ID работы: 11087139

...me and Kolin

Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фетиш

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Колин никогда не чувствовал себя фетишистом. И пусть некоторые до сих пор видят в нем милого восторженного мальчика, случайно попавшего в мир большого кино и фанатеющего от света юпитеров, он не такой. Колин знает, чего хочет, и умеет добиваться своей цели. Для него нет безусловных авторитетов в профессии, разве что несколько давно умерших знаменитостей, но он очень уважает по-настоящему талантливых и умных людей, у которых можно поучиться жизни. Таких, например, как Энтони Хэд, который взял их с Брэдли под свое крылышко в первые, самые трудные месяцы съемок. Это Энтони облек в слова то, что неосознанно вертелось в мозгу Колина. — Если бы Брэдли не был таким симпатичным на лицо, — усмехнулся Энтони, показывая на Джеймса, который разговаривал о чем-то с девушкой из техперсонала, при этом отчаянно жестикулируя, — он мог бы соблазнять девушек своими руками. Ты заметил, какие у него выразительные руки? — Угу-м, — кивнул Колин, стараясь не покраснеть. Еще бы он не заметил, этими самыми руками Брэдли сотни раз его трогал, похлопывал, толкал, гладил, тащил во время съемок — в зависимости от сюжета, и даже приобнимал пару раз, осторожно, как хрустальную вещицу. Колин предпочел бы более уверенные прикосновения, например, такие, которые Брэдли демонстрирует, когда берет в руки меч. Потому что единственный фетиш Колина, который сводит его с ума, — это руки Брэдли на его, Колина, члене, и чтобы они легко касались головки подушечками пальцев, обхватывали, сжимали, двигались вверх-вниз, и ладонь была липкой от спермы и горячей от пережитого наслаждения. Но это только в воображении, а пока Брэдли посматривает на них с Энтони через голову своей собеседницы, сплетая и расплетая пальцы, — еще один жест, который заводит Колина до безумия. Все меняется, когда Брэдли останавливает его возле подсобки невнятным: — Эй, Колз, у меня к тебе дело. И тащит в глубину этой темной комнаты, прижимает к стене между вешалкой со старым реквизитом и полкой с какими-то баночками и говорит обреченно: — Я уже устал от твоих взглядов. Если не хочешь, чтобы я тебя трахнул, сделай это сам. — Рукой, — выдавливает Колин. Бог все-таки есть, и он его услышал! — Что рукой? — Брэдли явно плохо соображает в непосредственной близости от объекта своего желания. — Сделай это рукой, — и они оба смеются от облегчения, что не надо ходить вокруг да около, и вжимаются друг в друга до остервенения. — Как скажешь, Колз, как скажешь, — и рука Брэдли скользит между их телами и замирает именно там, где ей самое место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.