ID работы: 11094266

Майор Гром: Чумной Доктор+Коты-Воители

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~•••~ Серые тучи еле-еле пропускали солнечный свет, дымка тумана не позволяла смотреть дальше собственного носа, но Фёдорова Звезда уверенно шагал по выросшему тропинкой мху. От неприятной сырости тяжелела шерсть, а на усах оставались противные капли. Вислоухий серый кот присел у кромки озера, вглядываясь в своё отражение и обвивая хвостом лапы. Шла уже пятая его жизнь, кот понимал, что стареет для подвигов, но оставлять племя так рано он не собирался. С боку обдало лёгким холодом, и пришлось прищуриться, привыкая к свечению маленьких звёздочек в шерсти призрака. -Мне нужно кое о чём предупредить тебя,-к Фёдоровой Звезде голову повернул широкоплечий кот и, извиняясь, погладил хвостом чужой бок.-Скоро в лес придут двое, и свету с тьмой придётся слиться воедино. Предводитель устало вздохнул и всё же встряхнул головой, сгоняя назойливые капли. -Я не понимаю тебя, Констагрив,-с тихой надеждой на подсказку проговорил Фёдорова Звезда.-Кто эти двое? Что должно произойти и когда? На него лишь с нежной грустью уставились серые глаза. -Всё потом, мой старый друг. Позаботься о Громушке. Фёдоровой Звезде ничего не оставалось, как с тоской проводить взглядом удаляющийся вглубь леса силуэт. На утро предводитель не решился рассказать сон своей впечатлительной паре. Тем более Лене сейчас не до этого- Громушка скоро станет воином, а его обучение оруженосца подходит к концу. ~•••~ Серёже хотелось забиться в угол и зажмуриться. Его с братом выбросили на улицу, как ненужный мусор, а всё из-за того, что они не приглянулись ни одной семье. -Двуногие не способны на любовь, и ты это знаешь,-озлобленный на весь мир Коржик лизнул рыжего в ухо. В отличии от брата он не был щуплым, его глаза не были похожи на две капельки родниковой воды, его хвост совсем не гладкий, и у него вовсе нет тех очаровательных светлых полос на ушах. И ему чертовски не нравилось своё имя. Жалкие двуногие с их жалкой фантазией. Коржик- птица свободного полёта с огненно-рыжей густой шерстью, с янтарными наглыми глазами, пушистым хвостом и широкими плечами. Полная противоположность хилого братца. -Я просто не понимаю,-жалобно мяукнул Серёжа, поджимая хвост и дрожа всем телом,-мы же ничего плохого им не делали, пытались угодить и быть рядом, когда нашим двуногим становилось плохо. -Ну, это ты пытался, мне же было плевать,-фыркнул Коржик и замер, настораживая уши и вглядываясь в темень леса. -Коржик?-Пискнул котёнок, но на него лишь шикнули, загораживая своим боком. Из кустов на них смотрели горящие голубые глаза. А после оттуда вышел молодой кот с тёмно-бурой гладкой шёрсткой, недоверчиво поглядывающий то на одного, то на другого. -Вы кто?-Делая маленький шажок навстречу, поинтересовался лесной котёнок и наклонил голову в бок. У Коржика поднялась шерсть на загривке, а сам кот зашипел. Незнакомец даже ухом не повёл, а вот Серёжа пискнул от испуга. -Меня Волчонком зовут,-он попытался звучать более менее дружелюбно,-я вас не обижу. И Коржик отступил под воодушевлённое мяуканье брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.