ID работы: 11088895

Обожаю...

Фемслэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Обожаю её голос... Громкий и жизнерадостный, который хочется слушать и слушать пока из ушей не пойдет кровь. Её божественный голос, который произносит самые грязные комментарии мне в след под хохот своих подруг. Её дивный голос который обсуждает со мной события сегодняшнего дня... Пока никто не видит. Увидят - засмеют. Обожаю её глаза.... Карие, с отблеском самого дорогого золота на планете, которая вертится лишь для неё. Её чудные глаза которые хочется выколоть, лишь бы присвоить себе, которые смотрят не на меня... Обожаю её волосы... Её ранее длинные каштановые почти черные волосы... Помню как она подстриглась под каре. По итогу стала еще лучше. Обожаю её милый носик и тонкие розовые губы... Я знаю всех её родственников и подруг, их номера телефона. Я знаю во сколько она чистит зубы и ложится спать. Знаю её мечты и желания. Я знаю что она ест и во сколько. Если она не берет меня на прогулку я всё равно узнаю где она гуляла и с кем. Я знаю о ней больше чем кто-либо. Больше чем она сама. Кто я ей? Я одноклассница с которой она в тайне от всех общается и часто ходит вместе домой, а в школе издевается и подшучивает. Я даже не подруга. Но я счастлива, что дышу с ней одним кислородом... Обожаю каждый её недостаток. Обожаю её характер и мимику лица... Прекрасна ли она внутри так же как и снаружи?.. Отличается ли её плоть от плоти других? А кровь? Она такая же ярко-красная как у остальных? Или имеет свой божественный оттенок который ничто не способно передать? Она мой стимул к жизни, та ради кого я до сих пор дышу... Та ради кого не жалко просыпаться и выносить присутствие животных, что окружают меня. Голос в голове не перестаёт кричать когда она проходит мимо - -"Прошу посмотри на меня! Смотри в мою строну! Обрати на меня внимание! Может если я попробую содрать с себя кожу, то понравлюсь тебе? " Я обожаю всю её. Каждую частичку. Мне плевать нравлюсь я ей или нет. Хочу присвоить её себе и никому не отдавать. Никто не сможет смотреть на неё. Люблю её настолько сильно что хочу перерезать глотки всем кто заставил её плакать. Люблю её настолько сильно что хочется изрезать её тело вдоль и поперёк. Делать это медленно и болезненно, что бы разглядеть боль и страдания на её прекрасном личике. Возможно у меня зависимость. Но разве имеет ли это значение..? Абсолютно нет. Посчитает ли она меня сумасшедшей когда проснётся связанной на стуле в загородном доме?..Я обещаю, я узнаю это.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.