ID работы: 11093802

Ох уж эта старшая школа

Слэш
R
Заморожен
14
автор
ElizaK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шавель поднялся на третий этаж и стал озираться по сторонам в поисках нужного ему кабинета. После осознания того насколько тут большие коридоры, Андрей стал молиться чтобы он тут не провел целую вечность. Он посмотрел на табличку на двери. На ней была изображена цифра 11, а рядом небольшая буква «Г». Немного пораскинув мозгами, до парнишки дошла мысль, что его кабинет в другом конце коридора. И вот юноша, не особо торопясь, идет вдоль коридора разглядывая все, что там находилось. Через какое-то время он, все же, доходит до конца — напротив него дверь с надписью «9-А». Андрей снова оглядывается и в паре шагов от него видит дверь «9-В». Шавель подходит к ней и уже хочет постучаться, но слышит звук звонка. Из класса пулей выбегает пару учеников. Андрей прибывает в легком шоке, но заходит в класс. Как ему говорила матушка, все их уроки проходят в одном классе, так что он был уверен, что они просто побежали по своим делам. Юноша подошел к классному руководителю и поинтересовался куда ему сесть. — Как понимаю, вы Андрей Шавель, верно? — Мужчина вопросительно смотрел на озорника. — Ну да, все верно. — Тогда попрошу вас больше не опаздывать на целый урок. Поскольку вы тут относительно недавно расскажу вам одну вещь. Наши уроки начинаются на час раньше, чем везде и заканчиваются, тоже на час раньше. — А, хорошо. Я вас понял, подобное больше не повторится. — С неловкой усмешкой проговорил Андрей. Преподаватель посадил его, пока что одного, как новенького. Шавель спокойно прошел и сел на указанное место. Подросток осмотрелся и обратил внимание на компанию неподалеку. Там разговаривали три парня между собой, один из них был одет в ярко-оранжевое худи и обычные черные джинсы. Второй был немного странный, он был одет не как все остальные, а в деловом черном костюме, белой рубашке и красном галстуке. Помимо этого на нем были черные солнечные очки. Третий не отставал от вторгого и тоже был в очках, но одет в черное худи и джинсы. Они что-то бурно обсуждали и громко смеялись, периодически оглядываясь на дверь. По сей видимости они кого-то ждали… Примерно в другом конце кабинета сидело две девочки. Они оглядывались и почему-то хихикали. Юноша достал телефон и ждал окончания перемены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.