ID работы: 11087801

Другая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ивао грубо вбивал Джун в стену. Резкие толчки сочетались с громкими вскриками Джун, очевидно не от удовольствия. На теле Джун виднелись многочисленные синяки, кожа местами покрыта длинными царапинами. На шее были следы от укусов. Лицо Джун не выражало ничего, кроме боли. Казалось, ему было всё равно, что с ним делают. Последние толчки и Ивао кончил. – Я всё, пойду в душ, – сказал Ивао безразлично и ушёл. Джун бессильно сполз по стене, смотря в одну точку. Ивао всегда оставляет его одного и уходит сразу после секса. Ни разу за те два года, что они встречаются, он не остался с Джун хотя бы на пару минут. Он сразу уходит в душ, а потом и вовсе из дома. Джун часто чувствовал себя использованным после такого, но в последнее время он привык оставаться один. Так даже проще. Есть время успокоиться и привести себя в порядок. – Я ушёл. – Из-за двери показался Ивао. – Душ свободен. Джун неспешно встал, покорчившись от боли и поплёлся в ванну. Он залез под тёплую воду. Вода приятно окутала тело. «Опять кровь», – подумал Джун. Боль и кровь стали постоянными спутниками в последнее время. Ивао был груб. И таким он был всегда. Но в последнее время Ивао совсем не заботится о комфорте Джун. Ему всё равно, больно ему или нет, хочет он секса или нет, кончил он или нет. Джун редко доставался оргазм. Его с трудом возбуждало всё то, что делал с ним Ивао. Даже если ему везло и он успевал кончить раньше Ивао, то оргазм был настолько неприятен, что лучше бы его не было. «А что, если бывает по-другому?» – думал Джун, стоя под горячей водой. Ивао был первым партнёром у Джун. Они встретились, когда Джун было 14, а Ивао 20. Джун понравился взрослый, самостоятельный Ивао, который, сразу предложил жить вместе в просторной квартире. Ивао довольно быстро настоял на сексе. Вначале всё было нормально, но со временем секс стал становиться всё более грубым и жёстким, эмоции от него всё более удручающими. Но Джун не знал, что бывает иначе. Бывают ли нежные поцелуи, лёгкие касания тёплых рук, крепкие объятия, возбуждение, сносящее голову, оргазм, накрывающий тело тёплой волной. И любимый человек рядом, разделяющий все ощущения, остающийся с тобой до самого конца, на плече которого можно безмятежно заснуть. Обо всём этом Джун тайно мечтал, но так боялся сказать Ивао. Ведь он намного старше. Что если он лучше знает? *** Ивао пришёл с работы довольно рано. – Привет, как дела на работе? Ты сегодня рано, – спросил Джун. – Нормально, – безучастно ответил Ивао. – Что-то случилось? – Не лезь, мелкий, – грубо ответил Ивао. Джун много думал об их отношениях с Ивао в последнее время. Всё, что происходило, Джун настораживало. И он решил действовать. Джун подошёл к Ивао и потянулся к его губам, пытаясь поцеловать. – Ты что делаешь, мелкий? – опешил Ивао. – Хочу тебя поцеловать, – начал обнимать его Джун, – разве это плохо? – Ты чего себе удумал? – разозлился Ивао. За этими словами последовала пощёчина. Не успел Джун дотронуться до своей щеки, как Ивао резко повалил его на диван. Он быстро расстегнул свои штаны, достал член и силой запихнул его в рот Джун, делая резкие глубокие толчки. Из глаз Джун полились слёзы. То ли от обиды, то ли от того, что член увеличивался в размерах и становилось трудно дышать. Так или иначе, всё это возбуждало Ивао. Когда член уже достаточно стоял, Ивао вытащил его изо рта и вошёл в Джун со всей силы. Слёзы снова полились из глаз Джун. Болезненные толчки отзывались криками в голосе Джун. Ивао это не волновало. Он снова и снова входил в Джун, заставляя того извиваться от боли, пока не кончил. Но он не дал кончить Джун. Тот впервые не выдержал и спросил сквозь слёзы: – А мне что оргазм не полагается? – Что? – удивился Ивао, словно впервые слышал, как Джун разговаривает. – Ты всегда кончаешь один, а со мной плевать что. – Ты чем-то не доволен? – Я-то? Ну... то есть было бы не плохо, если бы ты подождал, когда я кончу тоже, – потерял вдруг уверенность Джун. – Много хочешь мелкий, я в душ. – Подожди, – встал Джун, – я хочу поговорить. – Ну чего тебе ещё? – Мне не нравится то, что происходит между нами в последнее время. – Это твои проблемы, я пошёл. Разговор явно не заладился. Это огорчало Джун. Слёзы снова начали душить его и он разрыдался, как маленький ребёнок. Сколько обиды накопилось в сердце Джун за два года. Ивао даже не знал, что чувствует Джун каждый раз, когда он снова плюёт на чувства Джун. Никто не знает, сколько физической и душевной боли причиняет Ивао своим отношением к нему. Почему всё так? Неужели Ивао не любит Джун? Джун сходил в душ, оделся и пошёл на улицу. Вечерний воздух освежал голову. На время Джун забыл о свои бедах и просто шёл куда глаза глядят. – Здарова, Джун. Джун не отозвался и пошёл дальше. – Эй, чего не отвечаешь? – парень схватил Джун за руку и только тогда тот обернулся и поднял на него взгляд, – как дела? – А, это ты, Атсуши, – с грустью в голосе сказал Джун. Атсуши был давним другом Джун. Они учились в одной школе, но Атсуши уже закончил её и поступил в институт. – Что случилось, Джун? В голове у Джуна что-то перевернулось и он, не понимая, что делает, бросился к Атсуши и зарыдал. Тот от неожиданности обнял его. – Что с тобой? Кто тебя обидел? Джун продолжал рыдать, не в силах сказать ни слова. – Ладно, пойдём ко мне домой, – сказал Атсуши и взяв Джун за руку, повёл к себе. Дома у Атсуши было уютно. Квартира не такая большая, как у Ивао, но зато тёплая и светлая. Джун почувствовал себя в ней как дома. Атсуши принёс чай. – Ну, рассказывай. – Да что тут рассказывать. Ивао... Я люблю его, а он... – Понятно. А он мне всегда не нравился. Бросай ты его нафиг. – Не могу... – Что в нём такого особенного? Он тебя безумно любит, не может жить без тебя? А, может, с ним прекрасный секс? От слова «секс» Джун передёрнуло. – Атсуши... – А ну подожди, это что такое? – указал Атсуши на синяки на руках. Он поднял рукава Джун и ужаснулся, – быстро раздевайся. – Атсуши, это... – Не обсуждается. Снимай кофту, – строго сказал Атсуши. Джун снял кофту и взору Атсуши предстал ужасающий вид. Синяки, царапины, засосы. Всё то, что делал Ивао с Джун. – И.. это всё он сделал? – Да... – потупив взор ответил Джун. – Да как ты с ним вообще живёшь? – Я люблю его... – Значит так. Ты сегодня же собираешь вещи и переезжаешь ко мне. – Но... – Это не обсуждается. Я не могу позволить, чтобы над моим другом так издевались. Пошли. Я пойду с тобой. Соберёшь вещи и придёшь ко мне. – Зачем тебе всё это? Почему ты это делаешь? – Ну... Я... в общем-то... люблю тебя, - выпалил Атсуши. Джун не знал, что сказать. Ему никто никогда не говорил таких слов. Даже Ивао. – Давай пошли скорее, – поторопил Атсуши Джун, прервав его мысли. Джун волновался. Ему казалось, что он любил Ивао. И так просто сейчас от него уйдёт? Он несмело вошёл в квартиру. Ивао сидел на диване и смотрел телевизор. И Джун решился. – Ивао. Нам нужно поговорить. – Ну что тебе, мелкий? – Нам... нам нужно расстаться, - быстро произнёс Джун. – Вали, – коротко произнёс Ивао. И всё? Так просто? Он так просто отпустит его? С минуту Джун стоял не шевелясь. А потом пошёл собирать свои вещи. Он без слов оставил ключи на тумбочке и ушёл, не попрощавшись. За дверью его ждал Атсуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.