ID работы: 11089262

Видеть цветные сны

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон 1

Настройки текста
Максим оказался в своей квартире. Всё кругом  было чёрно-белое. Маленький мальчик девяти лет вырывался, пока мать била его, крепко держа за запястье. Он крутился и извивался, крича от боли. - Отпусти! Пусти!! Агх.. Больно! - Да успокойся ты. Это ещё не больно. Отец придёт, узнаешь что такое "больно"! - ответила его мать, усмехаясь. Наконец паренёк смог вырваться и выбежал на лестничный пролёт. - Стой сучёныш! Куда ты пошёл?! - кричала мать, и бежала за ним. Но парень не останавливался. На последней лестнице, он оступился, и полетел вниз. - Агх... Больно - проговорил он, и побежал дальше. Мать бежала за ним. Мальчик плакал и улыбался. Он смог! Смог вырваться и убежать, и его не забили до полусмерти. Он бежал, не зная куда. Ему некуда было пойти, но... Он был безумно счастлив от одной мысли о том, что убежал. Максим заплакал. Он знал что это сон. Что это его сон, его прошлое. Да в принципе и сейчас ничего не изменилось. Он мог лишь смотреть на всё это со стороны. Этот момент он отчётливо помнил, и прекрасно знал, что будет дальше... - Стой... У меня.. Сейчас сердце остановится.. Я не могу так долго бежать - сказала мать, остановившись. Она согнулась и пыталась отдышаться. Мальчик, остановился, развернулся и подбежал к ней, - пойдём домой - сказала женщина, и взяв ребёнка за руку, повела обратно. Мальчик сильно перепугался, ведь поверил в это. Больше не было того счастья от свободы, он вновь возвращался в этот дом. Максим лишь позже понял, что это был обман. Он засмеялся. Как он мог поверить в такую чушь? Как?! По дороге мать позвонила кому то. Мальчик не слушал, да и она говорила тихо. Этим кем то был отец. Но вот они дошли до дома, вот зашли в квартиру.. И сидел он.. Дверь за мальчиком закрылась, и скрипнула защёлка. Теперь он не сможет убежать, как бы не хотел. - Нет! Ты.. Обманула меня! - последнее что сказал парень. Отец снял ремень, и начал яростно бить им сына. Тот верещал, и извивался от боли. Минут через 5 он упал на пол, и отец стал пинать его ногами. Мальчик понял, что нельзя доверять никому, что его никто не защитит, и заплакал, за что отец начал бить его сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.