ID работы: 11091577

Разные вселенные

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понятно как у них завязались отношения. Это было так же не изведано, как глубины океана. Так же не понятно, как то, почему люди, уехавшие в Петербург, становятся такими утомленными, не улыбающимися, а если и улыбающимися, то безоговорочно грустной и слишком пронизывающей улыбкой. Хотя, наверно такими были не все… Макаров ходит в толстовке на несколько размеров больше. Он искренне любит пить какао, и так же искренне не понимает горчащий алкоголь, который всегда так быстро соскользая жгучей полосой по горлу, подступает к мозгу, непременно туманя его. Страсть к хорошим книгам и красивым фильмам никогда не покидает его, а красота настоящей романтики преследует всегда. Он часто представляет, как его маленькая сестренка повстречает того самого, который будет целовать ее под дождем, позже укутывая ее в плед и грея своими объятиями. Найдет того, на кого сможет полностью положиться, и рассказать все то, что так сильно сдавливает сознание, а парень будет все это слушать, лишь тихонько поглаживать волосы. Леша часто наблюдает за влюбленными парочками на улицах. Они кажутся по-настоящему счастливыми, и не так важно, что будет потом, потому что это будет происходить намного позже, когда страсть угаснет и останется только воспоминания и небольшая, со временем утихающая боль. Макаров любит свечи, он может просто зажигать их, кутаясь в мягких плед и просто думать, смотря в грязное от дождя окно. Леша искренне любил Питер. Улицы этого города так и манят своей необычностью, своими музыкантами и разными людьми. Своими скрытыми историями, которые можно было придумывать. Своей архитектурой, и непонятной атмосферой, которая витает в воздухе, заряжая его каждый день, намного лучше сна. Сейчас же, мчась на огромной скорости, он не чувствовал себя напряженно. Он видел город, обожаемый всем сердцем, и ощущал уже родную руку на своей коленке. Он приходит в восторг от одной только мысль о жизни… А его любовь пьет виски. Ведет ночной образ жизни, любит громкую музыку, катается по ночам, получая неистовое наслаждение от ощущения свободы и богатства, упивается страстным сексом и не пьет ничего ниже двадцати градусов, кроме какао. Нет, ему определенно не нравится вкус этого приторного напитка, но уютная улыбка его собеседника определенно стоила недорогой кафешки и этой отвратительной на вкус жидкости. Кирилл определенно не любил мелодрамы, предпочитая им боевики, но держать руку рядом сидящего парня, заставляла наслаждаться даже самыми сопливыми моментами. Наверно, они действительно были слишком разными, живущими не то, что на разных планетах, а в разных галактиках… — Все нормально? — спрашивает парень, сидящий за рулем, сбрасывая скорость и обращая взгляд на своего собеседника — Да, просто задумался — отвечает Макаров, встречаясь с чужими глазами — Я надеюсь обо мне? — спрашивает Кирилл, снова набирая скорость, начиная самодовольно улыбаться. Леша только немного смущенно улыбается продолжая думать. Они определенно из разных вселенных, но это же не плохо. Макаров готов иногда ходить на боевики, смотря на взрывы и кровь. Он готов отдавать себя со всей страстью какая только у него есть, и не только в кровати. Он готов полностью отдаваться этому человеку, взамен получая такую же сильную отдачу. Гречкину не удавалось подтверждать свои чувства словами, чтобы показать, как ему важен человек, с которым он сейчас, но он готов часами лежать в обнимку, разговаривать о том, что только придет в голову. Готов выцеловывать каждый сантиметр такого близкого тела, обязательно немного касаясь души. Готов срываться с места, чтобы помочь. Говорят, что противоположность притягиваются, дополняя друг друга. И если Леше нравится прятаться в плед, а его любовь пьет виски, то наверно, это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.