ID работы: 11092538

Омега с секретом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Lia Yoon бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Судьба (19)

Настройки текста
Примечания:
      Просто представь, ты лежишь в кровати с любимым человеком, зная, что все взаимно и сегодня ты идешь с ним на свидание, понимая, что какое бы нелепое событие не случилось, этот день можно обвести в календаре красным. И из года в год праздновать, как долгожданное воссоединение пары, причем на все 100% истинной. Истинность в этом мире, хоть и редкое событие, но у их общих знакомых, есть пары и они тоже истинные. Так что-то мы тут задержались, вперед, нас ждет прекрасное свидание.

***

       Тэхен встал рано утром, Чимин еще спал. Альфа, не теряя времени, идет в ванную, умывается и шагает на кухню, чтобы приготовить завтрак на двух персон, он думал, что рассуждает про себя, но оказалось, что нет. — Чимин мой, к тому же в безопасности. Могу ли я считать, что мой план выполнен? Наверное да, несмотря на все преграды, мы смогли пройти их и в итоге сегодня идем на свидание, только надо подумать, куда пойдем. Думаю с этим мне поможет Чонгук.       Тэхен достал телефон, и открыв мессенджер написал Чону:

Тэхен:

Чонгук, мы сегодня с Чимином идем на свидание.

Чонгук: Поздравляю, а я тут причем?

Тэхен:

Я не знаю, куда сводить Чимина, хотелось бы

чего-нибудь оригинального.

Чонгук: Хм, ну думаю, сходите с ним в небольшое кафе и прогуляйтесь где-нибудь, по типу парка аттракционов или обычного парка Чимин, на самом деле, любитель романтики, поэтому, думаю, ему и этого хватит. Хотя, тебе решать.

Тэхен:

Спасибо большое, да, думаю, решу куда пойдем.

Чонгук: Угум, удачи вам.

Тэхен:

Ага.

      Закрыв переписку с Чонгуком, Тэхен решил перед тем, как идти будить Чимина, позвонить на место, куда он собирается вести Пака и договориться обо всем.       Разговор был довольно долгим, за это время, альфа успел договориться обо всем, что он хотел видеть на сегодняшнем свидании, ему очень хотелось, чтобы свидание прошло без изъянов и запомнилось паре на долгое время. Обговорив все детали, разговор завершился и альфа направился в спальню хозяина квартиры, будить его. Все-таки завтрак остывает.       Тихонько пройдя в спальню, Тэхен застал все еще спящего Чимина. Зрелище было довольно завораживающим. Омега, завернувшись в одеяло практически полностью, и свернувшись внутри него в клубочек, выглядел очень маленьким, что хотелось прижать этот комочек к себе и ни за что не отпускать. — Чимин, просыпайся, завтрак стынет. -Тихим, но довольно резким для спящего человека, начал Тэхен. — Чимин, -Альфа начал слегка трясти омегу, находящуюся в импровизированном коконе.       Из-под одеяла раздалось неразборчивое бормочание, омега все еще хотела сильно спать, и некто, по ее мнению, вытянул ее из столь сладкого сна. После из одеяла показалась голова, самой омеги. — О, Тэхена, это ты, доброе утро, -Голос с хрипотцой после сна, раздался в тишине. — Да, я, доброе утро. Вставай, соня, завтрак на столе, иди умывайся и пойдем кушать. — А, хорошо.       Тэхен ушел, а Чимин так и остался в коконе одеяла, думая, за что ему достался такой альфа. «Он ведь идеален» пронеслось в мыслях омеги, все-таки смерившейся с тем, что ей надо вставать. Однако вылезти из одеяла оказалось трудной задачей. Как только Чимин начал вставать, его ноги запутались в пододеяльнике, и Пак едва не упал, но успел среагировать и падения, по крайней мере, не было слышно, ведь весь вес тела пришелся на руки.       Когда препятствие было позади, Чимин пошел в ванную, а после и на кухню, где его ждал альфа. И завтрак, запах которого чувствовался еще в коридоре. Слюнки так и текли от одного только запаха. — Кушай, потом иди собирайся и в 4 часа встретимся около твоего подъезда. — Хорошо, а зачем? — Ты что забыл? У нас как бы сегодня свидание. — Что? -Омега подавился, поедая завтрак, — совсем из головы вылетело. — Бывает. — Так, ты тогда иди домой, мне собираться надо. — Так только, 11 утра. — 11 утра?! Боже, я не успею собраться, надеюсь ты покушал, потому что я тебя выгоняю. — Да, покушал. До встречи. -Альфа вышел из квартиры, слегка посмеиваясь и умиляясь с такого омеги.       Чимин же, как только выпроводил альфу из своей квартиры, все еще жуя, искал свой телефон, который вскоре и нашелся. Он сразу же пишел в общий чат, где есть только омеги.

Чимин:

Экстренное сообщение!

Меня нужно собрать на свидание.

Сокджин: Скоро буду, с меня косметика. Юнги: Уже выехал. Жди.       Как омеги и обещали, вскоре они появились на пороге квартиры, взбудораженные не меньше Чимина, хотя им-то что волноваться. Он запустил их и сразу же прошел в гостиную, где и будут проходить сборы. — Надеюсь ты покушал. -Сокджин, казалось, переживал больше Юнги и Чимина, вместе взятых. — Конечно, не переживай ты так сильно. — Да не могу я не переживать, подумай сам, я собираю лучшего друга, впервые идущего на свидание. — То есть ты думаешь, что я за свои года ни разу не ходил на свидания? — Ну вообще-то да. — Тогда я тебя разочарую, ходил и не один раз, но все они, насколько я помню, были очень не очень. Спасибо Чонгуку. — Ему-то за что? -Юнги, впервые заговорил с тех пор как зашел. — В школе я пользовался спросом у альф, а Чонгук, самых таких отбивал. он ведь тоже в свое время был устрашающим. — Правда? А он мне не рассказывал. — Не рассказывал потому что там столько его стыдных историй, связанных с омегами, ему просто стыдно. — Расскажешь? — Вряд ли, мне тоже стыдно. — Так поговорили и хватит, пора собираться, времени все меньше и меньше.       У омег начались сборы к предстоящему свиданию, на всю квартиру слышался смех и веселые разговоры, смешанные с звуком чего-то падающего и чьих-то возмущений.

***

       У альфы же все намного проще. По приходу домой, он взял телефон с намерением позвонить и еще раз уточнить все ли в силе. Получив положительный ответ, Тэхен, наконец, успокоился. Теперь ему оставалось надеться и подумать, где он будет покупать пионы, обожаемые омегой. Времени осталось предостаточно, поэтому у Кима был выбор пойти спать или написать в общий чат с альфами и спросить что-то про Чимина, преимущественно, конечно, он бы спрашивал у Чонгука. Но чуть поразмыслив, альфа пришел к выводу, что омегу он и так узнает, а вот дополнительные часы сна никому не помешают. Поэтому альфа завел будильник и завалился спать.

***

4 часа дня

      Тэхен стоял около подъезда, дожидаясь омегу. Вскоре Чимин показался. У альфы чуть челюсть не отвисла, настолько красив был его омега. «Нет, он конечно всегда красив, но сейчас, в данный момент. Вау»       Омеге слегка подвели глаза, как бы углубляя взгляд, губы, подкрашенные блеском для губ, отражал свет, делая губы еще более привлекательными, чем прежде. Белая рубашка, расстегнутая на несколько верхних пуговиц, чуть колыхалась ветром. Черные джинсы, плотно облегающие ноги, привлекали не меньше всеобщего внимания. Аксессуары идеально дополняли сложившийся образ. — Привет, еще раз, красиво выглядишь, -Тэхен, казалось, не мог оторвать взгляда, хотя какое казалось так и было. — Здоровались уже, но привет, куда идем. — Так сказать у меня уже все запланировано. Сейчас идем в парк. — Парк? Хорошо, идем.        Пара двинулась в парк, который находился довольно далеко от места жительства обоих, но прогулка стоила того. По пути им попадалось множество таких же парочек. Кажется, что весь этот путь до парка, был забит парами, пожилыми и молодыми, женатыми и просто встречающимися, с детьми и без. То есть много. Парк тоже был наполнен теми же гуляющими парами, поэтому наши альфа и омега нашли лавочку в отдалении и сидели там некоторое время, просто наслаждаясь компанией друг друга и изредка переговариваясь о чем-то незначительном. Вскоре количество людей заметно убавилось, что и было в планах Тэхена, этот день у него был расписан практически по минутам. И по его расписанию они идеально вписывались и никуда не опаздывали. — Ну что, отдохнул чуть-чуть, идем дальше? — То есть это не все? — Нет конечно, вечер только начинается. — Чтож я рад. Идем.       Дальше их местом было небольшое кафе, находившееся довольно далеко от парка, и еще дальше от домов. Тэхен планировал провести уже своего омегу по отдаленным местам, чтобы по пути домой провести еще больше времени вместе.       Кафе, имевшее выцветшую вывеску, было наполнено посетителями, видимо это заведение, несмотря на внешний вид имело большой приток посетителей. Но внутри все оказалось красивее, чем снаружи. Небольшие столики, предназначенные для таких парочек как наша, находились в отдалении друг от друга, чтобы не мешать атмосфере каждой пары. На стенах висели какие-то плакаты и прочие безделушки дополняющие образ кафе.       Пара села за ранее забронированный столик. И чуть позже паре принесли заказ, который Тэхен сделал еще задолго до свидания. Вместе с заказом шел букет цветов. Красивее букета из пионов, Чимин не видел никогда прежде. Весь оставшийся вечер, вплоть до возвращения домой он не расставался с цветами. Вкусно покушав, их путь продолжился дальше.       Они опять прошли через парк, который был первым и направились к порту, где их ожидала лодочная прогулка. С помощью Чонгука он узнал, что Чимин очень любит все связанное с водой. Это еще раз доказывает тот поход в океанариум, где омега неотрывно смотрела на морских обитателей, словно ребенок.       Ханган был как всегда красив, берег, освещенный множеством фонарей, создавал неповторимую атмосферу, которую ни при каких условиях нарушать не хотелось. Кстати, с начала прогулки или свидания, кому как, прошло 4 часа, значит сейчас около 8 часов вечера.        На улицах Сеула было темно и лишь фонари освещали все еще оживленные улицы. Вечером жизнь в Сеуле только просыпалась. Открывались ранее закрытые клубы и бары. Множественные вывески манили своим неоновым цветом.       Лодочная прогулка была наилучшим, из всего, по мнению Чимина. Хотя, по сути, понравилось ему все. Просто его любовь к воде сыграла свою роль. Вдоль берегов было видно как ездят машины, ходят люди. Проплывая под мостами был слышен гул проезжающего транспорта, который своим шумом даже немного пугал. Район Каннама был самым лучшим по открывшемуся виду. Несчетное количество самых разнообразных по высоте, внешнему виду, и прочим факторам, высоток.       Поездка пришла к концу, а Чимин все еще находясь под произведенным впечатлением не мог выговорить и слова. Тэхен пытаясь его растормошить, в то же время умилялся и удивлялся, особенностям и привычкам омеги. Теперь их ждал долгий путь домой, в котором Тэхен планировал рассказать о своих чувствах омеге, надеясь на взаимность. — Ну что, устал? — Да, но это был прекрасный день. — Я рад, идем домой? — Я тоже, да, я очень устал, вот-вот с ног свалюсь. — Не бойся, если что поймаю. -После этих слов омега покрылся красными пятнами, стараясь закрыть свое покрасневшее лицо маленькими ладонями.       По пути обратно были слышны тихие бессмысленные разговоры, пока альфа не решился. — Чимин, -Начал альфа, — Я давно хотел тебе сказать. Довольно давно я начал догадываться, что ты мой истинный, и думаю, мои намеки были понятны. Однако, мои предположения оправдались после того, как ты мне сказал, что тебя пугал Тэюн в образе альфы. И еще раньше после трудного для тебя периода, не буду упоминать после какого, мне захотелось тебя оберегать несмотря ни на что, даже если бы ты меня отверг я бы все равно ходил и незаметно приглядывал за тобой, чтобы быть уверенным, что ты будешь в полной безопасности. Так вот так как мы истинные я хочу сказать, что я люблю тебя, даже несмотря на все твои проблемы. Знаешь, как бы мне хотелось, чтобы все было взаимно.       Альфа зажмурил глаза, боясь увидеть эмоции омеги. Однако удивленно открыл глаза, потому что почувствовал легкое касание руки, как бы приободряющий жест. И увидел омегу, смотрящего на него с полной любовью и нежностью. Так он не смотрел даже на своих друзей. — Знаешь, ты такой глупый. Я еще давно понял твои намеки, и просто ждал, пока ты сделаешь первый шаг, торопить тебя не хотелось, хотелось, чтобы ты разобрался до конца в своих чувствах. Я тоже тебя люблю, не переживай, все взаимно.             Тэхен не веря своим глазам и ушам долго воспринимал поступающую информацию. Ему не верилось, что после таких испытаний судьбы, они вместе. — Я тебя так долго ждал. — Я знаю, люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, и не смотря на все незвгоды, которые предоставила судьба, мы вместе. — Навсегда. — На вечно.       Их история только начинается, впереди их ждут новые испытания, предоставленные судьбой. Также их совместная жизнь будет наполнена множеством счастливых моментов, не только среди их двоих, но и среди всех друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.