ID работы: 11090658

Давай опустим всё, что обо мне знаешь.....

Гет
R
Заморожен
15
Ada 27 бета
Размер:
158 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Pochemu....ia hochu bit drugim..

Настройки текста
!#%!&@%&!#!&^#&!#&!^#7!%#&!%#!^275&%@^&%!@@^!%@^&!&@#&!%#!%@&%@*%@^&!%@&%@&%@^&!%@&^%@^&!%^&7%^&%^!&!%@!%&@%(&@%(&!%@^&I@*(^@*!^@*!^@*%@*!*@^78^!*%@^!%#^&#!&#^&#%!^%#^^$#^&!%@&%@(^*!@^!^@^@!@*^@^!^@!^^!@^&^@(!@*&&@*@@*!&@*@%@)(*&^%$#@#$%^&*()(*&^%$WERTYTRE%^&*@&^%!^&*(*&^%@!^&*()@#)(*$&^%#^@&*()!_)@(*#&^$%^&#*()@_)(*&#^%$^&*()#@(*&^@&#*($)_%)(*$&^#%^@&*()#_$%)(*&^$#&*@()_+@_#)($*%&^&$*()_!+_@)(*#&^$%^&$*()#_@+!_)@(*#&^$%^&$*#()@_+!@_)#(*$*@()@(#&$%&@)#_(@&*&#(*^#^##^*(#^#^*#^#&#^&^(#^^@%%!$^^&%!&#_)#&(@$^#(*$_)(&%@*$)&(#*(^#&#)&(#(&#(&(*_@&^%$%^&^%$#@#$%^&*()(*&^%233352 Школьник сидел за своей партой и читал учебник по родному языку. В классе никого не было и только шум из школьного коридора не давал утонуть в тишине. Парта стояла рядом с окном, на против входной двери в класс. Школа находилась в далеко не самом лучшем городе, но при этом была ухоженной. Когда - то это был наркопритон, а теперь это лучик надежды в этом тёмном царстве. В школе были строгие учителя и строгие критерии оценок, но к нашему Дитя они относились более снисходительно. Из - за этого у ребёнка в старомодной шляпе были натянутые отношение с одноклассниками, но его боялись обижать. По одной простой причине - абсолютно пустые глаза и полное отсутствие эмоций. Это была ещё одна из причин по которой у школьника были проблемы с социумом. Дитя в этот момент больше волновало то, что надо выучить параграф и как можно лучше, прям что до "A+" дотягивало. Носитель шляпы закрыл учебник и начал готовится к следующему уроку. В этот момент один из одноклассников зашёл в класс с нервным видом. Парнишка был пухлым и с серыми волосами. Все стебались над ним из за последнего. Этот одноклассник проиграл желание и ему нужно было взять шляпу у %#@^ и продержать её в руках около 5 минут. Школьнику было крайне страшно, ведь очень много слухов об этом ":*№!№ и мало ли что оно может сделать. Был даже такой слух, что Дитя придушило кота, но слух так и не подтвердился. Темнокожий подошёл к парте рядом с окном и начал диалог - - "П-п-привет....%#@^...."- выдавил из себя сероволосый. Дитя повернулась к своему однокласснику и посмотрело прямо в глаза, чем вызвало у темнокожего ступор. - "Привет $%^&(. Что случилось? Что тебе нужно? " - с мёртвым голосом спросил носитель шляпы. Дыхание участилось, однокласснику казалось что его %#сожрёт страх, а потом и сожрёт и его самого. Он просто хотел что бы это побыстрее закончилось. - "Д-дай пожалуйста свою шляпу на 5 минут..." - "Я не могу её отдать, мои волосы вызывают проклятья и болезни..." Мальчика бросило в ужас, да это у него проклятий хоть жопой жуй! Я чёрный, сероволосый, да ещё и жирный! Я вообще всё это делаю только ради того что бы меня не избили! Это ещё у этого чмошника проклятия?! Однако, темнокожий не мог ничего сказать. Он боялся заикнуться об этом, ему казалось что его сейчас убьют, или даже хуже. Он не выдержал и психанул. - "ПРОСТО ДАЙ МНЕ ЭТОТ КУСОК ТКАНИ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ И ТАК СТРАШНО ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ РАЗ ПОБЫТЬ НЕ В СТРАХЕ! Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ И МИРА, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ, ЗА ЧТО...... " - и одноклассник вырвал шляпу с головы Дитя. Резинка, которая всё держала, чуть не лопнула. И мальчик увидел волосы Дитя. В них что-то было, из ряда вон выходящие... инородное.... странное....Прям как у одноклассника. Парнишке стало очень стыдно, за всё это и он вцепился в эту шляпу. - "Прости пожалуйста меня, прости! прости! прости! Я просто хотел обезопасить себя! Прости пожалуйста!!!" - пищал от страха одноклассник. - "Ты хотел себя обезопасить? Мама всегда мне говорила что угождать тем кто не любит тебя или не дороги тебе, то же самое что и признавать свою никчемность...Но я не могу полностью с этим согласиться....Ладно, а сколько тебе нужно её продержать? " - "П-пять минут...." - "Слава богу что у нас нет школьных камер. Держи, только верни потом и не смей никому рассказывать об моих волосах." Парнишка был несказанно рад тому, что ему не придётся драться или на подобие этого. Но ему было интересно, а почему он прячет свои волосы? - "С-слушай, а у тебя красивые волосы..." - "Неправда, в этом их проклятие, не смотри на них...." Мальчик послушно развернулся, но расспрашивать продолжил. - "А в чём их проклятие?" - "Только не кому об этом не говори, ладно?" - "Л-ладно" - "Дело в том что, если хоть кто нибудь увидит мои волосы то они покажутся красивыми, но мои родители будут заболевать и даже... могут умереть." - "Поч-чему ты говоришь об этом...так с-спокойн-но ?" - "Дело в том что, хоть я должен уважать и любить своих родителей, но если они умрут то надо вести себя самостоятельно." - "Ты с-стран№!*? " - "Мне без разницы..." - "....." Мальчику стало спокойней... Ему стало легче рядом с Дитя. Хоть оно и резкое временами, но по крайней мере над темнокожим не смеются... - "Слушай, а ты не такой п-плохой(@I), как тебя выставляют..." И тут он услышал это. " Ты так правда считаешь? Просто мне казалось что все знают о моей бесполезности " - "По моему...даже не знаю....Нет ты не бесполезен, я уверен." - "Не неси чушь. Полезность не выявляется во 2 классе. " - "А в каком...." - "Мне мама говорила, что к 17 годам..." - "Это же долго!!!" ... И так они проговорили ещё минут 6. Пареньку было намного лучше сейчас чем когда либо. Будто, наконец то, хоть кто-то был спокойным к нему. Он чувствовал себя счастливым. У него быстро появился ещё один вопрос для обсуждения. - "А какие у т-тебя хобби?" - "Не знаю....я петь люблю...но в этом по моему нет смысла." - "Хех, а я на провод-дах временами иг-граю....." - "Вау....звучит интересно....Кстати, верни шляпу, через 10 минут урок начнётся." - "Аааа, л-ладно....увидимся позже..." - парнишка вернул шляпу Дитя. $%^&( сел за свою парту в самом дальнем ряду. Он чувствовал себя лучше... Мальчик с розоватой кожей понял, что Дитя на самом деле не такое уж и плохое... Вполне себе милое... Господи, что это было?! Нет!! нет!! ....Что за бред!?..... В класс заходили ребята. Потом зашёл учитель. Урок начался.... !#%!&@%&!#!&^#&!#&!^#7!%#&!%#!^275&%@^&%!@@^!%@^&!&@#&!%#!%@&%@*%@^&!%@&%@&%@^&!%@&^%@^&!%^&7%^&%Милый..^!&!%@!%&@%(&@(&!%@^&I@*(^@*!^@*!^@*%@*!*@^78^!*%@^!%#^&#!&#^&#%!^%#^^$#^&!%@&%@(^*!@^!^@^@!@*^@^!^@!^^!@^&^@(!@*&&@*@@*!&@*@%@)(*&^%$#@#$%^&*()(*&^%$WERTYTRE%^&*@&^%!^&*(*&^%@!^&*()@#)(*$&^%#^@&*()!_)@(*#&^$%^&#*()@_)(*&#^%$^&*()#@(*&^@&#*($)_%)(*$&^#%^@&*()#_$%)(*&^$#&*@()_+@_#)($*%&^&$*()_!+_@)(*#красивый&^$%^&$*()#_@+!_)@(*#&^$%^&$*#()@_+!@_)#(*$*@()@(#&$%&@)#_(@&*&#(*^#^##^*(#^#^*#^#&#^&^(#^^@%%!$^^&%!&#_)#странно&"?!3(!*(№*!*"*№(!*№(!*№!)*№!*№!*№!*№(!*№!*№(*№!?;"?%;?:*№?::?!%№*!?:№%(!?;%:*?!(?№:%(?;!"%:?!)*"?:%:!%:(!_)*№?::"?%:№)№()!*(№:!№!*(!№*(?!%?№*(!(№*?:!%?№К:?!*(№)!)(*?№:%;")("
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.