ID работы: 11091354

Слабые

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слабые

Настройки текста
— Ну, так ты понимаешь, что это значит? — многозначительно спросила Аля. — Мне нужно утешить Кагами. — Что? — в ступоре остановилась Аля. — Ей же, наверное, сейчас так грустно… — Маринетт, я говорила про Адриана. Он расстался с Кагами и тебе нужно… — Успокоить Кагами. — Маринетт, ты о чём? — начала она, но та уже убежала. Она нашла её в парке. — Кагами! — позвала она. — Маринетт, что ты здесь делаешь? — удивилась она. — Пошли со мной. — Куда? — Возвращать тебе Адриана. — Нет, — остановилась она и убрала руку Маринетт со своего локтя. — Почему нет? Вы же так друг другу подходите и… — Маринетт, нет, мы расстались, потому что так было нужно. — Но, Кагами, — тихо начала она, однако Кагами выставила руку вперёд. — Маринетт, я благодарна тебе за желание помочь, но это совсем не нужно. — Кагами, ну что ты? Ведь ещё не поздно всё исправить. — Нечего исправлять, — отрезала она и отвернулась, когда Маринетт вновь схватила её руку. — Кагами, скажи, тебе грустно? — Эмоции делают нас слабыми. — Значит всё-таки грустно. Пошли со мной. — Я не буду возвращать Адриана, Маринетт. — Никакого Адриана, если ты так хочешь. Но кое-что другое — почему бы и нет? — Ладно, — сдалась Кагами, а Маринетт улыбнулась и потащила её за собой. — Помнишь, как мы подружились? — Мы искали Адриана, выполняя задания. — Да. Теперь наша цель — твоё счастье. Нам нужно выполнить несколько заданий. — Маринетт… — Итак, первое: это место — рай для многих девушек. — Я не пойду в магазин одежды, Маринетт. — Правильно, ты угадала, — она схватила Кагами за руку и потащила за собой. — И что мы тут делаем? — Собираемся что-нибудь купить. О, давай парные футболки. — Ладно, — согласилась Кагами, делая вид, что неохотно. — Так-так, это тебе нравится? — Она розовая, — просто ответила Кагами. — Да, ты права. А эта? Хотя нет, тебе подходит красный. Ищем красный. О, вот! — она показала длинную футболку с черным рисунком. — Хорошо. — Классно! — Маринетт расплатилась. — Вот, — протянула Кагами деньги. — Это подарок. Надевай, — она передала футболку Кагами и вошла в примерочную. Кагами непонимающе смотрела вслед, но потом со вздохом тоже переоделась. — Ну как? Видишь, как классно? — воскликнула Маринетт, осматривая обеих. — Да. Классно. — Итак, второе задание: там хранится вся любовь. — Ммм, — задумалась Кагами, — мост. — Правильно. Через несколько минут они оказались у воды. На перилах моста повсюду были развешаны замки, действительно хранившие в себе любовь. — Посмотри на это место по-новому, — предложила Маринетт. — Это как? — Представь, что находишься среди всех соединённых сердец города. Это же так… романтично. — А у меня в голове только кровавые картинки, — задумавшись, ответила Кагами. — Это ничего. Так, третье задание… — Маринетт остановилась, услышав грохот и обернулась — по городу шел большой единорог, который превращал всех на своем пути в детей. — Ой, я тут вспомнила, что мне нужно идти. Извини, Кагами, нам придется прервать нашу прогулку. — Ничего страшного. Иди. — Подожди, тебе нужно спрятаться… — Я справлюсь. А тебе, я думаю, нужно спешить. — Да-да, ты права. Понимаешь, скоро придет покупательница, которой я должна продать торт. Это очень срочно. Пока, — она убежала. — Маринетт, твои отмазки все хуже и хуже, — отозвалась Тикки из сумки. — Я знаю. Ну, а что ещё я могла сказать? Тикки, давай! — и вот через несколько секунд она была в костюме. Настоящая магия. — Миледи, — поздоровался Кот, когда Леди Баг подошла, — не желаете ли окунуться в детство? — Не сейчас, Котёнок. Сначала вернём единорога в того, кем он является. — Ты, как всегда, права, Моя Леди. — Быть ребенком — это прекрасно, — сказал единорог. — Да, только ты не ребенок. Ты игрушка. — Кто-то должен жертвовать собой ради блага других. — Кот, давай, — Леди Баг побежала, собираясь обхватить единорога своим йо-йо. Он отбил летящий в него предмет и сказал: — Леди Баг, вспомни, ведь, когда ты была маленькой — ты была счастлива. — Я могу быть счастлива и сейчас. — Уверена? Я не вижу в тебе радости. — Не там ищешь, — ответила она и выкрикнула, — Супер Шанс! Конфетти? И что мне с этим делать? Кот, отвлеки его ненадолго. — Конечно, Миледи, — поклонился он и прыгнул. Маринетт искала глазами и, наконец, нашла. Она порвала огромную пачку конфетти и бросила в единорога. В то время, пока он был растерян, она ухватилась за кулон, висящий на его роге и разломала его пополам. Вылетела темная бабочка. — Пора изгнать демона. Пока-пока, маленькая бабочка, — помахала она рукой, — чудесная Леди Баг. Всё вернулось на свои места. — Ну, что же ты, Миледи, даже не предупредила. Конфетти на вкус просто ужасно. Оно залетели мне даже в нос. — Не капризничай, я уже всё вернуло, как было. — Да, но нос-то чешется всё равно. — Ну, иди, почешу, — Кот наклонился и Маринетт слегка погладила его по носу, отчего тот замурчал. — Ну всё, Кот, мне пора, — попрощалась она и улетела. Когда она увидела Кагами, то спустилась на землю. — С тобой все в порядке? — спросила она. — Леди Баг. Да. Все хорошо. — Я рада. Ладно, я пойду. — Маринетт, это ведь ты? — Маринетт медленно повернулась. — Что? — Ты ведь слышала. — Я… я не понимаю, почему… да, — выдохнула она, — ты права. Кагами молчала несколько секунд, а потом спросила: — Так что насчёт третьего задания? — А? Ааа. Итак: главный Купидон Парижа. — Андре. — Да. Пошли? — она протянула руку. Кагами взяла ее и улыбнулась. — О, милые дамы. Между вами что-то есть, но вы об этом до того не догадывались… Сильные духом и мягкие внутри… Шоколад — это вы, — сказал она Кагами, — теплый и такой разный. Малина — это вы, Леди Баг, — сладкая, но с косточками. И Ваниль — то, насколько вы обе ранимы. Девушки взяли рожок и сели на лавочку недалеко от моста. — Маринетт, то, что сказал Андре… — Знаю. Но… Ты ведь любишь Адриана. — Нет, Маринетт, его любишь ты. Ты смотришь на него, как на Ангела. — Прости. — Я тебя не виню. — Я не люблю его, — внезапно сказала Маринетт и даже сама удивилась, как легко она это сказала. — Я… действительно больше не люблю его. Как говорят, даже у любви есть срок годности. У невзаимной ещё меньше, — она говорила и не понимала, как же чувства, которые так много для неё значили, теперь обратились в прах. Они обе молчали. — Почему я пошла успокаивать тебя, а не его? — спросила она, не зная ответа, но желая его получить. — Я не знаю, Маринетт. — Пойдем со мной? — она протянула руку и Кагами удивлённо на нее уставилась. А после коснулась ладонью её руки. Маринетт перехватила девушку за талию, вставая и раскручивая свое йо-йо. — Четвёртое задание: символ всего. — Эйфелева Башня. Вместо ответа Маринетт взлетела. Кагами помнила, как была в костюме сама, но сейчас ощущения были… другими. Оказавшись на верхушке, они сели рядом. Ближе, чем только что на лавочке. — Кагами… — начала Маринетт. — Я притворяюсь сильной, скрывая свои эмоции. Ты притворяешься сильной, становясь Леди Баг. Я должна быть такой, потому что так сказала мама. Ты должна быть такой, потому что так решил город. Но, на деле, Маринетт, мы слабые, — Кагами повернулась и посмотрела ей в глаза. В них она увидела улыбку. — Но я готова быть слабой с тобой, — она приблизилась и слегка коснулась губами губ Кагами. Вкус ванили. Ещё одно доказательство того, насколько они обе были слабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.