Признайся мне сейчас Без сладкого вранья Куда пропал твой взгляд? Он был важен для меня
Патрик вдыхал дым своей костлявой грудью. Горький привкус проникал в его и без того чёрные лёгкие, обволакивал невидимой рукой, заставляя затем хрипло выдыхать, крепко держа длинными пальцами дешёвую сигарету. Дождливый день в Дерри настроения не прибавлял, самый грязный город во вселенной словно замер. Невольно как-то вспомнил, как смеялась она, и как ямочки появлялись на её щеках. Руки всегда холодные, будто сами ждали, когда он их согреет. Или кто-то ещё. По этим улицам шутливо гнался за ней когда-то, чтобы схватить в тёплые объятия, согреть своим холодом, потому что вместе было по-настоящему тепло. И ведь всё делал для прогнившей принцессы. Хочет еды? Пожалуйста, ночью Патрик пойдёт и лишит жизни кого-угодно, лишь бы угодить ей, понаблюдать в тёмной комнате, как в углу кричит в тряпку чьё-то тело, пока она вгрызается тому в живот. Как благодарит член Патрика окровавленными тёплыми губами, когда насытится. Пахнет гнилью, мерзостью, свалкой. Как и он сам. Она такая же грязная, как и он сам. Может они - одно и то же? А если она захочет - Патрик будет сидеть рядом и гладить её по спине, пока она бьётся в истерике, потому что её друзья умирают. И сквозь эту её боль, он видел, что ей хорошо. Он её успокоит, придушит тихонько, порежет ей кожу и они снова займутся любовью. Пьяные, глупые, но живые. Всегда возвращалась к нему как нагулявшаяся кошка. Он не был уверен, что он настоящий её хозяин, но старался об этом не думать. А когда думал - писал ножом на ней своё имя, как возлюбленные вырезают свои инициалы на деревьях. И она всё равно возвращалась. Она была с ним счастлива, верно? Как и он с ней. Только с ней. Почему все такие бракованные кроме неё? Зачем врут сами себе, пока Патрик и его мёртвая невеста единственные были самыми настоящими? И даже когда она целовалась с кем-то в губы прямо при нём, и бешенство расползалось по его венам, словно паук, жаждущий выплеснуть яд на окружающих бестолковых навозных мух, то она всё равно была с ним. Брала его за пальцы свободной рукой, пока мастурбировала другому парню. А сейчас? Пропала. Ударила в грудь маленькими кулачками, толкнула, дала пощёчину, кричала, плакала без причины. Разбила сердце своим исчезновением. Да и не то чтобы исчезла. Скорее пропала лишь из его жизни и некоторых его друзей, променяв её на его бестолкового брата, из-за которого ссора и произошла. Она его так ненавидела, так почему теперь смеётся с ним? Так тепло смотрит на него? Она влюблена? Осень, а Патрик стоит в одиночестве и смотрит на дождь, выкидывая тлеющую сигарету на бетон под собой, приминая агрессивно её кроссовком, словно это она. Поймать бы её, задушить шнурком или чем-то, что под руку попадётся, чтобы её безжизненное тело лежало рядом с ним, а он гладил бы её по длинным волосам, нашёптывал ласковые слова на ушко о любви, брал бы за холодные ручки вновь, пытаясь согреть, целовал бы в мёртвые губы. Лишь бы снова почувствовать себя нужным. Ведь это нечестно, что она подарила ему это тепло и выбросила Патрика, как ненужную куклу, словно он ей был больше не интересен. Словно он никогда и не был ей интересен. Горячие слёзы брызнули из глаз, обжигая поцарапанные где-то щёки, заставляя ранки пульсировать. Одинокая длинная фигура кладёт руки к себе в карманы и спешно уходит с улицы на свалку, чтобы забыться там. Хотя бы временно. Потому что она всегда будет в его спутанных мыслях.Признайся мне сейчас Без сладкого вранья Куда пропал твой взгляд? Он был важен для меня...