ID работы: 11091008

Уйти живыми

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Долетели мы спокойно, без всяких проблем, встретила нас та же машина, что и пару часов назад, только машина была с другими номерами. На ней была уже надпись “B.E.A.R” и знакомая медвежья лапа. Было уже около 12ти ночи, спать не хотелось, мы так же молча доехали до аэропорта. И снова мы пришли в подобную комнату, которая была в том аэропорте – серая, с журнальным столиком, но чуть побольше. Экран в этой комнате тоже был другим. “И так, внимание сюда!” – позвал всех Максим. “Сегодня вы ночуете здесь, за этой дверью” – показал пальцем Максим – “находится комната с 4мя кроватями, а также тумбочки, на которых лежат бутерброды. Это вам на перекусить и переночевать, завтра ждите дальнейших указаний”. Потом он просто развернулся и ушёл. Что ж, мы остались одни в этой комнате. Первым начал разговор тот, который больше всех был недоволен: “Господи, что на этот раз? Я выехать нормально не могу на отдых, всё время какие-то проблемы, неужели они никак их решить не могут?”. Тут уже мне стало очень интересно, 5 часов назад мне только сообщили о том, что нужно прилететь в Москву, а я даже не знаю зачем. Может, пора узнать хоть что-то? “А что за проблемы тут творятся?” – довольно навязчиво я задал вопрос. Тот обернулся и посмотрел на меня: “Эти идиоты боятся, что из-за их “локальных” разборок одна компания “ТерраГрупп” сможет отжать какие-то земли, деньги и всё подобное, никак разобраться не могут, обычный бизнес, какие-то там товары у “ТерраГрупп” нашли, обычные лекарства вроде, компания-фармакология. Делают там, блин, лекарства от кашля, а наши считают, что это угрожает их “государственно важным делам”. Вот и втюхивают нас, потому что боятся, что их придут убивать. Там же ничего серьёзного…”. Слышал я про эту компанию, но как это вообще связано? Действительно, обычная компания по производству лекарств, что может пойти не так? Наркотики? Но разве ради этого нужно было из всех других городов вызывать бойцов спец. подразделений? Не очень правдоподобно звучал этот рассказ, больше похоже на обычные рассуждения. Я заметил, что в серой комнате сидели только мы вдвоём, другие же уже пошли спать. Да и мне следовало бы пойти отдохнуть, завтра будет важный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.