ID работы: 11090381

Нетипичная ситуация

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Умико       -К тому же, я совсем не против, чтоб меня наказала девушка! -заигрывающе заявила директор."Ах ты ж извращенка старая"-подумала я. Мне на секунду показалось, что в её глазах загорелись опасные огоньки. Я часто видела этот взгляд. Но я не надеялась на него именно сейчас, во время опроса после выхода игры. На секунду задумавшись над её словами, я убираю пистолет и мои губы расплываются в одобрительной улыбке."В один прекрасный день она глубоко пожалеет о своем поспешном согласии"-подумала я.       -Всё будет классно, ведь на этот раз я буду руководить проектом.-Как всегда, всеми силами пытаясь избежать конфликта, успокоила Рин. конец POW Умико

***

      «Надо отнести Шизуку эти документы"-проговорила про себя Рин, поспешно шедшая по коридору. Она торопилась, так как началась работа над новой игрой. Отворив дверь, она вошла.       -Вот, просмотрите эти документы.-сказала девушка и после чего удалилась.       -Так, что тут у нас, хе-хе, новые документы.-говорила то ли сама с собой, то ли с котом, Хазуки. Ловким движением вынув ручку из карандашницы, немедленно начала вносить поправки. Она знала, как же сильно Умико не любит оставаться на работе по ночам, но ей хотелось повыводить её из себя. Может ей нравилось как программист сердиться и дает её щелбан, может её не хватало внимания Умико. Но ей в девушке всё нравилось. Зеленые глаза, постоянно спадающая на лицо прядь волос, ещё ей нравилось её необычное для девушки хобби. Всё это заставляло её выводить из себя программиста. Рядом с ней, она ощущала себя иначе, чем с другими девушками из офиса. Именно рядом с Умико ей хотелось, чтобы над ней доминировали.       -Кажется, закончила! Надеюсь ей понравится.-говорила Шизуку вслух.

***

      -Это с какой стати мы должны остаться сегодня на ночь и работать.-возмущалась Умико. Она разговаривала с Рин в коридоре. У нее сегодня и так было плохое настроение, так ещё и на ночь оставаться придется."Может сказать, что мол, у меня кошка рожает? Ну не плохая идея, только Шизуку прекрасно знает, что у меня нет домашних животных"-думала Умико. Хоть её и была неприятна эта новость, сбегать ей всё равно не хотелось.       -Хазуки внезапно решила внести изменения в работу, вот и остаемся. Пока, предупрежу остальных.-Рин удалилась."Опять эта извращенка за свое"-подумала зеленоглазая.       Переведя взгляд на часы в компьютере, она поняла что уже время 18:00. Хотелось домой, но Умико любила свою работу. За размышлениями она и не сразу заметила, как начальница подкралась со спины.       -Ну как, удивлена? -с легкой насмешкой в голосе спросила Хазуки. И снова этот взгляд с опасными огоньками, и с хитрым прищуром.       -Зачем ты внесла поправки, я же настаивала, чтобы их не было. Теперь торчи здесь всё ночь.-запнулась зеленоглазая, подумав, что уже наговорила лишнего.       -Я твой начальник, захотела и внесла.-ответила Шизуку.       -Так, пойдем-ка в твой кабинет, «обсудим» поправки.-сказала Умико. Она хотела её как-нибудь проучить.       Девушки зашли в кабинет. Умико закрыла за собой дверь, на всякий случай. Директриса вопросительно на неё посмотрела, но не стала задавать лишних вопросов. Она уже знала что сейчас будет.       -Я тебя неоднократно предупреждала, но ты сделала по своему.-нагнетая обстановку говорила Умико.       -Ну забыла, с кем не бывает.- с насмешкой проговорила Хазуки. Она прошла по кабинету и расположилась на стуле. Умико села напротив неё. Непослушной директрисе хотелось, чтобы её быстрее наказали, известным ей способом. Но у собеседницы были другие планы.       -Ну что, высказывайся, что не устраи~ммммм- не дав её договорить, Умико встала, и нагнувшись до лица начальницы, впилась той в губы. Через несколько секунд зеленоглазая разорвала поцелуй. Да, Шизуку не редко фантазировала на такие темы, но не подумала, что они могут воплотиться в жизни. Ей очень хотелось продолжения.       Умико медленными шагами подошла к ней. Хазуки встала перед ней. Так как разница в росте была ничтожно мала, она могла спокойно смотреть прямо в глаза программисту. Ахагон завела свою руку за спину начальницы и резким движением прижала её к стене. Директриса испытала то, что давно хотелось испытать, а именно доминирование Умико над ней. Обеих прошиб пот. Обеим ничего не хотелось сейчас говорить, ведь поступки сейчас говорили громче слов.       Пару секунд они просто смотрели друг другу в глаза. Потом подчиненная снова прижалась своими губами к чужим. Начальница чувствовала на своем лице горячее дыхание Умико, и это ещё сильнее её возбуждало. Апогей удовольствия настал, когда Ахагон проникла в горячий рот Хазуки языком, и он начал подавлять язык владелицы рта. У неё уже начала кружиться голова от таких ощущений, что хотелось просто скатиться по стенке и упасть на пол. Но она зарылась рукой в волосы на затылке Умико, слегка массируя его. Директриса даже не заметила как начала стонать в поцелуй. Хотелось продолжения.       Резко отодвинувшись от начальницы, Умико посмотрела в её глаза с насмешкой. У неё были красные щеки. Она заухмылялась, увидев в глазах Хазуки возбуждение.       -Всё, я всё уже высказала, можно я вернусь к работе? -говорила, как ни в чем не бывало программист. После этих слов она вышла из кабинета. Хазуки не верилось, что это всё закончилось так быстро. Она почувствовала отчаяние. Начав работать, она с рудом сосредотачивалась, и не могла думать не о чем, кроме Умико.

***

      Умико вернулась за рабочий стол и продолжила писать программы. К ней вошла Рин.       -Между тобой и Хазуки что-то произошло? -спросила она.       -Ничего особенного, я просто высказала недовольство по поводу ночной смены.-ответила программист и не обращая ни на что внимания.       -Ну ладно, работай дальше.-сказала коллега и ушла.       Больше Хазуки никогда не вносила поправки в документы."Видимо, эффективное наказание я придумала"-подумала Умико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.