ID работы: 11087267

За кадром

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

После съёмок

Настройки текста
Примечания:
      После каждого ролика происходит разная ситуация, но такая ситуация которая окончательно изменила отношения братьев произошла только сейчас. — Я более брутальный, а Ваня более сладенький - вылетело из уст старшего брата. — А ты что пробовал его? - спросила их мама Наталья заливаясь смехом. Их мама даже и не думала что это и правда так, как хорошо что парни хорошо это скрыли за смехом.

***

Всё началось во время съёмок видео про "Likee", тогда Демьян упал на Ваню со стула и упав на пол, старший первый понял что он с младшим поцеловались, но он не прекратил поцелуй так как испытывал смешанные чувства к Ване. Он его любил, но явно не как брата, к его счастью Ваня тоже это чувствовал, но не осознавал этого в отличии от Димы. — ММММ!!! - вскрикнул Ваня осознав ситуацию и покраснев, он начал отталкивать брата. — Ты чего? - поднявшись с младшего ничуть не смутившись спросил Демьян. — Мы поцеловались в губы и тебе похуй?! - Ваня начал возмущённо кричать на бесстыжего старшего брата. — А что хочешь повторить? - спросил с похотливой улыбкой Дима. Ваня от этих слов залился краской и стал похож на помидор. Демьян от этой картины начал представлять много разных картин с этим смущающим личиком младшего брата. После вопроса старшего, Ваня ещё несколько секунд думал и что-то начал бормотать. — Ты что-то сказал? - спросил Дима наклонившись к младшему. — Н-нет... - сказав это Ваня отвернулся и продолжил - хочу... Услышав это Демьян немного покраснел и взял одной рукой подбородок младшего. — Повтори это смотря мне это в лицо Ванечка - сказав с серьёзным лицом проговорил старший, от уменьшительно-ласкательной формы Ваня засмущался ещё больше. — Я с-сказал что...хочу ещё раз...поцело... - Младший даже не успел договорить как Демьян и Ваня слились в поцелуе. — Мх... - Ваня от неожиданности застонал в поцелуй, от этого Дима слегка возбудился и углубил поцелуй языком, языки парней слились в сладком поцелуе, Ваня пытался взять инициативу на себя, но Демьян этого не позволил и слегка укусил Вано за язык, от боли и от нехватки воздуха младший отстранился. — Понравилось? - спросил старший снова приближаясь к лицу младшего Волкова, чтобы снова поцеловать. — Да... - сказал Вано уже более уверено, хотя продолжения. — Хочешь продолжения м? - сказал с ухмылкой Демьян и вместо поцелуя в губы поцеловал Ваньку в шею, от чего младший откинул голову назад расслабляясь и полностью доверяясь своему брату. Дима начал оставлять засосы и укусы на шее тихо стонущего в его ласках братца, укусив случайно слишком сильно шею Вани от чего тот вскрикнул, старший нежно поцеловал в место боли и начал лизать всю шею и начал спускаться к ключицам, тем временем руки Димы забрались под футболку Вано, пока что одна рука ласкала спину, другая дёргала сосок стонущего парня. Только сейчас Демьян понял что они до сих пор на полу и резким движением высунув руки из под футболки младшего поднял того на руки, начал поднимать себя с братом на руках. — Давай займёмся этим в месте получше. - заявил Демьян уже подходя к кровати. Кинув Ванечку на кровать Дима снял с себя кофту и накинулся на такого для него беззащитного мальчика, что так аккуратно смотрел на парня что снял верх одежды. Старший даже не думал заканчивать снимать только с себя одежду, он начал снимать футболку и штаны с Вано, а тот в это время даже не сопротивлялся, он был расслаблен и ждал когда они продолжат то чем занимались на полу. Демьян в это время тоже снял с себя штаны, но поняв что у него стояк и его мальчик это явно заметит немного смутился, но кому не посрать всё равно скоро этот стояк окажется в младшем. — Чёрт, я надеюсь ты умеешь работать ротиком, мой зайчик. - проговорил Дима уже окончательно залезая на кровать, где его ждал до трусов раздетый его зайчик, этот зайка лишь послушно кивнул ответив на недовопрос брата. Демьян начал ласкать всё тело Ванечки на что тот отвечал лишь стонами и запрокидыванием головы, иногда дрожа когда Дима ласкал Ваню в слабых местах и знайте что этого хватало чтобы старший сорвался. Старший Волков не хотя оторвался от своего зайки и полез в тумбочку за смазкой, как никак он должен заботится о своём братике. После достав баночку голубого цвета он снял трусы с Вано и открыл банку. — Потерпи зайка, будет вначале слегка неприятно, так как я буду растягивать медленно и пальцами, но когда я войду уже растянув тебя будет очень приятно, обещаю, ты только говори если больно. - предупредив это Дима приподнял такой манящий зад и уже немного растерев в руке вылитую смазку он вошёл в дырочку Ванечки начал растягивать одним пальцем. Ваня сладко и пытаясь потише стонал, а когда Демьян уже вошёл двумя пальцами и случайно задев простату тот вскрикнул и задрожал, но так как он вскрикнул не из-за боли он ничего не сказал брату. Вот и настал тот самый момент, Дима высунул пальцы и сняв с себя трусы начал медленно входить в Ваню. От этих ощущений Ваня окончательно начал дрожать и стонать, когда старший сделал пару толчков из уст Вани послышались вскрики и стоны, через всю эту стыдобу, Вано ели выговорил чтобы Демьян не жалел его, чтобы делал это жёстче и от этих слов у Димы снесло голову и он начал буквально втрахивать Ваню в кровать. Когда же оба кончили и все были удовлетворены Дима расслаблено упал рядом с Ванечкой, который уже отдыхал. — Мы так и не досняли видео... - прохрипел Ваня, похоже не только зад будет болеть, но и горло. — Если что потом доснимем, как тебе вообще? Понравилось? - повернув голову на Ваню спросил старший, Ваня лишь одобрительно кивнул и тут же прохрипел. — Думаю я умру потом от боли в заднице, но это будет позже, тем более я хочу спать, так что я спать. - с этими словами Ваня закутался в одеяло что лежало около подушек, укрылся и начал засыпать, на это Дима лишь улыбнулся, встал выключил камеру и всё остальное после ложась к Ване и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.