ID работы: 11091877

Бывает и так.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10:Финал.

Настройки текста
      Противник уже совсем будет рядом, воины Императора были непоколебимы. Страха не было, лишь жажда уничтожить еретиков праведным гневом. Вальт уничтожил одну цель, затем другую, демонетка и десантник хаоса были убиты в голову. Но уже враг приблизился достаточно, чтобы срыгнуть со своих мотоциклов и дать бой защищающимся воинам Императора. На воительницу бежали сразу две демонетки, она ловко, пригнувшись нанесла своим мечом смертельное ранение в живот демонетки, но другая проскочила мимо, но тут же «словила» выстрел в голову. Но воительнице не было минуты для отдыха, на неё тут же бросилось трое космодесантника. Они были вооружены чем придётся, кто-то топором, кто-то мечом, а некоторые имели вместо своих человеческих конечностей демонические щупальца или клешни. Их лица отображали насмешку, их демоническая улыбка наводила ужас, которая говорила о том что они не остановятся ни перед чем ради удовольствия. Ранив одного воительница отражала атаки других, тот раненный рукой провёл по своей ране, и высунув свой длинный язык распробовал свою кровь и он рассмеялся.       -Какое удовольствие… Это лучше любых веществ… Кровь в бою…-Тут же произнёс этот боец, своим омерзительным голосом, который указывал на получение удовольствия.       Биться было очень не просто против десанта хаоса, поэтому дева уступала им и чаще всего защищалась, лишь иногда нанося удары, но «дети императора» в прошлом были превосходными фехтовальщиками, поэтому для них это была игра. Дева уворачивалась и парировала удары своих противников, умудряясь убивать некоторых хаоситов, а в это время Вальт тоже не терял время и вёл огонь, пока на него не напали две демонетки. Он одной успел ударить прикладом по лицу и отбросить её, но другая была быстрее и нанесла удар своим демоническим клинком. Вальт отскочил, но броня его броня защитила от острия демонетки и он убедившись, что получил лишь царапину был повален на спину. Демонесса была сильна, стрелок удерживал её своей винтовкой, она хотела его пронзить своими острыми зубами, но он смог её отбросить на бок и когда демонетка попыталась набросить на него, он уже произвёл выстрел ей в живот. Она тут же перестала двигаться, закрыв свои демонические глаза, из раны которой потекла кровь. Стрелок быстро вскочил, чтобы помочь своей воительнице, которой помощь нужны была как никогда, она была повалена на спину, а оставшиеся пять космодесантника стояли над ней и насмехались. Один наступил ей на горло из-за чего она не могла встать, меч её был отброшен, но его подобрал Вальт и тут же ринулся в атаку на еретиков. Но они все как один уворачивались от неумелых ударов стрелка и насмешливо толкали его кто-куда, но Вальта это злило ещё больше и он с новой силой пытался всё-таки настигнуть мечом цели. Пока его вдруг не схватил за горло один хаосит и поднял над землёй, его хват был сильно сдавливал, даже меч рухнул на землю так как не в силах было его удержать. Вальт видел насмешливый взгляд и улыбку еретика, который с интересом рассматривал попавшегося ему стрелка.       -Интересно, ты с таким гневом нападал на нас я уж было подумал, что ты один нас всех убьёшь.-Стал вести насмешливую речь, попутно смеясь над бедным Вальтом, которому не хватало кислорода. Другие еретики тоже стали смеяться над ним, пока один из них не сказал:       -А что если она его женщина, а братья?       -Да, вы посмотрите на его взгляд, он явно к ней не равнодушен… М-М-М, её плоть наверняка так же прекрасна как и её мордашка.-Тут же произнёс другой космодесантник, попутно подходя к воительнице угрожая ей лезвием своего меча. Вальт пытался вырваться, но хват космодесантника был как камень.       -Действительно, смотрите-ка как наш «герой» пытается вырваться.-Произнёс удерживающий за горло хаосит, засмеявшись над ними.       -Что ж, вам понравится во власти Слаанеш…-Сказал космодесантник который уже схватил за горло воительницу и надсмехаясь, провёл своим противным длинным языком по её лицу. Воительница корчилась от омерзения и взяла плюнула в лицо хаоситу, тот никак не среагировал, а спокойно вытер её слюну и взглянув на неё посмеялся.       -Какая дерзкая, мне это нравится, посмотрим такая же ты резвая когда почувствуешь в себе меня.-Дева стала барахтаться всеми силами, она не могла допустить такого позора и унижения, но хаосит удерживающий за шею усмирил её сильным ударом об землю. Воительница перестала барахтаться, боль сковала всё её тело и у неё помутнело в голове. Вальт глядя на всё это пытался вырваться, но вновь безуспешно, ему было больно наблюдать за тем как обращались с его «защитницей», но больше его «убивало» его бессилие.       -Прошу Бог-Император, спаси свою воительницу, пусть даже ценой моей жизни, но спаси её.- Взмолился про себя Вальт от безысходности.       -Смотрите-ка, он молится.- Заметил хаосит и вместе с остальными расхохотался над стрелком, потерявший надежду. Но как только хаосит, удерживающий воительницу хотел было сорвать с неё её доспех, позади раздался выстрел. Хаоситы перевели свой взгляд в сторону выстрела и увидели-приближающихся к ним на полном ходу танки «Леман Русс». Отбросив свои «игрушки» хаоситы ринулись в атаку на приближающиеся танки имперской гвардии. Вальт лежал на земле, пытаясь нормализовать своё дыхание, голова не много покруживалась, но он увидел лежащую воительницу и пополз к ней. Танки вели обстрел со своих пулемётов, а со своих пушек стали стрелять по показавшимся вдалеке танкам хаоситам «Носорог». Один за другим еретики падали он множественных попаданий, но танки имперской гвардии не останавливались и ехали уверенно вперёд, чтобы добить всех еретиков. Вальт подполз к воительнице, которая уже пришла в себя и села на колени. Её взгляд был замученный, но всё так же излучал теплоту, она протянула руку стрелку, чтобы помочь ему встать. Он принял приглашение и оба, сидя смотрели друг на друга молча, слушая «рёв» танков и выстрелы с этих машин смерти. Пока их переглядки не прервал подъехавший в ним танк из которого выглянул комиссар, который отправил на это самоубийственное задание Вальта.       -Вальт! Сукин ты сын ты жив, я уж думал, что можно тебя причислять к мёртвым.-Произнёс громким довольным голосом комиссар, которого Вальт запомнил лишь, как серьёзным и спокойным человеком. Вальт усмехнулся от такой встречи, но затем перевёл взгляд на воительницу, которая улыбалась.       -Мы победили, воистину Император хранит тебя.- Произнесла радостным тоном дева вставая с колен и вслед за ней поднялся Вальт который всё продолжал смотреть на неё.       -Мира, моё имя-Мира.-Тут же добавила воительница улыбаясь стрелку. Вальт был рад услышать наконец-то её имя, и для него оно звучало как нечто особенное.       -Не хочу прерывать волнующий момент, но давайте выбираться уже отсюда.- Нарушил их переглядки комиссар, на слова которого Вальт лишь усмехнулся и пригласил с собой свою «защитницу» в танк.       Танк резко сдвинулся с места и поехал с остальными дальше в сторону откуда ехали хаоситы, которые уже были уничтожены. Битва была выиграна. Благодаря действиям наших героев армия Империума смогла продвинуться вглубь континента, а с воздуха получить серьёзное подкрепление лояльного космодесанта. Всё складывалось удачно для Империума, Тау постепенно стали терять своё преимущество и вынуждены были перейти в оборонительную войну. Воительница вернулась в свой орден, за её содействие в миссии стрелка, канонесса не стала к ней предъявлять дисциплинарные взыскания. Вальт получил признание и награды, он был горд проделанной своей работой, а так же получил благодарность от других офицеров имперской гвардии. Но в далёком тёмном будущем, где шла бесконечная война не могло всё вот так закончиться, назревала новая война, на новой планете. И Вальт стал одним из первых воинов в этой новой войне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.