ID работы: 11092649

Герои, которые не лучше злодеев (Своя Версия)

Статья
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эрик Картман (Южный Парк)

Настройки текста
Думаю, все знают его, как один из самых противоречивых персонажей Южного Парка. Эрик Картман. Многие защищают его любимчик, но давайте посмотрим правде в глаза. Эрик Картман - алчный, грубый, наглый мошенник, манипулятор, трус и обжора. Он ведет себя как избалованный ребенок, он даже не задумается о все свои последствии. Например, он, будучи разукрашенным в рыжий цвет волос, устраивал похищение и пытается истребить не рыжих, ввязал в авантюру Баттерса, делая из него козла отпущение, он даже призвал геноцид над евреев. Впрочем, с религией у Картмана также особые отношения. По причине своей нетерпимости к иудеям, он угнетает Кайла Брофлоски, своего еврейского друга: больше всего Картман ненавидит евреев и хиппи. Впрочем, источником ненависти и причиной гнева крайне раздражительного Эрика может стать все, что угодно. Он то и дело мечет молнии в своего приятеля Кенни, живущего за чертой бедности (по причине, собственно, бедности), изводит одноклассника Баттерса за его нерешительность (Баттерс, кстати, единственный, кто называет Картмана по имени, не считая его матери и школьных учителей). Вероятно, постоянную раздражительность характера можно объяснить его избыточным весом, который служит источником вечных насмешек одноклассников. Также паренек растет в неполной семье и, более того, понятия не имеет о том, кто его отец. Немудрено, что в отсутствии чувства защищенности он вынужден выпускать колючки постоянно. Разумеется он социофоб, восставать против навязанное ему правила он имеет права, не спорю, но скормить сводному брату Скотту Тенорман чили с останками его родителей... Это уже слишком. И ладно это пустяк, но представьте, что было, если вместо родители Тенормана он скормил его чили с собственной матерью Картмана? Эрик Картман вовсе грубый, жадный и эгоистичный ребенок, которое ему удалось повзрослеть только к событию Post Covid. Через некоторые серии он исправляется, но назвать его положительным персонажем, тем более антигероем, только по этой причине довольно трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.