ID работы: 11087139

...me and Kolin

Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый самый первый раз

Настройки текста
Все началось с какой-то ерунды. Они возвращались вечером в гостиницу, и Колин обхватил Брэдли рукой за талию, почти невесомо, просто нуждаясь в банальной поддержке, чтобы не споткнуться в темноте. Но когда тонкие пальцы удобно устроились в изгибе между боком и бедром, у Джеймса отключилось соображение. Острый прилив возбуждения от одного только касания буквально ударил в голову, не говоря уже о другой, более чувствительной части тела. Оставшиеся двести метров пути прошли в попытке унять эту несвоевременную реакцию, ведь они с Колином собирались выпить и посмотреть какой-нибудь фильм, как делали это каждый вечер. Никакого секса или мыслей о сексе не предполагалось. И Колин, весело болтавший всю дорогу, не сразу, но заметил внезапную сосредоточенность и отстраненность своего спутника. — Эй, Брэдли, ты меня не слушаешь, — возмущенно воскликнул он и хлопнул приятеля по заднице. Довольно чувствительно, надо сказать, но не больно. Как друга, с которым не привык церемониться и которому доверял. Для Брэдли это было уже слишком. Он дернул Колина к себе и прижал к ближайшей стене, неподалеку от гостиничного входа, где только темнота спасала их от любопытных глаз. — Сделаешь так еще раз, — уткнувшись носом в темноволосый висок, прошептал Джеймс, — и я не стану ждать до номера. — Я… — хотел что-то сказать Колин, но Брэдли остановил его несостоявшимся поцелуем, повел губами над ртом, не прикасаясь, а только согревая дыханием. Намек, лучше самых откровенных действий говорящий о его намерениях. И ответный судорожный вздох не оставлял ни малейших сомнений, что это предложение принято. В комнату они ввалились, пытаясь раздеваться и целоваться одновременно. Чей это был номер, охваченные страстью парни не разбирались, ведь их двери находились рядом. Брэдли толкнул Колина на кровать лицом вниз, запоздало сдерживая силу, как только увидел, что тот стянул с себя футболку. Хорошо еще, что Морган подставил руки, и кровать мягко спружинила в ответ. Брэдли забрался сверху, придавливая ноги тощего ирландца своим весом. Колин почувствовал, как крепкие ладони ласково погладили его по спине, от поясницы до шеи, мягкими круговыми движениями, какими делают массаж ребенку, а потом горячий язык стал вылизывать позвонки — начиная с верхнего. — Брэдли, пожалуйста, — взмолился Колин, и было совсем не похоже, что он просит остановиться. — Хорошо, хорошо, — пробормотал Брэдли, стягивая штаны, свои и чужие, переворачивая Колина на спину и падая на него сверху, пах к паху, губы к губам. Никаких изощренных ласк или долгих прелюдий не требовалось. Когда вы прикасаетесь друг к другу как в первый раз, вжимаясь в партнера до боли, и все-равно этого мало, становится не принципиально, кончишь ты сразу или через двадцать секунд. Брэдли не выдержал первым, потому что Колин со всей силы сжал его ягодицы и выгнулся под ним в струнку. Горячий, тяжело дышащий, потерявшийся в удовольствии, успевший только вскрикнуть, прежде чем обессиленно закрыть глаза. — Кооооолин! — ласково усмехнулся Брэдли, заключая его в объятия. Так он мог продлить это ощущение полного единения. — Какой ты нетерпеливый, оказывается. Скрыть за насмешкой нежность ему не удалось, да не очень-то и хотелось. — В следующий раз покажешь мне пример невъебенной выдержки? — беззлобно огрызнулся Колин, дергая Брэдли за белокурую прядь. — Мой принц!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.