ID работы: 11089588

Мы с тобой одно целое

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Дэну, Лие, Шуну и Уинтону уже по шестнадцать лет. Они все вместе живут в двухэтажном доме. На улице уже давно горели уличные фонари. Дэн, Лия и Уинтон в доме играли в настольную игру, Молния спал на диване. -Почему Шун не играет?, - спросил тихо Дэн, но его никто не услышал и не ответил. -Уинтон, вообще-то сейчас мой ход!, - возмущаласяЛия. -Ой, извини, я запутался., - ответил Уинтон. Неожиданно позвонили в дверь. -Кто это может быть?, - спросил Дэн, вставая с дивана и проходя в коридор чтобы открыть дверь. -Магнус?! Что ты здесь делаешь?, - начал кричать Дэн увидев на пороге своего злейшего врага. Магнус Блэк, в длинном и чёрном плаще с тёмными волосами разбросаными во все стороны, появился на пороге дома лучших друзей. Лия и Уинтон прибежали на крики друга. -Что. Ты. Здесь. Делаешь?, - сквозь зубы процедил Дэн. -Эмм. Привет. А Шун дома?, - смущённо спросил у ребят Магнус. -Что? Зачем тебе Шун?, - все вместе спросили Уинтон, Дэн и Лия. Больше всего не понимал Дэн. -Так Шун дома или нет? -Да, я сейчас его позову. - Лия убежала вверх по лестнице. -Можно мне войти?, - спросил Магнус Дэна и Уинтона. -Да, проходи. - Уинтон отошёл в сторону пока Дэн сверлил Магнуса не добрым взглядом. Лия добежала до комнаты Шуна и постучала в дверь. Ей открыли сразу. -Ого! - Лию очень удивил вид Шуна. Шун был в синих узких джинсах и чёрной свободной футболке. Он смущённо опустил взгляд. -Тебе так идёт. - сказала Лия. -Спасибо. Ты чего-то хотела? -А? Да, точно! К тебе там пришли. -Что? Кто? Лия не успела ответить как Шун побежал вниз. -Привет, - тихо сказал Шун, когда подошёл к Магнусу. -Привет, - ответил Магнус и притянул Шуна для поцелуя. Дэн чуть не упал. Уинтон был в тихом шоке, а Лия прикрыла рот рука чтобы не было слышно как она хихикает. Магнус оторвался от Шуна, у которого шёки порылись лёгким румянцем. -Ты готов?, - Магнус оглядел Шуна с ног до головы. -Куда готов?, - спросил Дэн. -На свидание. - ответил Магнус. -Да, готов. Пойдём?, - спросил Шун схватив свою куртку с вешалки. Магнус лишь кивнул. - Пока, ребята!, - Шун посмотрел на друзей и ушёл вместе с Магнусом закрыв за собой дверь. Дэн, Уинтон и Лия две минуты стояли в коридоре и молча смотрели на дверь. Первым голос подал Уинтон : -Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.