ID работы: 11090604

Во что превратилась ее жизнь?

Джен
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Роботы, роботы и еще раз роботы

Настройки текста
Она молится Зевсу, своему отцу, да мало ли еще кому! Она просто не хочет падать на этом вертолете. Она конечно понимала, что дело срочное, но, черт возьми, она дочь Посейдона, а не Зевса, или, на худой конец Афродиты или Ареса, чтобы вот так свободно чувствовать себя в безопасности в воздухе. Впрочем Талия не лучше нее. — А вы здесь какими судьбами? — спрашивает Мэгги. — Я машину купила, — Перси хмыкает, — А она оказалась роботом. Окружающие люди понимающе кивнули Как много воспоминаний хранит в себе плотина Гувера, и не все из них положительны. Впрочем такие воспоминания у нее существует по всей Америке, Аляске, Греции и Риму. Вот уж действительно развлеклась, так развлеклась. Размах у нее был приличным. Перси с интересом рассматривает окружающую среду, отмечая многочисленные камеры, закрытые двери, переходы, и все это было под плотиной на которую она поднималась пару лет назад с Зоей, Талией и Гроувером, ради Адриана. — Ситуация такова, — Симонс шел впереди них, — Вы все вступали в контакт с ИНП. — ИНП? — Инопланетяне небиологического происхождения. Запоминайте сокращения, — но чего она не могла не признать, так это наличие харизмы у этого мужчины. Она могла подавлять окружающих ее людей, и, она могла это видеть, Симмонс просто наслаждался этой ситуацией. — То, что вам предстоит увидеть — строго засекречено. — /Дорогие Боги/, — она с шоком смотрит на гигантского, полузамороженного робота. Люди для него были просто насекомыми. А все это становится все интереснее и интереснее. Зная ее удачу, то этот самый робот, или трансформер, как вам будет угодно, обязательно выберется изо льда и порушит кучу всего. А где один, там и другие. Знаете, у человека бывает момент, когда он понимает, что очень скоро все пойдет наперекосяк, у полукровок такие ощущения возникали каждый раз перед очередной битвой с монстрами. Перси буквально кожей ощущала как по коже пробегают мурашки, как волосы не только на голове, но и по всему телу встают дыбом, предвещая приближающийся ужас. Меч в ее кармане становился все тяжелей и тяжелей, будто живой, пытаясь обратить внимание владельца на угрозу. — Они прилетели за Искрой, — Перси не спускает взгляда с огромного трансформера. — Искра? — — Кубическая вещь, способная трансформировать все наши технологии и захватить вселенную, как бы заезженно это не звучало, — и вот она снова спасает мир, в который раз? Пятый, седьмой? Стоп. Девушка внезапно оборачивается на агента. Оптимус говорил, что Мегатрон шел за Искрой и рухнул в ледники. Не просто же так он выбрал именно это место приземления, пусть и у него дальше все пошло не по плану. — Вы знаете где он, — морские глаза суживаются на определенном человеке. Атмосфера внезапно потяжелела, а Симонса придавило аурой, которая тут же исчезла. Размер Куба превосходил все возможные фантазии. Огромный, с несколько этажное здание, с разными рисунками, видными даже с такого расстояния. Он буквально источал энергию, которую она могла ощутить на самой себе. А потом она воочию наблюдает как телефон становится роботом, маленьким, но смертоносным. Если у маленьких была такая сила, то какая у больших и обученных? Она надеялась, что при убийстве таких роботов не надо было выполнять какие-то специальные условия, навроде удара бога и полукровки, или еще чего позаковыристей. Внезапно что-то внутри нее содрогнулось. Она была чувствительна к окружающему миру воды. Они были внутри дамбы, предназначенной для сдерживания воды, и она не могла не почувствовать как что-то пролетает над водой. Что-то, очень похожее на военный самолет. А потом все содрогнулось. И они побежали. Если электричество, поступающее в морозильные установки было отключено, то Мегатрон мог разморозиться, если он разморозиться, то закончит то, что затеял. — Где моя машина? Отведите меня к ней, робот знает что делать с Кубом. — Твоя машина конфискована. — Так расконфискуйте ее! — Мы не знаем что произойдет, если робот окажется здесь! — кажется у кого-то нервишки шалят… Это вам не привыкшие к таким ситуациям полукровки. — И он будет в своем праве, — замечает она спокойно, — Вот только он понимает, что именно произойдет если Мегатрон доберется до Куба. — На карту поставлены жизни людей! Вот так всегда. Взрослые постоянно творят всякую дичь, оправдываясь словами «я взрослый, а ты еще ребенок!», «это опасно, я знаю что делать», вот только это ничерта не помогает в таких опасных ситуациях как эта! Знаете, вдруг поняла Перси, когда внезапно командир солдат двинулся, она обожает этих людей, понимающих важность действий. — Прекращай, солдат, мы на войне! — Мы сюда не напрашивались. — У меня полномочия агента эс семь, я приказываю. — Эс семь не существует, и на ваши приказы нам плевать, — мужчина сказал как отрезал. Воцарилась тишина. — Считаю до пяти… — Тогда я до трех, — пистолет, упирающийся прямо в сердце явно был весомым аргументом. — Агент, — Симмонс обернулся насколько мог в стальных «объятиях» капитана, — Лучше подчинитесь, эти парни не умеют отступать. А этот человек ей нравится. Перси улыбнулась мужчине, а тот ей подмигнул. Брови девушки непроизвольно поползли вверх. Теперь ей предстояла та еще задача по успокоению огромного робота. Знаете, у нее уже были примерно такие же чувства, когда она пыталась успокоить Боба в Яме. — — Бамблби, — Перси примирительно подняла руки в воздух, показывая что она не желает зла, — Успокойся, мы здесь чтобы вытащить тебя отсюда. Десептиконы атакуют это место. Искра тоже здесь, мы отведем тебя к ней. С каждым произнесенным ею словом автобот успокаивался, но продолжал держать их на мушке, на всякий пожарный. Она могла его понять. Все Искра одним своим видом притягивала ее взгляд. От нее исходило что-то такое… нечеловеческое. Робот протянул руку и активировал какой-то скрытый механизм, уменьшая размер Куба. Если смотреть на его теперешний размер, то догадаться о всей важности сей вещи было очень сложно. Вот только никто в комнате не обманывался о предназначении Куба, пусть они и не знали точно, но воображением никто из собравшихся здесь людей обделен не был. — Послание звездного флота, нечего больше тянуть. — Он прав, — командир, ей нужно было узнать его имя, оглянулся, — Нужно уходить, ведь Мегатрон в соседнем ангаре. До Мишн сити тридцать пять километров. Надо вывести Куб отсюда и спрятать его в городе. — Отлично, верно, — министр кивнул. — Но у нас нет шансов если мы не вызовем авиацию. — На объекте должна быть какая-то радиосвязь? — Подождите-подождите, — Перси уставилась на них как на пришельцев, — Вы вообще о чем думаете? Перевести Куб в город чистый идиотизм! — И почему вы так думаете, мисс Джексон? — Симмонс поднял бровь. — Вы о гражданских вообще думали? О предполагаемых жертвах и раскрытии остальному миру существование трансформеров? Мужчины поджали губы. — Сейчас не до этого, — что?! — Нужно добраться до города и передать Куб в безопасное место. Черт подери. Она понимает, что это необходимость, но они просто физически не успеют эвакуировать гражданских, которые окажутся в самом эпицентре битвы. Это будет бойня. — Черт с вами. — Найдите способ связаться с авиацией. — Перси, садись в машину! — она и Мика быстро забираются внутрь уже трансформирующегося Бамблби. У нее на руках Куб, способный уничтожить человечество, за ними армия десептиконов на хвосте с сумасшедшим лидером, вырвавшемся изо льда. Просто прекрасно, когда она уже поживет спокойно? И разразился ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.