ID работы: 11090506

Я убийца, а ты?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Шикамару проснулся один. Он немного напрягся, но потрогав соседнее место, понял что оно еще теплое и что Узумаки только ушёл. На улице капал дождь, но он был не слишуом сильным, пока Нара не вышел на улицу. Как только парень переступил через порог послышался гром и дождь стал лить в три раза сильнее. Шикамару увидел следы, что вели в сторону той речки. Парень пошёл туда, не обращая внимания на протест погоды. Блондин сидел у берега и смотрел в даль. — Ты же соврал, ведь так? — Узумаки посмотрел себе под ноги и обернулся. — С чего ты взял? — спросил Нара, сохраняя расстояние. — Ты хорошо умеешь врать, но ты же прекрасно знал что я твою ложь сразу замечаю, — сказав это Наруто усмехнулся, когда почувствовал что Шикамару направил в его сторону кунай. — Но ведь тогда ты мне поверил, — прошипел парень, стараясь унять дрожь в руках. Лис обернулся и посмотрел в глаза нукенина, — А может тогда ты не врал, а Шикамару? Наруто вовремя достал из под дождевика кунай. Холодные лезвия столкнулись с характерным громким звуком. На лице Нара была ухмылка, которая обозначала лишь одно. От части блондин прав. — Почему ты не мог просто поверить в эту ложь и все было бы хорошо, — тихо сказал карелазый, не убирая с лица ухмылки. — Что бы было хорошо? Ты бы убил меня. Да, для тебя возможно это и хорошо, но я еще хочу пожить, — Наруто резко выбил из рук Шикамару кунай, но тот успел отпрыгнуть. — Нет, точно не убил бы. Так не интересно, Узумаки, — теневик улыбнулся и достал новый кунай. — Я знаю прекрасно твою маску милого мальчика. И знаю какой ты на самом деле. — А я знаю какой ты, лис. — Знаешь, а что дальше? — Ты такой же как и я — Нет, я еще не опустился до убийства обычных людей. Нара дёрнул головой, как будто пытался справится с нервным тиком. — А твоя тревожность так и не ушла, а, Нара? — Ты нечего не знаешь, Узумаки. Не стоит меня преследовать или пытаться поймать. От этого станет хуже.. — Нам обоим, это ведь ты хотел сказать? Тебя тянет ко мне, Нара. Ты манипулятор, да к тому же и собственник. Не так ли? — лис встал и смотрел на своео противника. Он язвил, стараясь вывести из себя. — Ты такой же, — лениво протянул Шикамару — Но я стараюсь это подавлять. В отличие от тебя. Ты же хочешь меня даже сейчас, когда есть опасность смерти от моих же рук, верно, Нара? — Наруто ходил по краю, балансируя, рискуя сорваться. — Я все еще ненавижу тебя, — выпалил кареглазый. Узумаки рассмеялся, закрыв рукой пол лица и откинув голову назад. — Себе ты можешь врать, но теперь я понимаю что ненависть и любовь для тебя имеют одно и то же значение. Но зачем было мне врать и пытаться притвориться милым парнем, который сделал все свои убийства не по своей воле? — этого лис искренне не понимал. Зачем было врать, если знал что это вскроется. — Я надеялся что ты потерял бдительность отдавшись чувствам. Честно говоря вчера я пришел и сдался тебе. Ты не можешь так легко меня победить, если я этого не захочу, Узумаки, — брюнет сдвинулся с места и стал приближаться. — Что, план мне свой так просто откроешь? — блондин состроил удивление, отходя от реки в бок. — Он больше не действителен. Ты его испортил, когда догадался о моей лжи. Вчера я почти поверил что ты не дашь себя вылечить. Ты расслабился, а я втёрся в доверие. Я хотел просто взять и уйти на утро, но понял что что-то не так, — Нара рассказывал свой план с какой-то лёгкостью. — Снова ложь, — лис напал первый, повалив Шикамару на землю. Тот легко встал и переместился куда-то. — Ах ты еще и такие техники выучил? — Наруто обернулся и в последний момент отразил удар. Но Шикамару даже не отошёл, напротив, вынудил Узумаки сделать несколько шагов назад. Нара резко изменился в лице. Оно было устрашающим. Наруто заметил что его руки немного трясуться. Унять дрожь не получилось, поэтому он попытался забыть об этом и сконцентрировался на враге. Шикамару стал приближаться, а Узумаки отступать. — Ты загнан в угол, верно? Ты не сможешь меня убить, и сейчас ты попросту сбит с толку, лис, — кареглазый медленно подступал ближе. — Ты не знаешь что тебе делать, не понимаешь моих мотивов и не можешь нечего сделать. Ты снова слаб, потому что один, верно? Наруто сглотнул и упёрся в дерево. Брюнет подошёл в плотную и приставил острое лезвие к шее блондина, заставив задрать голову. Шикамару был выше Узумаки и это всегда было его превосходством. — Что будешь делать сейчас, лис? — прошептал нукенин, смотря прямо в глаза Наруто. Блондин понял что сейчас Шикамару все осознал и почувствовал что он не уязвим. И он был действительно прав, Наруто не знал что ему делать дальше. Чувства внутри просто разрывали. Сейчас Нара опять выигрывает, как и всегда в их тренировочных боях. — У тебя... прибавилась личность? — еле выговорил Наруто, так как из-за лезвия было тяжело дышать. — Какой догадливый. А виноват в этом ты, Наруто, — парень облизнулся и придвинулся к блондину еще ближе. Хотя куда уж. Лис тяжело дышал, но продолжал смотреть в карие глаза. Он не знал что делать, не понимал мотивов своего противника. И все же, спросил: — Что ты хочешь сделать? Шикамару наклонил голову на бок. Где-то из глубины леса послышался вой. Кареглазый хитренько улыбнулся и закатил глаза. — Может стоит привязать тебя к этому дереву что бы тебя съели эти волки? — Что ты хочешь сделать? Убить Акацки? — Нет, я хочу вступить к ним. Оба парня полностью промокли. По волосам блонлина стекали крупные капли и падали на плечи. Он продолжал смотреть в глаза брюнета. — Я убийца, Наруто, а ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.