ID работы: 11087302

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дельман - империя варваров. Так её называл народ из империи Йока, ведь именно этой стране дельманцы проиграли битву,тем самым обрекая самих себя на ужасную судьбу в качестве рабов. Эта учесть не обошла стороной никого из живых. В том числе и наследного принца Иклиса, единственного в своём роде. Узнавая о статусе этого раба многие хотели купить его. Конечно. Издеваться и целыми днями потешаться над когда то великим принцем побеждён ной страны, в разы интереснее,чувствуя свою власть и превосходство. Он - раб. С ним можно сделать все что угодно и плевать кем он был до этого. Удары плетью, борьба с дикими зверьми, всякий пытки, насмешки - все что твоей душе угодно. Это и есть развлечения аристократов. Порой люди очень жестоки. Даже на аукционе ему приходилось не сладко, простые рабочие могли целыми днями выбивать из него всю дурь, вставлять под ногти иголки и просто развлекаться смотря на его страдания. А он терпел. Ничего нельзя говорить, вскрикивать. Ты всего лишь раб из побеждённой страны. А ведь в его стране у него тоже были друзья, слуги... Семья. Где они все сейчас? Мертвы? Или стали рабами? Иклис проснулся в холодном поту. Тот проклятый день когда наследный принц империи Йока - Каллисто Регулиус ворвался в его дворец, Иклис ни за что не забудет. Как на его же глазах эта кровожадная мразь убивала всех кто не смел подчиниться его воле. А что он мог сделать? Он сам был напуган, да и отчаяние уже захватило его разум... Сколько раз Иклис уже успел пожалеть о том что не дал отпор императору? Почему не умер там, со своими товарищами? И вот в очередной раз перед его глазами всплывает эта кровавая картина. Море трупов, крови, стража, плен и рабство. Все это случилось за столь короткое мгновение. —Кх.. — надо успокоиться, свежий, ночной воздух должен помочь. Уже около трех месяцев он живёт под покровительством своей госпожи - Пенелопы Экхарт. Именно она - его новая хозяйка. Он не вправе ей перечить или не подчиниться, потому что потом последует наказание "—Я обязательно сбегу от сюда, во что бы то ни стало..." Вот что пообещал Иклис самому себе когда он и его хозяйка вернулись домой. Вот только.... Этих шансов уже было огромное количество.. Так почему же он не воспользовался ни одним из них? Почему он до сих пор здесь? Что его удерживает? Пенелопа Экхарт - вот тому причина. Иклис и сам не заметил как успел по уши влюбиться в эту герцогиню. Та, что купила его за 100 миллионов золотых. Как такое вообще могло произойти!? Раб из побеждён ной страны, в свою хозяйку... Немыслимо Выйдя из своей коморки на улицу он пристально стал вглядываться в окно своей госпожи, надеясь высмотреть там возлюбленную. Естественно он никого там не найдёт, ведь не дворе глубокая ночь и его госпожа наверняка уже спит сладким сном,но это уже привычка. Привычка выискивать её маленькую, малиновую головку среди остальных. На тренировках, перерыве, в окнах. Он с нетерпением ждёт их новой встречи. Когда сможет насладиться её прекрасным голоском, почувствовать теплоту и нежность её кожи, рассмотреть в очередной раз каждые мелочи на её лице. Он словно одержим ею. Будто она - его кислород. Не высмотрев в окне макушку своей госпожи тот разочарованно вздохнул и присел под деревом в саду. Заполнив лёгкие воздухом, он ощутил некую лёгкость. Но только на мгновение... Что же ему делать дальше? Он не хочет и не может жить в этой наглой и гнилой империи, но... Тогда ему придётся покинуть свою госпожу. Его любимую госпожу. Единственный цветочек среди остальных отравленных и давно завявших. Она единственная кто относится к нему с теплотой и заботой, делает всё что бы ему было хорошо. Как бы ему хотелось забрать её с собой в Дельман. Сбежать и жить вместе счастливой жизнью - это его новая мечта. —Иклис? — услышав заветный голос тот моментально перевёл взгляд с сада на его обладательницу. Зрачки моментально расширились. Перед ним стояла она - его госпожа. Сказать что его счастью не было предела - не сказать ничего. Он уже хотел встать и подбежать к своей хозяйке как счастливый пес, когда та присела рядом с ним. —Что ты тут делаешь? Один... И в такое время. Почему не у себя? — в её голосе он отчётливо услышал дрожь, словно та только что плакала —Х... Хозяйка? Вы... Плакали? — обеспокоенно спросил он —Не уклоняйся от ответа, Иклис. — строго высказала она, на что тот лишь немного удивился —Мне стало плохо и я решил немного прогуляться, но что насчёт вас? —Вот как... Что же случилось? — Пенелопа с неким вопросом и волнением осмотрела его лицо —.... Ничего.... Лишь кошмар, не более... Но что здесь делаете вы, госпожа — он взял руку своей госпожи в свою и провел пальцем по тыльной стороне её ладони —.... Тоже что и у тебя —Может если вы расскажите мне о нем, вам станет легче? Я всегда готов поддержать вас, хозяйка! — тот посмотрел на неё с надеждой. Его господа плакала... Сама мысль об этом пугает, а тут... —Нет, не стоит это мои личные переживания, тебе не нужно об этом переживать — она лишь отвела взгляд, не проронив больше ни слова Почему? Он недостаточно хорош что бы знать о ее проблемах? Или она думает что он бесполезен? Почему? Почему она не хочет с ним поговорить об этом? Он же переживает! Из своих мыслей Иклиса вывело что-то, что только что упало ему на плечо. Повернув голову в ту сторону парень моментально залился лёгким румянцем. Голова его госпожи сейчас находится на его плече. Она так близко. Настолько что он может чувствовать её обжигающее дыхание на своей шее. —Просто побудь рядом, хорошо? Об этом его не нужно просить дважды. Ему самому приятно находиться в такой позе с хозяйкой, он готов так всю жизнь не двигаясь просидеть - лишь бы с ней —Да, хозяйка Но та уже не слышала его слов. Видимо она сильно устала, но чувствуя чьё то тепло и присутствие сразу же погрузилась в царство Морфея. На эту ситуацию Иклис лишь мило улыбнулся. Он бы должен был отнести свою госпожу в комнату... Но он сделает это немного позже. А пока ему хочется насладиться этим маленьким мгновением с ней. "—А может.... ?" Он так давно ждал когда сможет остаться наедине со своей любимой что бы сделать это. Разве сейчас не самый подходящий момент? Немного наклонившись, так что бы не разбудить свою хозяйку, Иклис нежно прильнул губами к её лбу. Такое короткое мгновение, но сколько же счастья оно ему принесло. Его сердце готово прямо здесь и сейчас выпрыгнуть из грудной клетки. Появилось приятное ощущение в облости живота. —Я обязательно сбегу с вами, хозяйка — тихо пробормотал Иклис убрав прядь волос возлюбленной за ухо — и сделаю вас самой счастливой девушкой в этом мире — дал, себе новое обещание Иклис "—Буду с нетерпением ждать этого, Иклис"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.