ID работы: 11091530

Choice

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

|1.2. part

Настройки текста
- Елена? - доносилось откуда-то из темноты ее имя. - Елена... Она жадно глотает воздух. Она не понимает где она. Но воспоминания ее догоняют. Возле нее стоит гибрид, явно не показывающий свое беспокойство за юную красавицу. - Елена? Земля вызывает двойника... - шепчет Клаус хрипло с акцентом. Она мотает головой, окончательно придя в сознание. - Ты меня испугала, дорогуша. Тебе пока нельзя умирать - совсем не потому что она засела у него в голове. Нет. Это не так. Ну или он это не признает до поры, до времени. - Забыла, прости, Как же гибриды выживут если я умру? Можешь все таки стоит перерезать себе глотку? - а я уж испугался, что с тобой что-то случилось. А ты все такая же стервозная. Аккуратно, так недалеко и до Катерины - улыбка широкая, смех хриплый. Елена поморщилась от упоминания ее самого ужасного по ее мнению двойника. - Не смей сравнивать меня и суку Кэтрин - злобно прошептала Гилберт Опять смех хриплый, улыбка широкая, глаза поблескивают. - Веди себя хорошо, дорогуша. - - Дорогушей не меня называть будешь - нотка ревности или ему показалось? - Не ревнуй, Гилберт - усмехнулся - Только в твоих мечтах, подонок - возможно и ревнует, но не признает уж точно.

***

- Елена? - ее опять зовут из той же темноты. Темнота завораживает, но никогда ты в шаге от смерти потому что полуумок Гибрид выкачивает всю кровь из твоего хрупкоего тела. Идиот. Я же умру и прощай гибриды, он должен подумать головой и дать хотя бы покоя. Ещё одна стычка взглядами и она все выскажет в лицо. - Это я, Тайлер. - она медленно поворачивает голову поднимая ее. - Тайлер...? - голос хрипл и тих. Она еле дышит, но она держится - вытащи меня отсюда.

***

Следующая картинка, это ее дом. Она не помнит, что случилось. Спас ее Тайлер или кто-то другой. Но ей не важно. Главное она здесь, она жива и дышится уже легче. - Елена, Елена, очнись - она слишком часто слышит эти слова. Надо попросить Аларика научить ее драться. Черт. Аларик... - Елена... - младший братец не успокаивается. Резкий запах нашатырного и Елена снова бодра. - Где я? Джереми? Что со мной? - у нее каша в голове - Успокойся Елена. Ты дома, со мной и Мэттом. Ты вроде в порядке, тебе лучше знать - усмехнулся Джер Она кинулась ему на шею. Прикрыла глаза. Все что она сейчас чувствовала - это тепло.

***

опять темнота? похоже на какое-то издевательство. Только не говорите, что она опять потеряла сознание. - оу,ты проснулась - она всегда оставалась уверена, что Мэтт - это последний человек, который может её похитить. Но не тут то было. - Мэтт? Что случилось? Что ты со мной сделал? - Елена уже устала, каждый раз задавать вопросы. Не проще купить новый дом, оформить на себя и никого не впускать? Это обеспечит ей безопасность? - Елена. Все в порядке, мы просто уезжаем подальше, в безопасность - ну хотя бы в безопасность, а не в какое - нибудь изощренное место пыток В голове у нее туман. Следующее, что она слышит - Клауса убили. Из глаз хлынули слезы. - Ты чего? наоборот же это круто, он мертв, юхуу, вечеринка, мы выиграли - подбадривал Мэтт. Потом до него дошло. - Черт, все умрут. Тайлер, Кэролайн, Стефан, даже чёртов Деймон... Ты из-за этого плачешь? - Что? А, да - что? точно. остальные тоже умрут. Она согласилась с Мэттом, ведь он уж точно не будет двумя руками, за то, чтобы она влюбилась в Клауса. Стоп, что? Похоже она и вправду влюбилась именно в него? черт. Кто, твою мать влюбляется в своего же убийцу? звучит как начало книг для психованных, но это ее жизнь. Она впервые призналась, что влюбилась в него. Он чертов, гибрид, заполонил ее сердце. - Кого ты выберешь? Стефана или Деймона? - черт, и он туда же. Господи оставьте меня в покое. Я не знаю. не знаю. С чего все вообще решили, что она обязательно выберет кого - то из двух? Она вообще никогда не любила Деймона, он ей никогда не нравился. Стефана любила, но перестала,после того случая с мостом. Ее зацепило, то как Клаус беспокоился за неё. Возможно он видел, ее только как мешок с кровью, но это неважно. Черт, опять он в ее мыслях. Возможно это не имеет значение, учитывая, что он мертв? И Слеза сама скатилась по щеке - Елена, куда мне поворачивать? - мэтт нервничает. Елена еще больше. В итоге Елена приняла мудрое решение. Она поехала к Стефану, там ведь и ее друзья, тоже. Соображала она смутно. Ее опять накрыла истерика. Она уже потеряла того, кого любила, и через час потеряет еще и близких людей. Истерика накрывает новыми волнами. Клаус. она не сможет ему признаться, никогда. Интересно, тяжело всю жизнь жить с неразделенной любовью? Человек. Вспышка. Вода. И снова темнота.

***

Они же были старыми друзьями, как он мог с ним так поступить? - клаус лежал в гробу и много думал. Что ещё делать в темноте? И еще куча вопросов. Чувство тревоги за двойника. Ну да, понятное дело. Одно недоразумение и прощай армия гибридов. Он не готов потерять их (или ее?)

***

кол. шок. пламя. Он умирает? Как хорошо, что все продумано. Он Просыпается в некомфортных условиях. Смотрит вниз на себя. Гибрид - Тайлер. Значит план сработал. Следующем в его списке была ведьма Беннет. - быстро верни меня в мое тело, - прокричал гибрид.- иначе, я начну убивать всех твоих близких людей... - переходя с крика, на шепот. - Ты же говорил, что тебя не нужны будет возвращать в свое тело - я передумал. Так что? Ты вернёшь мне моё тело или пойдёшь покупать платье для похорон? Уговоры сработали и спустя некоторое время Клаус был в своем теле. Как все таки приятно, когда ты гибрид, которого практически ничто не может убить, а не простая помесь вампира и оборотня, которая может умереть в любой момент. Бонни с 3 ночи, до 4 утра делала заклинание. И после Ник был готов отправляться по своим делам. - Алло, дорогуша.

***

Елена очнулась в воде. Дышать было тяжело. Кажется они с Мэттом тонут. Черт. Опять? Елена дергает ручку, пытается разбить окно, но все тщетно. Тут появляется Стефан. Елена всеми силами пыталась спасти Мэтта и в результате уговоров, ей удалось подбить Стефана. Мэтт спасен. А вот она кажется нет. Вода мешает дышать, ноги становятся ватными, руки тоже. Холод окутывает ее тело. Все вокруг темнеет. Последнее, что она видит, кажется опять Стефан.

***

- Милая, если ты услышишь это сообщение, то будь добра, поведай мне, что с тобой все в порядке. Иначе гибриды в опасности. - И он сбросил. Чертов двойник рода Петровых. Нервозность прошла по его венам. Он переживает? да. А как же гибриды? Это смешно. Он только и отмахивается гибридами. Гибриды, гибриды. Это уже правда нелепо звучит, у кого-то заело пластинку. Либо кто-то не может принять очевидное. - Так, никчемный Сальваторе. Быстро ответил мне, что случилось с вашей драгоценной Гилберт. - звонок Деймону. - Клаус, не до тебя сейчас. Оставьте сообщение после сигнала и всякая хрень дальше. Отстань от меня - и Деймон сбросил трубку. - Нет, ты кажется не понял. Я буквально могу убить тебя, если не получу ответа. Где. Мать твою. Гилберт? - умерла, чертов ты идиот! Я сидуздесь с мертвым Алариком, жизнь которого была связана с жизнью Елены.- проорал Деймон и снова сбросил. Клаус стоял в ступоре. Из глаза потекла слеза. А как же гибриды? Какие к черту гибриды, Клаус. Елена умерла. Елена умерла. Осознание не доходило до него. Он шёл себе по дороге, но это остановило его. И жо сих пор он стоял в недоумении, смешанном с пустотой. Пустоту ли он чувствовал? Может разбитость? он не мог дать точного ответа на свой вопрос. Выйдя из ступора он позвонил Стефану. - Старый друг, не ответишь ли ты мне, где умерла красавица Елена - голос предательски дрогнул, но он не подал виду. - Мост, где погибли ее родители... - прошептал Стефан и тоже сбросил трубку. Кажется через секунду он уже стоял на этом мосту. Елена лежала совершенно без сознания. Бледная, спокойная и мертвая. Никлаус подбежал к ней. Сел рядом на колени и начал пытаться завести ее сердце. - Ну же Гилберт, давай, дыши, дыши. Ты же в глубине души Петрова. Петровы не сдаются. Ну же, дорогуша. - по щеке катится уже не одна слеза. - Как же гибриды, как же ты, как же твоя счастливая человеческая жизнь. Но уже было слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.