордо, заявил: – Товарищи, запомните... Не важно как... Не важно где... Главное вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.