ID работы: 11089105

Моë чудо♣

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ф: ВАРУ! В: хехехех П: а ну иди сюда! В: не не не, не надо меня щекотать! И так каждый день... К: Зонт, всë хорошо? З: да... Я в душ К: хорошо Розыгрыши Вару сходят ему с рук, после того как отношения пиковых перешли во что-то большее чем дружба или отношения короля и вальта. Раньше Пик хоть мог говорить на полном серьëзе с Вару, а сейчас... Ну это и понятно они же теперь пара. Также как и трефы... Зонтик вышел из ванной и долго копошился у себя в комнате. •спустя 30 минут• З: Куро, подойди на пару секунд К: иду Когда Куро пришëл к Зонтику он увидел такую картину. Валет ждал короля на полу, застеленным пледом, с двумя кружками чая и печеньем. З: садись К: мило... З: выбирай, какой фильм смотреть будем?) К: ну даже не знаю... Может этот? З: да, давай) Куро не ожидал такого, но не всегда же сидеть и работать, надо уделять внимание своей второй половинке. •спустя 2 часа• К: слишком мало логики в этом фильме З: ой, да брось это ведь фантастика К: всë равно очень мало логики З: Куро, не нуди) После этих слов Зонт поцеловал короля в щëку. Куро смутился, но затем поцеловал Зонтика в макушку. Ещë час, два они лежали на полу, болтали, хохотали в общем нежничали. Их отношения похожи на любовь из книжки. К: давно мне не было так весело... З: а мне всегда с тобой хорошо) Трефы могут только казаться серьëзными, занудными, скучными, но на деле они прекрасные партнëры. •дело было ближе к ночи, 23:32• Зонтик и Куро лежали на траве во дворе и смотрели на звëздное небо. Зонт очень устал за день поэтому уснул, Куро взял его на руки и отнëс в его комнату. Так и закончился очередной день трефовой пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.