ID работы: 11096053

Приключения Гастера в мире Наруто

Naruto, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
48
Anonimyshochek гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Старик Тоширо привёз меня в свою деревню, которая была не очень большой по численности ,людей живущей в ней всего их было около четырёх сотен плюс минус 10-15 человек. Как сказал Тоширо в основном жители деревни занимаются сельским хозяйством выращивая табак для одного клана шиноби из деревни шиноби вроде бы он называл её деревней скрытого листа я сначала за волновался, что шиноби могут придти в эту деревушку, но Тоширо сказал, что деревня находиться достаточно далеко и шиноби заходят к ним очень редко эти слова слегка меня успокоили. Тоширо отвёз меня к дому старейшины деревни который практически ничем ни отличался от домов обычных жителей этой деревни. Старейшиной же был мужчина средних лет ,у него не было левого глаза и нескольких пальцев на левой руке на вид он был мужчиной грозным. -хм…здравствуйте, меня зовут Винсент Гольдшмитд работал раньше врачом, но потом решил отправиться путешествовать, и вот судьба привела меня к вам в деревню с целью исполнить своё предназначение и стать врачом. -хм? Странное у тебя имя парень, да и весь твой внешний вид довольно подозрителен, но не суть Меня кличут Гароном можно просто Гаро. Хе врач нам нужен в последнее время народ начал часто болеть, а у нас ведь врача нет и вот приходиться возить людей в город и платить врачам огромные деньги. -о! можете не волноваться, мне много денег не нужно мне нужен домик какой-нибудь под больницу, где я буду лечить людей и жить. -хо есть один домик на севере деревни рядом с табачным полем стоит изба, старик Генри покинул нашу деревню 3 года назад, а дом оставил нам. -это получается, вы отдадите его мне? -да можешь забирать его и идти осваиваться. -об это отлично! До свидания. - до свидания. Я вышел из дома старейшины и отправился к своему новому месту жительства по пути мне встречались самые разные люди молодые старые дети девочки мальчики брюнеты блондины и все они смотрели на меня с интересом эти взгляды сопровождали меня до самого дома и только скрывшись за дверью, моя паранойя успокоилась, давая мне нормально подумать. -это точно не мой родной мир…эта странная энергия, люди со сверхчеловеческой силой называемые шиноби скрытые деревни этих самых шиноби и мировые войны….куда же меня занесло? Спросил я у пустоты так и не получив от неё ответа. Я просидел в своём новом доме ещё около пятнадцати минут и вскоре в мою дверь постучали подойдя к ней я открыл её и посмотрел на того кто прервал мой небольшой отдых. Перед дверью стояла невысокого роста старушка, одетая в уже потрёпанную временем одежду в руке у неё была длинная и толстая палка, с помощью которой она передвигалась на большие расстояния. Смотрели мы друг на друга не долго старушка решила перейти сразу к делу. -так это ты наш новый деревенский знахарь? Спросила у меня уже давно не молодая женщина, и я недолго думая ответил на поставленный ей вопрос. -да это я у вас какие-то проблемы со здоровьем? Спокойно и даже дружелюбно спросил я у старушки. -да у меня вот спина нынче разнылась прям, не могу и травы себе втирала, и отвары пила, но ничего не помогает, будто порчу на меня навел окаянный! А когда ко мне внучек мой подбежал и начал рассказывать о новом знахаре, я сразу же собралась и пошла к тебе. -хм. Хорошо я попробую вам помочь. Я пропустил старушку в свой новый дом и попросил сесть на табуретку . -вы конечно извините у меня тут не большой беспорядок я ведь совсем недавно заселился в этот дом и прибраться как-то не успел… - да беспорядок у тебя тут и вправду знатный тут ведь с того дня как Генри покинул деревню никто так и не убирался ха мальчишки наши сельские умудрились год назад забраться сюда и устроить ещё больший беспорядок. Пока старушка рассказывала мне об истории этого дома я принялся за осмотр пациентки использовав медицинскую магию я принялся осматривать спину старушки спустя некоторое время я смог осознать в чем проблема и даже устранил её после дав несколько рекомендаций по поводу дальнейшего лечения. -хо хорошо я всё поняла в случае чего сразу к тебе прибегу. -хорошо хорошего вам вечера. После того как я проводил старушку мне что-то очень сильно захотелось спать и подойдя к кровати я упал на неё и сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.