ID работы: 11096151

Король вампиров в интерпретации учителя здоровья

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

За ширмой

Настройки текста

Глава 2.

— Тогда могу придется применить меры... — Райнхарт вздохнул, снимая с себя медицинский халат, жилет и галстук. — ”Зачем он...?” — начала не на шутку беспокоиться я. Учитель прикрыл шторы, а после сел за своё рабочее место, продолжая  пристально смотреть на меня. — Эйка, подойди ко мне. — и вновь передо мной нежный и честный мужчина. — Не бойся. У меня нет выбора. Я выполнила просьбу учителя. — Садись ко мне на колени. — Райнхарт нежно держал мою руку. — Нет, не так... Тебе, наверное, мешает юбка? — Вовсе нет. — я крепко вцепилась в тоненький ремешок, на котором держалась моя юбка. — Сними её. — Пожалуйста... — мои мольбы его не сильно беспокоили. — Тогда проходи за ширму и раздевайся там. — доктор шлёпнул меня, подтолкнув тем самым к ширме. — До гола. Я в очередной раз выполнила просьбу, вернее приказ, человека, который так легко заманил меня в свою ловушку. Вскоре моя одежда аккуратным образом располагалась на кушетке, стоявшей за той самой ширмой. — Я же сказал тебе раздеться до гола. — указал лжец на моё нижнее бельё, которое я так и не осмелилась снять. — Тогда я сделаю это сам. Райнхарт стал то нежно, то с какой-то жестокостью мять мою грудь. Его губы накрыли мои, а язык, нагло ворвавшись, очерчивал контуры моего рта. Доктор стянул сначала одну лямку, а затем вторую. Он продолжал покрывать поцелуями мои щёки и шею, спускаясь груди. — Пора снять это, ты согласна? — риторический вопрос, не требующий моего ответа. Моя грудь оголилась. Я, воспользовавшись моментом, пока  учитель на долю секунды отпустил меня, прикрыла её руками. — Ты думаешь, что это спасёт тебя? — усмехнулся Райнхарт. — Я очень стесняюсь, прошу, не делайте этого. — мне было так стыдно и плохо. Мужчина вновь проигнорировал мою просьбу, снимая с себя ремень. — Вытяни руки. — в приказном тоне попросил меня он. Так я оказалась скована и не способна совершать какие-либо действия при помощи рук. Доктор уложил меня на кушетку, стягивая мои трусики и снимая с себя брюки, под которыми виднелся внушительный бугорок. — Миленький цветочек. — произнёс он, раздвигая мои ножки. — Попробуем тебя на вкус. Его язык коснулся моего самого сокровенного места. По моему телу прошла приятная дрожь. Мне было приятно, страх отошёл на второй план. — Ну что, моя инфантильная девочка, — обратился ко мне Райнхарт, — готова ли ты стать женщиной? — Я боюсь. — на моих глазах появились слёзы. Да, возбуждение накрыло меня с головой, но где-то в глубине души я по-прежнему переживала и не могла осмыслить происходящее до конца. — Если ты не будешь сопротивляться, то я введу его нежно и без резких движений. Я хочу его. Хочу этого мужчину. Мне стыдно за это. Внутри меня боролись похоть и рассудок, который с каждой минутой всё больше и больше затмевался возбуждением. — Нет, я не могу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.