ID работы: 11089089

Расплата.

Слэш
NC-21
В процессе
890
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 279 Отзывы 452 В сборник Скачать

Контроль. Обещание. Выбор.

Настройки текста
Примечания:
      — Тебе идут прямые волосы. — с мягкой улыбкой на губах, вместо приветствия сказал Ичиро. Натаниэль смотрел в пол, соблюдая правила, но Морияма подошёл ближе и поднял его голову за подбородок. — Стыдишься или пытаешься быть паинькой?       — И то, и другое, — тихо и честно ответил Веснински, всё же взглядом цепляясь за карие глаза. Ичиро оценил правду, мягко проводя большим пальцем по нижней губе парня. Натаниэль невольно сглотнул нарастающий в горле комок и своё напряжение.       — Мои напоминая сошли быстро. Что сказал твой ручной зверёк?       — Не понимаю, о ком идёт речь, — чуть грубовато ответил Натаниэль, и Господин спустил ладонь к шее парня, несильно сжимая её.       — По тонком льду ходишь. Он знает?       — Нет.

Натаниэль тоже умеет врать?

      Ичиро кивнул и отошёл к тумбе. Он налил в стакан воды, а после вытащил из комода запечатанную упаковку таблеток. С такого расстояния нельзя сказать точно, что это за препарат, но Веснински надеялся, что это не наркотики.       — Думаю, выбор у тебя всегда будет один, Натаниэль, — хмыкнул Ичиро, когда подошёл к рыжему, протягивая стакан с водой и одну маленькую синюю таблетку.       — Виагра? — Натаниэль нахмурился и продолжил держать руки вдоль тела.       — Проверим, насколько у тебя всё плохо с эрекцией. — Натаниэль выдохнул, закинул таблетку в рот, а после проглотил, запив большим количеством воды. — Препарат начнёт действовать примерно через тридцать минут. — предупредил Морияма и отошёл от парня, забирая с собой пустой стакан. — До той поры, постарайся настроиться. — Натаниэль непонимающе взглянул на Ичиро, заставляя того ухмыльнуться. — Будешь скакать на мне.       Натаниэль тяжело сглотнул и отвёл взгляд в сторону. Он сжал руки в кулаки, сделал пару шагов назад и привалился спиной к стене.       — Считай это моим желанием извиниться за грубость в прошлый раз. Позволю тебе самому контролировать процесс. — Ичиро подошёл к кровати, лёг на неё и подпёр голову рукой. Он продолжал взглядом ласкать тело Натаниэля. — Иди сюда.       Натаниэль перевёл взгляд на брюнета, чуть замешкавшись, подошёл к кровати и лёг на противоположный край. Он смотрел в потолок, складывая руки на животе, и тяжело дышал.       Ичиро положил ладонь на лицо Натаниэля, заставляя того повернуть голову на себя. После его рука начала двигаться по шее, затем по груди. Ладонь ненадолго задержалась на замке рук, а после спустилась ниже. Господин почти невесомо коснулся члена, а затем остановился на бедре, мягко сжимая его. Натаниэлю было нетрудно придать своему лицу непоколебимый и спокойный вид. Чужая горячая ладонь была лишь мимолётным неприятным напоминаем о том, что его свобода никогда не будет принадлежать ему.       — Так печально не видеть трепета от моих касаний. — шептал Ичиро, не отрывно глядя в голубые глаза. — Натаниэль, — мягко позвал Господин, нависая над парнем, что задержал дыхание. — Я не причиню тебе вреда. Или ты боишься, что однажды я тебя убью?       Натаниэль молчал, чем подтвердил догадку Ичиро, который на это лишь печально вздохнул.       — Пока что я требую только секс, но скоро мне станет этого мало. Я не могу быть с тобой так, как тот психованный блондин. Но я могу дать тебе всё, что пожелаешь. Однако я не могу быть рядом с тобой, потому что очень занят. — он на момент замолчал, подбирая слова. — Дела отца… Их нужно решить. Как только я разберусь с этим, как только я стану уверен в преданности моих людей, я хочу стать ближе к тебе.       Ичиро оставил осторожный поцелуй на шраме Натаниэля на левой скуле, а после на челюсти, заканчивая на уголке губ.       — Однажды ты полюбишь меня. И я верну то, что у меня забрали. — теперь Натаниэлю стало страшно, он плотно сжал губы и отвернул голову, чтобы не смотреть на Ичиро. — Ты многого не знаешь. Я могу рассказать, если ты хочешь.       Веснински лишь глазами посмотрел на брюнета, а после вздохнул.       — Что Вы можете мне рассказать? Что ранит меня? Что заставит ненавидеть себя ещё больше? — его губы постепенно складывались в ту самую улыбку, что досталась ему от отца, и он чувствовал это и безмерно гордился. Впервые. — Я делаю это, потому что должен. Я никогда не смогу полюбить Вас. Это невозможно.       Ичиро достаточно грубо взял лицо Натаниэля в свою ладонь, поворачивая к себе так, чтобы тот смотрел прямо на него, и в карих глазах блеснуло то, что заставило кровь рыжего заледенеть.       — Тогда я заставлю. — прошипел Господин. — Твоя жизнь, жизнь твоих друзей, жизнь твоей семьи — это всё в моих руках. Сбежишь — я убью их. Не подчинишься — я убью их. Попробуешь пойти против меня — я убью их.       — Но я не сбегу, подчинюсь и не пойду против Вас. — твёрдо ответил Натаниэль, чувствуя, как злость закипает где-то глубоко внутри. — Я до сих пор выполнял свою часть сделки. Не трогайте никого, и это будет продолжаться. Я буду тем, кто принадлежит Вам.       — Так-то лучше. — Ичиро отпустил Натаниэля, и тот облегчённо выдохнул. — Ты испортил мне настроение, но я всё ещё хочу трахнуть тебя. — почти презренно сказал Господин и слез с парня. Он вернулся к комоду и взял оттуда бутылочку смазки. — Я обещал тебе контроль, но ты должен работать задницей лучше, чтобы я не передумал.       Ичиро вернулся на кровать и разместился на подушках, прислоняясь спиной к изголовью. Он расстегнул свою рубашку, стягивая её. Его тело было спортивным, а кожа чуть смугловатой в силу японских ген.       — Садись на меня сверху. — приказал Господин, и Натаниэль повиновался. Ичиро положил руки ему на талию, заставляя приподняться. Он выдавил немного смазки на пальцы, а после ввёл один внутрь рыжего, чуть отодвигая ткань нижнего белья другой рукой. — Ребекка сказала тебе подготовить себя? — спросил Ичиро, чувствуя, что один палец может спокойно двигаться внутри.       — Да.       — Хорошо. Сэкономим время. — он ввёл второй палец, а затем ещё один, уже чувствуя натяжение. — Ты неплохо постарался над этим.       Ичиро ещё с минуту расстягивал Натаниэля, прежде чем вынуть пальцы, расстегнул брюки и достал собственный член, что уже был почти в полной готовности.       — Подрочи мне, — ещё один приказ. Натаниэль осторожно обхватил рукой орган Ичиро, а после начал делать достаточно быстрые движения вверх-вниз. Он упёрся другой рукой в изголовье кровати, чтобы держать равновесие.       Член в руке стремительно твердел от действий Веснински, и Ичиро лишь опаснее ухмыльнулся, когда положил ладони на ягодицы рыжего, грубо сжимая их.       — Вставляй его в себя. — Натаниэль смерил Ичиро холодным и безраличным взглядом, прежде, чем приподняться выше и ввести эрегированный орган в себя. Он прикрыл веки, когда опустился ниже и почувствовал Господина в себе. — Какой умница. Никакого сопротивления. Начинай двигаться.       Натаниэль опёрся на изголовье и второй рукой, таким образом, заключив Ичиро между ними. Он двигался осторожно, медленно, старался привыкнуть к этому, но постепенно набирал темп, молясь всем известным богам, чтобы это закончилось быстрее.       Ичиро держал руки на ягодицах Веснински, заставляя того двигаться быстрее и резче. Он тяжело дышал, прижавшись к его груди, а Натаниэль лишь сильнее сжимал дерево под своими ладонями, подавляя желание задушить Ичиро прямо сейчас.       — Ненавижу, что у того психопата больше возможностей владеть тобой. — прорычал Ичиро, прежде, чем одна его рука оказалась на горле Натаниэля, грубо сжимая его. — Почему он лучше, чем я?       — Потому что оставляет мне выбор, — просипел Натаниэль.       Морияма напрягся всем телом, резко подминая рыжего под себя, и начал втрахивать его в кровать. Очевидно, Ичиро не нравилось отдавать кому-то первенство. В этом они с Рико похожи как никогда.

      И Господин вновь был груб.

      Натаниэль прижал одну руку ко рту, чтобы не закричать, когда боль стала жгучей и резкой. Веснински зажмурил глаза до белых звёздочек, посылая в ладонь тихие всхлипывания. Он положил вторую руку на голую грудь Ичиро, стараясь отпихнуть, но тот грубо сжал запястье и прижал к кровати.       — Лежи смирно, — рявкнул Морияма, и по вискам Натаниэля пробежали две солноватые дорожки. Он чувствовал, как немела кисть и как грудь разрывалась от невозможности закричать.

Всё снова повторялось.

Он снова падал.

Он снова шлёпнулся о бетон.

Он снова истекал кровью.

Он снова чувствовал боль от того, что всё ещё жив.

      Ичиро закончил, изливаясь ему на живот, а после оставил Натаниэля одного, чтобы тот разрушил себя до конца.       — Я буду мучать тебя так же долго, как и ты меня, — одними губами пообещал Натаниэль, прежде чем перед глазами потемнело.

___

      — Нужно ехать, — тихо шептала Ребекка прямо над ухом парня, что лежал неподвижно, закутавшись в одеяло.       — Я устал собирать себя по частям. — еле внятно пролепетал рыжий, открывая веки, и повернул голову в сторону девушки, что сидела на кровати, совсем рядом с ним. Она выглядела печально, если не подавленно. — Я не хочу больше быть на этом месте.       Рыжий сел, игнорируя саднящую боль с поясницы и до бёдер. Девушка положила руки к нему на колени в немой поддержке и посмотрела в почти серые глаза.       — Если у меня не получится больше собирать себя по кускам и я останусь этим безличностным существом? — парень зажмурил глаза, а после накрыл их руками, невесело усмехаясь. Он чувствовал внутри нечто похожее на накатывающую истерику, что немного доказывал ему, что он всё-таки жив.       — Запястье, — удивлённо выдохнула Ребекка, кончиками пальцев касаясь тёмно-фиолетовых пятен от хватки Ичиро. Парень отнял ладони от лица и посмотрел на яркие следы.       — Я ведь не могу его убить? — с натянутой улыбкой и собирающейся влагой в глазах спросил парень. А Ребекка тяжело вздохнула, поднимаясь на ноги.       — Это будет слишком дорого. — предупредила девушка и направилась к тумбе, чтобы взять бутылку воды и блистер с успокоительными и передать это рыжему. — Я буду ждать Вас в машине. Примите ванную. Я всё подготовила. Там же и одежда.       Парень долго разглядывал таблетки на ладони, прежде чем выпил их и решительно поднялся с кровати. Он сразу покинул комнату, как только получилось игнорировать головокружение. В ванной было жарко и влажно от горячей воды, на столешнице стоял пакет, а в зеркале на него смотрел тот человек, которого сейчас было абсолютно трудно назвать живым. Его губы поблекли, голубая радужка потеряла яркость, а синяки под глазами стали сизого цвета.

«Значит, я снова никто.»

      Парень разделся, сел в ванную и, задержав дыхание, соскользнул под воду, в безмятежность, что почти граничила со смертью, если вдохнуть.       Но он не мог умереть. Его ждала та жизнь, что он выбрал. Она ждала его в Пальметто, в городе, где ему есть за что бороться. И как только лёгкие начало жечь, парень вынырнул, закашливаясь.

«Ты должен бороться, Нейл Джостен.»

      Горячая вода и грань между жизнью и смертью помогли расслабить тело, немного унять боль и вернуть ему личность. Нейл наспех вытерся и начал разбирать одежду, что оставила Ребекка. Нижнее бельё (мужские боксёры, за что он был безмерно благодарен), обычная чёрная футболка огромного размера, тёмные джинсы и носки. Его обувь стояла в прихожей дома, поэтому, одевшись, он быстрым шагом поспешил к выходу. Забрал обувь, а после вылетел из дома, спешно натягивая свои кеды на крыльце.       — Я так же сбегаю из этого дома. — поделилась девушка, что стояла у чёрного ауди, наблюдая за Джостеном, завязывающим шнурки. — Вы знали, что Господин купил его специально для подобного рода отношений с Вами?       — Плевать для чего. Я сожгу дом, как только этот ублюдок умрёт из-за отказавших почек, как его папаша, — на лице Нейла зияла Натанова улыбка, когда он подошёл к девушке. Ребекка буквально подавилась воздухом и отвернулась.       — Меня пугает, что в Вас так много от Вашего отца, — она стремительно обошла машину, чтобы сесть за водительское сиденье, а Нейл осторожно опустился на пассажирское.       — Веснински всегда будет частью меня. Осталось лишь научиться этим пользоваться, — Джостен пристегнулся, когда Ребекка выехала с подъездной дороги на трассу.       Девушка ехала быстро, будто старалась не опоздать, а Нейл, привыкший к такой езде, тупо пялился на тёмные пейзажи небольших полей и лесополос. Когда дорогу начали подсвечивать фонари, он разглядывал красующийся на запястье синяк.       — Эндрю будет ждать нас у Лисьей Башни, — предупредила девушка, когда они въехали на улочки Пальметто. Нейл взволнованно вперил свой взгляд в профиль Ребекки, а та лишь на секунду посмотрела на него.       — Что?       — Он написал мне. Спросил, во сколько я верну Вас обратно. Я ответила, и сейчас он должен ждать нас там, — девушка сбавила скорость, но та всё равно превышала городские указатели. Она не выглядела удивлённой фактом того, что у Эндрю был её номер.       — Он тебя убьёт, — абсолютно уверенно сказал Нейл, наполняя лёгкие воздухом.       — На то Вы и будете со мной. Я ещё нужна Вам, поэтому Вы должны убедить в этом и Миньярда, — Нейл покачал головой и показательно вздохнул.       — Предупреждаю, у него есть ножи, — девушка кивнула, весело хохотнув, а Нейл начал сомневаться в её психическом здоровье.       Когда они остановились у Лисьей Башни, сквозь тонированное окно, Нейл увидел блондина, что действительно крутил в руках один из ножей с очень длинным лезвием. Он отстегнулся и взглянул на девушку, что неотрывно наблюдала за Миньярдом, от которого исходила безмятежность и спокойствие.       — Он не выглядит злым, — хмыкнула брюнетка, доставая ключи из зажигания. Хотела задержаться?       — Поверь мне, он в бешенстве, — Ребекка недоверчиво глянула на рыжего, что был абсолютно уверен в своих словах.       — И что нам делать?       — Ты собираешься познакомиться с ним?       — Вы просили пистолет для него, — Ребекка глянула на Нейла так, словно говорила со страдающим от амнезии.       — Так быстро? — усомнился Джостен, а девушка устало вздохнула.       — Я имею отношение к преступным группировкам, поэтому не понимаю, что Вас так сильно удивляет. — пояснила Ребекка. — У меня с собой есть оружие. Просто дам ему что-то из своего арсенала.       — Ладно. — согласился парень, а после снова посмотрел на Эндрю, и внезапно ему стало страшно. — Сиди здесь. Я дам знак, когда можно будет выходить.       Ребекка кивнула, а Нейл вышел из машины, делая несколько шагов вперёд.       — Я всё ещё жив, — вместо приветствия сказал Джостен и постарался засунуть кисти поглубже в карманы джинсов.       — И только по этой причине, я ещё не разъебал машину Бекки. — блондин хмыкнул и покрепче обхватил рукоять ножа. Он неотрывно осматривал Нейла на наличие повреждений. — Руки покажи. — Нейл колебался с секунду, прежде, чем вытащить кисти и всё же обнажить пятна на одном запястье. Эндрю напрягся и отвернул голову в сторону, чтобы тяжело вздохнуть. — Ты позволишь мне его убить?       — Падать будем вместе, забыл?       — Не думал, что ты захочешь разделить это веселье со мной. — хмыкнул Миньярд и вновь вернул взгляд на Джостена. — Ты смог получить от Бекки пистолет?       — Поэтому она сейчас здесь. Хочет отдать его тебе лично.       — Зови.       Нейл кивнул, повернулся к машине и мотнул головой в сторону Эндрю. Девушка вышла, натягивая на плечи кружевной кардиган, а после встала по правое плечо от Джостена. Эндрю расплылся в улыбке и рука, державшая нож, напряглась. Нейл понял, что всё это значит.       — Хэй, Бекки, — поздоровался Миньярд, прежде чем метнул нож в девушку. По всей видимости, она предугадала это действие, отшатываясь в сторону, также как и Нейл, потому нож вонзился ровно в металл ауди.       — Давно меня так не встречали, — выдохнула Ребекка, поворачивая голову на повреждение в собственной машине.       — Я предупреждал. — спокойно заключил Нейл, держа взгляд на вновь безразличном Эндрю. А внутри поселилось странное чувство гордости. — Ты знал, что она уклонится.       — Проверка. Сегодня у нас нет времени на Колумбию, — хмыкнул Миньярд и наконец подошёл к машине, вытаскивая из неё свой нож одним рывком, а после пряча его в повязках.       — Я так понимаю, я её прошла, если сейчас не истекаю кровью? — решилась заговорить девушка, а Миньярд лишь смерил её безразличным взглядом. — О’кей, ты более пугающий, чем улыбочка Натаниэля.       — Пистолет, — напомнил блондин, игнорируя реплику девушки.       — Ох, ещё и вежливости никакой. Прекрасно, — она безнадёжно взмахнула руками и прошла к багажнику, открывая его ключом. Парни последовали за ней. — Всё здесь. — она достала сумку, и, судя по тому, как напряглись её руки, она была тяжёлой. Ребекка отдала её Миньярду, что абсолютно спокойно повесил её на плечо. — Там два. На всякий случай. А так же патроны и запасные магазины. Не используй это там, где тебя могут услышать. На разрешение времени не было, поэтому постараюсь сделать его через Хэтфорда или своих партнёров в США и передам его в следующую субботу.       — Отлично, а теперь, — Эндрю достал сигарету, зажал её между губ и прикурил. — уёбывай.       — Грубить необязательно, — фыркнула Ребекка и закрыла багажник, сразу направляясь к водительской двери.       — Она действительно может быть полезной. — задумчиво начал Эндрю, и направился ко входу в Башню, попутно выбрасывая еле скуренную сигарету. — Партнёры в США? Твой дядя? Как она с ними связана, если работает на Ичиро?       — Ребекка лишь подчиняется его хотелкам насчёт меня. Она от Хэтфорда. Как она с ним связана, я не знаю. — выдал правду Нейл. Они остановились у лифта, и Эндрю долго смотрел на Джостена. — Что?       — Она стала нравиться мне чуть больше. — блондин вызвал лифт, и его створки распахнулись через секунду. — Если она не связана с Мориямой, то у неё больше возможностей помочь нам.       — Хочешь выдать ей свой коварный план по сокрушению мафиозного клана? — Джостен нажал на кнопку третьего этажа, а после спиной прижался к стенке лифта.       — Буду эксплуатировать её, чтобы добиться желаемого. С оружием же прокатило.       — Я сказал ей, что это тебе для самозащиты. Не вызывай подозрений, — предупредил Джостен.       — Я уже вроде говорил тебе, что я не тупой. Загляни в мой табель успеваемости, там подтверждение, — Нейл легко улыбнулся, чем заставил Эндрю отвернуться от него.       — Этот мир мог бы получить замечательного юриста, если бы ты не выбрал Экси, — усмехнулся рыжий и, когда лифт поднялся на их этаж, вышел в общий коридор.       — Я уже говорил, что нахуй твой ебучий Экси, — Джостен бы поверил его словам, если бы не знал Эндрю так хорошо.       — А ты правда видишь себя в суде, оправдывающим ублюдков, что заслужили сидеть в тюрьме?       — Помолчи хоть немного, — устало выдохнул Эндрю и открыл дверь в их блок.       Кевин спал в насыпном кресле, одной рукой слабо держа початую бутылку водки. Нейл остановился у входа, тогда как Эндрю пошёл в их комнату.       — Надо сказать Ваймаку, чтобы тот забрал карты Кевина. Мне становится жалко его печень, — Нейл зашёл в спальню, прикрывая дверь.       — ОнЛис. У нас иммунитет к алкоголю и его пагубному воздействию на организм, — Миньярд положил сумку на стол и открыл её, сразу доставая оттуда пистолет.       — Заряжен? — спросил Нейл, подходя к блондину и начиная рыться в сумке, в поисках второго пистолета.       — Не-а, — блондин вынул пустой магазин в подтверждение своих слов, а после вставил его обратно. Нейл кивнул и всё же выудил свой для такой же проверки. Тот тоже был незаряжен.       — Хорошо. Разберёмся с этим утром, — рыжий кинул оружие обратно и собрался отойти от Миньярда, но тот осторожно схватил его за запястье с синяками.       — Что он делал? — жёстко спросил Эндрю, кладя пистолет на стол, рядом с сумкой. Он выжидающе посмотрел на Нейла, а тот пытался найти в его взгляде что-то, что говорило бы о нежелание слышать правду. Но Эндрю действительно нужно было знать.       — Он дал мне виагру, — Эндрю нахмурился.       — А ты что?       — Чтобы что-то получилось, нужно в это верить. Так же с лекарствами. У меня нет желания ни к кому, кроме тебя. — Нейл перевёл взгляд на то, как аккуратно держал его руку Миньярд, стараясь не касаться кровоподтёков. — Он проебался.       — Из-за этого он удерживал тебя? — его тон стал грубее, а Нейл пожал плечами.       — Он спросил меня, чем ты лучше него. — Джостен положил руку на щёку блондина и посмотрел в карие глаза. — Я сказал, что ты оставляешь мне выбор, что ты не такой, как он. Ты остановишься, если я попрошу. — Эндрю стал дышать чуть напряжённее, и рука Нейла опустилась на плечо. — Я пытался остановить его, но его такой вариант не устроил.       — Не устроил, — тихо повторил за Нейлом Эндрю и развернул ладонь рыжего тыльной стороной вниз. Он долго смотрел на неё, прежде, чем осторожно положил себе на щёку и коснулся губами кожи на запястье. Нейл наблюдал за этим как заворожённый, а после прикрыл веки.       — Я никогда не буду жалеть о том, что выбрал тебя, — голос Нейла дрогнул, а в горле встал ком, не дающий сказать что-либо ещё.       — Тише, — Эндрю положил вторую руку на затылок Джостена, заставляя того медленно открыть глаза и посмотреть на блондина.       — Ты потрясающий, Эндрю Джозеф Миньярд, ты знаешь об этом? — отчаянно прошептал Нейл, видя нежность на лице и во взгляде парня.       — Только благодаря тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.